Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что-й то никто нигде не обсуждает правила на Троллемаму, вроде уже сколько времени правила на нее висят, или я пропустил? http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Product/PDF/g/GRTH.pdf Ну так по беглому взгляду - ничешная бабка, вариант гиганта, но с регеном и магией. Хотя могли бы и 3-й вс, и 6-ю спину... Однако, кажется, все ж не днище как гигсквиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А чего обсуждать? Спирит лич по 10 лидаку? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А чего обсуждать? Спирит лич по 10 лидаку? :D Ну это слишком очевидно, да. =) Но если отрешиться от этого- больше достоинств нет, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да она просто няшка, и в кампании на корабле у меня обязательно будет в ростере. Раньше будет что то фановое - раньше на стол поставлю. Мамка - такой недогигант с регеном, мне нравится, что-то на столе делать будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Блевалка у нее эпична... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По мне так кошмарная тварь. Убить очень сложно, спиритлич, автоматом выжрает чарактеров из отрядов+тандерстомпа шестой, дыхалка с офигительным правилом на панику. Единственный минус - нелепая табличка атак по ларджтаргетам, если я правильно понял то максимум что она может сделать скажем 3 морнфангам в хтх это может быть накинуть 1 хит 10 силой без мльтипликации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну почему "очень" сложно? Спина всего пятая, вундов хоть и 6, но это тоже не слишком дофига. Реген - отлично, но 4+ таки имеет свойство проваливаться. Опять же, монстры тетку раскатывают... Спиритлич и дыхалка - замечательно, но это еще и 255 очей в рарах. Но я думаю, покрашу бабусю в ближайшее время. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 бла бла бла Но я думаю, покрашу бабусю в ближайшее время. =) =) Убить всех можно, но все таки реген дает надежду куда то добежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Опять оркам дали фуфло. По сравнению с вышедшим на днях гигантским жидорептилоидом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну что ж, выход есть! Начинай собирать гигантских жидорептилоидов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А правила на ящерку какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А правила на ящерку какие? Дык они ж вроде в Аркануме есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А, ЭТА ящерка. Да, хороша весьма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.