Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ниндзя-черепашки

Рекомендуемые сообщения

Вот я и спросила. ИМХО, поздние "махаоновские" с постапок будущее-половина черепах померла-одноглазый мегасуровый раф с потерянной любовью-прячемся, а то всех перебьют и те помрачнее были.

О да! И Дон заменивший деревянный шест Бо, на такой же, только складной и из стали, да и вообще не кисло занявшийся наукой и робототехникой. А вражины, помимо Шредера?! Армаггон - мутант-акула, лишивший Рафа глаза и такой же умный, как Донателло; Верминтаор-Х - бывший дружбан Дона в плане научной деятельности, но потом слегка съехавший с катушек на тему киберимплантов!

Да и разговоры старого Рафаэля с Ниньярой и молодым Рафаэлем (все, кого я любил - померли от старости, остались только братаны, цените время проведённое вместе) действительно нагнетали атмосферы.

Крутая эта серия комиксов была, короче.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только Майк и Лео не померли, а в плену, в анабиозе что-ли лежали.

Трейлер - полный отстой. Фильм, я думаю, понравится любителям пожевать гтихоокеанского рубежа.

Крутая эта серия комиксов была, короче.

Это случаем не там, эта акула юзала мозг гитлера, чтобы во времени путешествовать? И случайно перенесла в будущее старых черепах и Раф из будущего потом их в депрессию вгонял? И не там ли был какой-то пришелец, которого глаз лишили, и он за ними бегал, вставив себе камеры?

Хмм... Майкл Бэй...Меган Фокс.. Ну тут скорее любителям Трансформеров..

Согласен Мики в трейлере на мой вкус не очень удачно выглядит...

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну как я слышал, что она при Спилберге ляпнула, дескать Холокоста не было, а это так просто евреи придумали, на жалость давили. Не знала что он сам еврей.

Но получается все забылась, ну или она чистосердечно раскаялась или простили... ну как такой красавице не простить.

Как то так.

Это случаем не там, эта акула юзала мозг гитлера, чтобы во времени путешествовать? И случайно перенесла в будущее старых черепах и Раф из будущего потом их в депрессию вгонял? И не там ли был какой-то пришелец, которого глаз лишили, и он за ними бегал, вставив себе камеры?

Частично да. Мозг Гитлера там мелькнул только на одной картинке. Черепушки из будущего, во времени путешествовали по собственной инициативе, на машине времени Дона. Про прищельца с камерами вместо глаз не читал. O_o

Частично да. Мозг Гитлера там мелькнул только на одной картинке. Черепушки из будущего, во времени путешествовали по собственной инициативе, на машине времени Дона. Про прищельца с камерами вместо глаз не читал. O_o

там три кристалла для первой машины времени как раз глаза его и использовались)

Ноздри, на кой хрен им нарисовали ноздри!? Сделайте меня это развидеть! И вот это вот с лицом коматозного дауна это Эйприл? Она как бонус к Бею что-ли прилагается? Неужели не нашли какую-нибудь рыжую оторву? Тоска-пичаль-баттхёрт-до-неба :(

Ноздри, на кой хрен им нарисовали ноздри!? Сделайте меня это развидеть! И вот это вот с лицом коматозного дауна это Эйприл? Она как бонус к Бею что-ли прилагается? Неужели не нашли какую-нибудь рыжую оторву? Тоска-пичаль-баттхёрт-до-неба :(

Какая бурная реакция. Посмотри японский мультик. Только лучше колюще-режущие предметы подальше убрать, а то есть вероятность милосердного самоослепления.

Изменено пользователем Lеgend

Какя бурная реакция. Посмотри японский мультик. Только лучше колюще-режущие предметы подальше убрать, а то есть вероятность милосердного самоослепления.

Это тот, где феечки и кристаллы?

Ноздри, на кой хрен им нарисовали ноздри!?

огосподе.

Всем униженным и оскорблённым предлагается собраться в последний день перед премьерой и организованно повеситься где-нибудь в отдалённом от скоплений разумных людей месте. Форма и содержание записки - по усмотрению. Акцию назовём - "очистим мир от тупого вайна".

Это тот, где феечки и кристаллы?

Ага, и пауэррэнджерс-черепахи, объединившиеся в гигантского робота, побеждают в космосе злобную колдунью силой доброты своих сердец. Господи, сотри мне память! :image017:

А тут ноздри кому-то не угодили...

Да помню ихний мудастоун, незабываемые впечатления :D

от скоплений разумных людей месте

Ты не забыл что ты на форуме по долбенячьим человечкам, да? Вот-вот.

То что у реальных черепах есть ноздри, я в курсе.

Но почему нельзя было просто взять и... meh...

Michelango-Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-2014-Traditional-Design-1024x856.jpg

Canopus

потому что это (относительно) серьёзный фильм, а не детский мультик. А сабж - уроды-мутанты, а не плюшевое няш-мяш.

Сириосли. Я так и представляю таких же нытиков в восемьдесят седьмом с плакатами: "верните треугольные носы!"

Canopus

потому что это (относительно) серьёзный фильм, а не детский мультик. А сабж - уроды-мутанты, а не плюшевое няш-мяш.

Сириосли. Я так и представляю таких же нытиков в восемьдесят седьмом с плакатами: "верните треугольные носы!"

Серьезный фильм. Про черепашек ниндзя. Который снимает Бей. Оукей... Ты ведь плакал на трансформерах, да? Я так и представляю таких нытиков с плакатом "Оптимус жил, жив и будет жить!"

Да пусть это будет хоть мелодрама про Сплинтера - это не повод для откровенно уродской рисовки. Есть куча арта с обруталенными классическими образами, но нет, автор так видит.

бла-бла-бла... ВЕРНИТЕ ТРЕУГОЛЬНЫЕ НОСЫ!... бла-бла-бла

fixed

Что ещё тебе вернуть? Может быть, буковки на поясах?

Изменено пользователем sidestep

fixed

Что ещё тебе вернуть? Может быть, буковки на поясах?

Вернись назад и поищи просил ли я что-то вернуть. Сам придумал какую-то *ю про треугольные носы, сам на себя сослался. Дарог-стайл, так держать.

По теме есть чего, или ты слишком занят тем, что в глаза долбишься?

Да нормальный стиль вполне, ничего что должно прямо такие возгорания вызывать. Рыализм типа. Черепашки в старых фильмах и то уродливее смотрелись, разве что во втором ничего. Новый мульт лучше вообще не вспоминать.

Про треугольные носы, это про изначальный комиксовый стиль, который потом сменили на более привычную нам по мультику и играм округлую физиономию. Как аналогия вайну на пустом месте, точнее на ноздрях. КО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...