Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А сиськи совсем-совсем нельзя рисовать? Даже в майке или футболке? О боги.... Это уже близко по сюжету ко второму выпуску. ГОЛЫЕ нельзя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Шпаргалка! ;) Изменено 29 марта, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И зачем я только поднял эту тему... Все. Полновесный выпуск будет полон пафоса и нецензурщины. Распространение только по заявкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Подписываюсь на обновления :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а чёрные можно показывать? это вроде как бы нормально у нас показывать всяких бушменов в документальных фильмах, но запрещать свои, белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Скоро начну уже за троллинг плюшки раздавать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Себе плюшки раздай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 0з0 ты у нас вечно всем недовольный. Прекращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я не вечно недовольный, просто после того, как один форум буквально вымер из-за действий модераторов, каждому любителю грозить банами говорю чтобы себя первым делом забанил. Бес обид. А комиксы понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Хороший комикс, душевный! Мне нравится. Где и главное как оформить подписку на все последующие выпуски? Модератор напомнил Френка, который наказыватель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Смотри сам. Некоторые кадры тебе бы уже нарушение впаяли. За троллинг так то не бан. И хорошо, что Фэт в выходные не так активен ;) Подписка оформляется в теме. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Подписываюсь, если авторы не возражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И я подписываюсь. Весело так..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И я! А Зоманиуса трогать не надо, он хороший, тёплый и ламповый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Необходимость подписки обусловлена только тем, что там будет материал, подпадающий под ограничения форумных правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну раз так просто и я подписался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Необходимость подписки обусловлена только тем, что там будет материал, подпадающий под ограничения форумных правил? Угу. Тарас меня вдоль и поперек отутюжит. Ибо... Правила едины для всех, будь ты [запикано] художник, админ или сам Господь Бог! [запикано] буду всех. И да, мне [запикано]. :) (с) [27.03.2014 13:34:16] Кинчур Тарас Посмотрим. Может если выложить в блог, а сюда ссылку на блог, то прокатит. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Посмотрим. Может если выложить в блог, а сюда ссылку на блог, то прокатит. Думаю не прокатит. Пиарить свои ресурсы на бесплатной основе вроде бы не позволяется. Тем кто хотел заценить картинку с Инквизиторшей без цензуры я через личку сообщения со ссылкой на ImageShack кидал. Ну а кто на DA зарегистрированы и там посмотрели. Изменено 30 марта, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я то на выходных, действительно, активен слабо (особенно в последние дни ибо пропадаю в ЗБТ танков), но я приглядываю за вами всеми... :) Зомыч! Таки воздержись от мата пожалуйста. У нас здесь не баш.орг и не удафф.ком. А комиксы отменные. И да, когда же появится злой и страшный Фэт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Появится в полновеске, не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Торжественно заявляю, что работа началась. И комикс переехал в цвет. Дабы подтвердить рабочая первая страница. Больше не увидите до конца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Жжошъ прометием! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Что-то страшное грядёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Что-то страшное грядёт. С чего вы взяли? Ничего страшного. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тащемто подписываюсь на обновления (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти