Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Игрушка 2004 года вот сейчас откопал коробку из 6 дисков 3 на обычный 3 на часовых, сижу вспоминаю детство В крутизне геймплея игра не потеряла за 10 лет ничего Собственно кто играл ? И за кого? Какие любимые чары? Какими тимами играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Отличная! а вообще-то ее недавно на Стиме переиздали http://store.steampowered.com/app/254960/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Играл в былые времена, игрулька зачётная. В ней была хорошо проработана разрушаемость, по тем годам, что дико доставляло. Проходил и за союзников и за ось, тиму тогда создавал из солянки всех классов, но больше всего доставлял снайпер и шпиён, особенно японский, ниндзя мать его :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а меня перло в панцерклайнах гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я за Ось всегда беру в пати Рейнхарда, Клауса, Орлицу, Гарри, Акселя Из интересного: у орлицы и клауса связанные реплики Если промахивается орлица, клаус говорит "вот по-этому женщинам не надо выдавать форму" А если наоборот, то орлица подкалывает в стиле "чтобы попасть надо иметь два глаза да?" Разрушение было реально шикарное, некоторые игры и сейчас так не могут За Союз проходил именно за Союз, ток русскими чарами В стиме кстати русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 За советы там были шикарные Тарас, Зина )) Разрушаемость я такую больше нигде и не видел. Никогда не забуду миссию на заводах, когда у всех бронекостюмы, и стрельба через пол/потолок/стены стала нормой) А один раз по приколу разрушил несущие стены 4-х этажного здания, в итоге обвалил полностью все здание и миссия провалилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 эххх, там можно было посадить всех в пулемётные панцеркляйны и одновременным залпом раздолбать двухэтажный дом полный немцев, это было таааак круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В стиме кстати русская версия? русский указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 русский есть, но при его включении надо пару пассов с озвучкой допиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кстати, более-менее подобная разрушаемость была в тактике по вахе на псп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Разрушаемость я такую больше нигде и не видел. Никогда не забуду миссию на заводах, когда у всех бронекостюмы, и стрельба через пол/потолок/стены стала нормой) А один раз по приколу разрушил несущие стены 4-х этажного здания, в итоге обвалил полностью все здание и миссия провалилась)) я так превозмогал когда у противника были ПК, а у меня нет, убегал сначала на верх они его преследовали потом взрывал гранатами этаж или лесницу в итоге ПК целый внутри упырь имеет критикал и умирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Шикарная игра, хотя я так и не осилил, как проходится уровень в каком-то подвале с бомбами в Часовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Шикарная игра, хотя я так и не осилил, как проходится уровень в каком-то подвале с бомбами в Часовых. Аналогично, за несколько заходов так и не смог его одолеть =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ЕМНИП, я проходил его совсем нечестно, в несколько сейв/лоад, концентрировался под дверьми с обеих сторон в точках, где скрипт ещё не активировался, после чего врывался и стрелял по головам. Вроде даже сохраняясь перед каждым выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Самая сложная миссия в часовых как по мне, надо проходить в максимум людей + 2 из них должны быть инжы, чтобы максимально быстро бомбы обезвредить, прошёл раза с 10 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Шикарная игра, хотя я так и не осилил, как проходится уровень в каком-то подвале с бомбами в Часовых. Брат прошёл с 10 раза где-то. А потом на бумажке записал приблизительную последовательность ходов. По этой шпоре удалось пройти с первого раза В) А так согласен - дальше гораздо проще. Выбивал в Часовых ПК противника при помощи снайпера. Вроде и дамаг наносит 1-2, но зато каждый выстрел крит (кровотечение, ослепление и т.д.) и за пару ходов пилот погибал, а ПК целый. Изменено 29 марта, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Эх, купил - погонял. Вспомнил, что баланс слегка непродуманный, особенно в области инженерноего дела, медицины и о прокачке стрельбы при помощи пистолетов. Ну и часть умений кривая. Зато разрушаемость. Когда при взрыве на складе оказалась пробитой дыра в полу, простите, уборной, и началась перестрелка с оказавшимися там тороидами - это было просто шикарно. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Враги в сортире это вообще какой-то местный мем. Я помню в Часовых миссию на даче продажного советского чиновника. Вырубил охранника, тащу его, думаю, спрячу в сортир. А там мужик с пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот прошел еще раз часовых "мины в ООН" кмк изи Хотя реально бесит первые 10 раз, единственная проблема играя в 4 перса нельзя промахиваться вот вобще никак и броники на терах Прошел драку с бомбами за 2 хода, рейнхард 2 раза внес фул дамаг гренами на смерть, ГГ солдат убил третего за углом и потом аксель носился чтобы обезвредить 1 мину Из забавного про проходят миссию разделяя чаров на 2 группы и заходят с обоех сторон вуаля все мертвы за 1 ход проверил работает играл в 3 разведчика и техник Пк не беру в принципе ток акселю 1 Рейнхард с базуки с бб снарядом ваншотает ПК, а под медиком еще с 300+ хп живучее этого самого ПК Ну и снайпер с разведчицой крошат неплохо пк со снайперок и лазпушки (у снайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Миссия в ООН сильно облегчается тем, что в тайнике на карте (за досками) лежат парализующий пистолет и парализующее ружье. Это уже -2 подрывника только за один ход. Но заходить надо с двух сторон. Теоретически (у меня получалось как-то) можно вообще всех положить за один присест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати из интересного кто нить подчинял механойда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В часовых для этого надо быть инжинигром. Другого пути нет. Там нужен 100+ инжиниринг обязательно на ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я даже боюсь представить каково это - выкачать 100+ инженерного дела. Это жеж все встреченные гранаты нужно в растяжки ставить, юзать все мины, отмычки и прочая. Гринд просто ужасающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Шикарная игра, когда-то прошел обе части. Вот только панцеркляйны на мой взгляд лишнее в ней, особенно те что ТОРа с хим. лучами зелеными. По разрушаемости объектов более-менее только в "Тылу врага" сравнится имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 110, если быть точным. Ну для инженера мины-растяжкы это сладкий хлеб, особенно вначале, когда нет денег купить бать-разведчиков, которые будут всех нагибать с инвиза. Олсо, у данной серии было абсолютно винранейшее продолжение на базе фанатского мода - "Серп и молот". Сюжет начинался с заброса советского разведчика на территорию американской оккупации, но потом там всплывали и Часовые, и Молот Тора и тд. Сюжет нелинейный, с разветвлениями, баланс оружия отличный вообще. Кто бы её в стиме издал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти