Keefer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот я и спросила. ИМХО, поздние "махаоновские" с постапок будущее-половина черепах померла-одноглазый мегасуровый раф с потерянной любовью-прячемся, а то всех перебьют и те помрачнее были. О да! И Дон заменивший деревянный шест Бо, на такой же, только складной и из стали, да и вообще не кисло занявшийся наукой и робототехникой. А вражины, помимо Шредера?! Армаггон - мутант-акула, лишивший Рафа глаза и такой же умный, как Донателло; Верминтаор-Х - бывший дружбан Дона в плане научной деятельности, но потом слегка съехавший с катушек на тему киберимплантов! Да и разговоры старого Рафаэля с Ниньярой и молодым Рафаэлем (все, кого я любил - померли от старости, остались только братаны, цените время проведённое вместе) действительно нагнетали атмосферы. Крутая эта серия комиксов была, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Только Майк и Лео не померли, а в плену, в анабиозе что-ли лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Teenage Mutant Krogan Turtles! Эйприл-азиатка (она же вроде азиатка, да?)! *глупая рысь mode on* Стой, стой! Какая азиатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эйприл же ирландка! Да еще и рыжая! Как они могли. Сволочи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Трейлер - полный отстой. Фильм, я думаю, понравится любителям пожевать гтихоокеанского рубежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Крутая эта серия комиксов была, короче. Это случаем не там, эта акула юзала мозг гитлера, чтобы во времени путешествовать? И случайно перенесла в будущее старых черепах и Раф из будущего потом их в депрессию вгонял? И не там ли был какой-то пришелец, которого глаз лишили, и он за ними бегал, вставив себе камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Хмм... Майкл Бэй...Меган Фокс.. Ну тут скорее любителям Трансформеров.. Согласен Мики в трейлере на мой вкус не очень удачно выглядит... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я так понимаю что Бэй простил Фокс то, что она его назвала Гитлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну как я слышал, что она при Спилберге ляпнула, дескать Холокоста не было, а это так просто евреи придумали, на жалость давили. Не знала что он сам еврей. Но получается все забылась, ну или она чистосердечно раскаялась или простили... ну как такой красавице не простить. Как то так. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это случаем не там, эта акула юзала мозг гитлера, чтобы во времени путешествовать? И случайно перенесла в будущее старых черепах и Раф из будущего потом их в депрессию вгонял? И не там ли был какой-то пришелец, которого глаз лишили, и он за ними бегал, вставив себе камеры? Частично да. Мозг Гитлера там мелькнул только на одной картинке. Черепушки из будущего, во времени путешествовали по собственной инициативе, на машине времени Дона. Про прищельца с камерами вместо глаз не читал. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Частично да. Мозг Гитлера там мелькнул только на одной картинке. Черепушки из будущего, во времени путешествовали по собственной инициативе, на машине времени Дона. Про прищельца с камерами вместо глаз не читал. O_o там три кристалла для первой машины времени как раз глаза его и использовались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ноздри, на кой хрен им нарисовали ноздри!? Сделайте меня это развидеть! И вот это вот с лицом коматозного дауна это Эйприл? Она как бонус к Бею что-ли прилагается? Неужели не нашли какую-нибудь рыжую оторву? Тоска-пичаль-баттхёрт-до-неба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вообще-то, у черепах есть ноздри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ноздри, на кой хрен им нарисовали ноздри!? Сделайте меня это развидеть! И вот это вот с лицом коматозного дауна это Эйприл? Она как бонус к Бею что-ли прилагается? Неужели не нашли какую-нибудь рыжую оторву? Тоска-пичаль-баттхёрт-до-неба :( Какая бурная реакция. Посмотри японский мультик. Только лучше колюще-режущие предметы подальше убрать, а то есть вероятность милосердного самоослепления. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Какя бурная реакция. Посмотри японский мультик. Только лучше колюще-режущие предметы подальше убрать, а то есть вероятность милосердного самоослепления. Это тот, где феечки и кристаллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ноздри, на кой хрен им нарисовали ноздри!? огосподе. Всем униженным и оскорблённым предлагается собраться в последний день перед премьерой и организованно повеситься где-нибудь в отдалённом от скоплений разумных людей месте. Форма и содержание записки - по усмотрению. Акцию назовём - "очистим мир от тупого вайна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Это тот, где феечки и кристаллы? Ага, и пауэррэнджерс-черепахи, объединившиеся в гигантского робота, побеждают в космосе злобную колдунью силой доброты своих сердец. Господи, сотри мне память! :image017: А тут ноздри кому-то не угодили... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Руки как-то сами непроизвольно потянулись за вилкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Да помню ихний мудастоун, незабываемые впечатления :D Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 от скоплений разумных людей месте Ты не забыл что ты на форуме по долбенячьим человечкам, да? Вот-вот. То что у реальных черепах есть ноздри, я в курсе. Но почему нельзя было просто взять и... meh... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Canopus потому что это (относительно) серьёзный фильм, а не детский мультик. А сабж - уроды-мутанты, а не плюшевое няш-мяш. Сириосли. Я так и представляю таких же нытиков в восемьдесят седьмом с плакатами: "верните треугольные носы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Canopus потому что это (относительно) серьёзный фильм, а не детский мультик. А сабж - уроды-мутанты, а не плюшевое няш-мяш. Сириосли. Я так и представляю таких же нытиков в восемьдесят седьмом с плакатами: "верните треугольные носы!" Серьезный фильм. Про черепашек ниндзя. Который снимает Бей. Оукей... Ты ведь плакал на трансформерах, да? Я так и представляю таких нытиков с плакатом "Оптимус жил, жив и будет жить!" Да пусть это будет хоть мелодрама про Сплинтера - это не повод для откровенно уродской рисовки. Есть куча арта с обруталенными классическими образами, но нет, автор так видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) бла-бла-бла... ВЕРНИТЕ ТРЕУГОЛЬНЫЕ НОСЫ!... бла-бла-бла fixed Что ещё тебе вернуть? Может быть, буковки на поясах? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 fixed Что ещё тебе вернуть? Может быть, буковки на поясах? Вернись назад и поищи просил ли я что-то вернуть. Сам придумал какую-то *ю про треугольные носы, сам на себя сослался. Дарог-стайл, так держать. По теме есть чего, или ты слишком занят тем, что в глаза долбишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Да нормальный стиль вполне, ничего что должно прямо такие возгорания вызывать. Рыализм типа. Черепашки в старых фильмах и то уродливее смотрелись, разве что во втором ничего. Новый мульт лучше вообще не вспоминать. Про треугольные носы, это про изначальный комиксовый стиль, который потом сменили на более привычную нам по мультику и играм округлую физиономию. Как аналогия вайну на пустом месте, точнее на ноздрях. КО. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти