zugzirka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Машинный перевод на странице в стиме просто очарователен :) Отряды с предустановленным реестром на процедурных картах, это явный намек брать предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Занятно.Но почему так всосали имперцы? они не имперцы, у имперцев свои банды. очевидно потому что пытались убить лучника, а не одержимого который их ваншотал. пойдет в общем, хотя система ходов чудная, но уже не фейл. атмосфера вообще как надо =) мои деньги они получат. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 анимация сражений вот только дурацкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 пойдет в общем, хотя система ходов чудная, но уже не фейл. атмосфера вообще как надо =) мои деньги они получат. +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 анимация сражений вот только дурацкая. есть такое. на мой взгляд не нужны вот эти наезды камерой в упор, разглядывать нечего, этот пнул того и т.п. я был бы не прочь иметь возможность отключить это как опцию. и еще, это видео пример онлайн боя между игроками, как я понимаю. а, что известно про сингл, какой он будет и будет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может это вообще хот сит, как в спэйсхалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а, что известно про сингл, какой он будет и будет ли вообще? Coming in future Early Access updates ... NEW SINGLE PLAYER MODES: Campaign with 2 Acts and 8 unique missions for each Warband (the 4 missions from Act1 will be progressively distributed during Early Access, the 4 missions from Act2 will be available at release) Skirmish modes (more victory conditions in addition to Battle for Victory) 4 DRAMATIS PERSONAE (one per faction): these are powerful allies that you can play during your solo campaign missions MONSTER UNITS: denizens of Mordheim lurking in the dark corners of the city 6 NEW UNIQUE MAPS: offering new environments for the main missions of your campaign. These maps can also be used in other single player/multiplayer modes. 6 NEW PROCEDURAL MAPS: offering unlimited side missions for the solo campaign. These maps can also be used in other single player/multiplayer modes ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Они на консоли собрались идти? Какого черта в пошаговой тактике такое управление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) По виду похоже на хроники валькирии, так что возможно. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 От правил настольного Мордхейма, конечно, нет вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А они и не обещали. И почему нет, судя по ролику для всей акробатики есть провеки, просто в ролике ни кто не навернулся. А если бы делали полную копию, то в мультиплеэре была бы куча скавенов слингеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А если бы делали полную копию... ...интернеты были бы переполнены нытьем "Зачем нам копия настолки, в которую и так можно поиграть? Добавили бы что-нибудь новое, проклятые жадные лентяи!". В общем, все как в прошлогодней инкарнации Space Hulk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Скорее бы ныли или будут ныть, что игроков будут доить за счет расширения ростера доступных банд. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я думал будет так се, тактика с изометрией в средней графе недалекко ушедшей от планшетиков. БАХ, ТРАМБАХ БАХ, я словил наживку! Я теперь жду эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А я наоборот ждал тактику с изометрией в средней графе больше, чем это. Нахрена в морде графа? А получилось нечто странное. Выглядит как недоэкшен. Хотя согласен, атмосфера вроде какая надо. Ну посмотрим в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Выглядит норм, а наличие тестов хотя бы гарантирует кое-какую преемственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Куплю и даже поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Собственно начался предзаказ. Сейчас скидка 20% до 2 декабря. Также запущен сайт http://www.mordheim-cityofthedamned.com/ Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Чемпион где то на пороге дружеских обьятий кхорна? O_o Объятий Кондратия Кхорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот, поставил себе это дело, прошел туториалы. Выглядит неплохо. Я раньше к ФБ никак не относился, однако игра вызывает заинтересованность во вселенной. Используются явно настольные правила с очками действий (боевых и небоевых), ограничением движения, вот этого всего. В целом довольно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Используются явно настольные правила с очками действий (боевых и небоевых) В настольном Мордхейме совсем другие правила. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Верю. Поиграл сейчас против ИИ, за крыс против имперских наемников (собственно, единственные 2 фракции, доступные на данный момент для игры вне туториалов). Проблемные стрелковые юниты блокировал в ХтХ, свои стрелковые юниты добивали остальное. Крысоогр выглядит достаточно мило, пистолеты выглядят достаточно читерски (большой урон, 2 выстрела в ход, если не двигаться). Со спеллами у крыс я пока не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пульнул одну против ИИ, людей нет. Впечатления положительные - все очень атмосферно, процесс увлекает, музыка отличная. Ждите демку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На мой взгляд ИИ довольно часто тупит и нуждается в доработке. Побегал еще разок по храму Сигмара (даже на низкой графике все выглядит атмосферно), убил пару своих крыс на тестах на прыжок. Ощущение, будто на кубах единицы пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Купил, поиграл, в целом бодренько и атмосферненько, но пока очень сыро все и камера и ИИ. Надеюсь поправят, хочется уж в кампанию поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти