Rost_Light Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вот насчет хаосения Шэдоутян я бы не отказался услышать более подробный спойлер от Моник. Пусть с ее "авторской позицией" но внятно и без предубеждения игрока за тау. А так линия интересная, особенно учитывая что Шовах у нас теперь весь из себя "Хаосня и варп главная угроза Высшему Благу!" и т.п. ну и что его раньше в охаосении обвиняли а Шэдоутян типа паладин добра и света. а тут Вот Это Поворот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мда... у меня одного под задницей стало погорячей от данного спойлера? чую Келли долго в БЛ не протянет. пойдет по стопам Гото. а может Келли вообще ученик Гото? если да, то в таком случае ученик превзошел своего учителя. ты хоть знаешь, сколько Келли уже в БЛ/ГВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ты хоть знаешь, сколько Келли уже в БЛ/ГВ??знаю что много. но за такие писюльки, а это по иному никак назвать нельзя, выпинывают вроде... ну Гото тому доказательство. ну если не выпнут, то писюльки писать не дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Блин куча ее крови (не красной) было в рассказе про Шадоусан, которую Аня перевела Может атмосфера пост-эстерменированого мира повлияла?) Sweaky T'au. Так игнорировать бек... Келли постарался, да. В кодексе в упор не вижу. Может ее семья туда переехала? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В кодексе в упор не вижу. Может ее семья туда переехала? :rolleyes: Полное ее имя и родной септ, емнип, в кодексе не упоминались. Но, судя по цвету брони и информации из книги, она с Т'ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Но, судя по цвету брони и информации из книги, она с Т'ау. Так может она и вправду переехала? Ану'Ши в свое время должен был переехать, еще по мойму один Аун из "Змеивого Заповедника"(или водичка не помню уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мда... у меня одного под задницей стало погорячей от данного спойлера? чую Келли долго в БЛ не протянет. пойдет по стопам Гото.Автора не одного кодекса выгонят из-за одной книжонки? Да уж конечно. Скорее бэк под него подгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да с чего его выгонять-то? Автор тауспойлера сам говорит - все апоковские формации Келли прорекламировал. А большего от него начальство и не требовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Отправят назад, кодексы писать, делов-то. Он же кажется кодекс КДХ написал? Похоже, по привычке снова про Малиновый Убой писать начал XD Темные Б-ги одобряют, чо, свой человек в БЛ. А если серьезно - трэшово как-то малость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 i Уведомление: тема для отдельного обсуждения части серии SMB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 "Глава 4 (первая часть)"Агреллан, 743.999.M41 Шрамы занимаются перегруппировкой. С ними катачанцы Страйкена и шесть рыцарей из дома Террин. С Чогориса приходит известие - из варпа выплыл огромный флот Гурона. Даже когда Гурон стал хаоситом, гены Гуйлимана дают о себе знать - талант организатора не пропьёшь =) - Мы должны как можно скорее вернуться на Чогорис! - настаивает Судабех (ранее мандивший, что Чогорис легко отобьётся). - Мы не можем, - говорит хан. - Но наш капитул в опасности! Я гадал на Таро, так Превозмогающий Еретик лёг на Братство Бури! С одной стороны, Чогорис в опасности. С другой - как только имперские силы покинут планету, местные сразу же сдадутся непобедимым тау. Потому надо как можно быстрее утопить тау в их... красной? синей? фиолетовой? крови. * * * Шэдоутян гуляет по выжженным лесам, где нет никаких форм жизни - вирусный Экстерминатус же. Ей чудится О'Шова и слышатся странные слова: СМЕРТЬ - ТОЛЬКО СМЕРТЬ - ВЫ ПОТЕРПИТЕ НЕУДАЧУ - САМУС - САМУС ЗДЕСЬ... Ей сразу же хочется сражаться насмерть. Дальше идёт реклама всевозможных минек тау: "Хаммерхедов", "Пираний", ОБЧР всевозможных, "Тигровых Акул", какие они все крутые и как лихо палят по улью. Возможно, тауводы разглядят там кучу несоответствий, это уже их сфера. Тут ворота улья открываются и начинается реклама имперских Рыцарей. * * * Отважные и честные Рыцари Вольториса не поддались в своё время уговорам касты Воды. Патриарх Тибальт вышвырнул послов из своей крепости, пригрозив уничтожить тау, если они будут угрожать мирам Империума. И патриарх был человеком слова. Вся прорекламированная выше техника тау начинает палить по рыцарям без какого-либо эффекта. Рыцари только ускоряются.Допишу, когда вернусь, а сейчас надо рвать когти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ПРо катачанцев напиши. Скоко тау заколбасил страйкен из: дробовивка, плазмапистоля, железной лапой? Сколько техники он порвал: железной лапой, катачанским взглядом, просто проходя мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ну про катачанцев англичане писали. Они карабкаються по лапам риптайдов, цепляются им на спину и ножами доковыривают броню до новореактора. С предсказуемыми последствиями :D мне в свою очередь интересно в каком контексте Шэдоутян вспоминает О'Шовваха, неужели из нее таки запилят анимешную охаосевшую цундере? :D Черт, хрен с ним с бредом от Келли, я хочу прочитать про то, как Фарсайт будет прикладывать захаосевшую Шэдоутян головой об амулет Артас Молоха до полного исцеления последней. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну про катачанцев англичане писали. Они карабкаються по лапам риптайдов, цепляются им на спину и ножами доковыривают броню до новореактора. С предсказуемыми последствиями :D мне в свою очередь интересно в каком контексте Шэдоутян вспоминает О'Шовваха, неужели из нее таки запилят анимешную охаосевшую цундере? :D Черт, хрен с ним с бредом от Келли, я хочу прочитать про то, как Фарсайт будет прикладывать захаосевшую Шэдоутян головой об амулет Артас Молоха до полного исцеления последней. 1)Суровые катачанцы настолько суровый - что ломают нано- технологичные игрушки тау ножами. Пафос во все поля. 2)Охасеневшая цундере таусянка? Шикарно :D . Да еще с О'Шавой в воспоминаниях.) 3) О'Шава будет практиковать экзорцизм?"Изыди демон, прочь из этого тела!" *Лупить головой О'Шасерры об амулет*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 3) О'Шава будет практиковать экзорцизм?"Изыди демон, прочь из этого тела!" *Лупить головой О'Шасерры об амулет*. ну по инфе из саплаймента Шовва очень решительно настроен в плане противостояния опасности из варпа. Насколько хорошо работает deny the bitch у амулетиков он уже на практике убедился, зря что ли анклавовцы с артас моллоха их вывезли сколько смогли. но эт конечно исключительно мой бред, даже не вангование. Но спаринг охаотевшей Шассеры с Шоввахом был бы очень эпичным. Ну и годным Вот Это Поворотом по сравнению с беком прошлой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ну по инфе из саплаймента Шовва очень решительно настроен в плане противостояния опасности из варпа. Насколько хорошо работает deny the bitch у амулетиков он уже на практике убедился, зря что ли анклавовцы с артас моллоха их вывезли сколько смогли. Это я знаю, просто говорю что сцена была бы забавной. О'Шава акий святоша демонов изгоняющий, а Шедоу-тян дама в беде :rolleyes: "Раскрывающийся текст"Но спаринг охаотевшей Шассеры с Шоввахом был бы очень эпичным. Ну и годным Вот Это Поворотом по сравнению с беком прошлой редакции. -О'Шава ты трижды предатель! Ты предал Высшее Благо, наше братство и учения Чистого Прилива! *Голоса в голове - убей, убей, УБЕЙ! -Нет О'Шасерра! Ты не видишь всей ситуации! Тебе запудрили мозги! -ЛОоожь! А теперь ты умрешь! :D Изменено 25 марта, 2014 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 извините за оффтоп, но САМУС еще и в книгах по Ереси присутсвует, где слышны голоса в головах различных героев, кто этот самус то, нигде не проскакивало, и почему только он сквозь многие книги проходит, демонов чтоли мало в варпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 извините за оффтоп, но САМУС еще и в книгах по Ереси присутсвует, где слышны голоса в головах различных героев, кто этот самус то, нигде не проскакивало, и почему только он сквозь многие книги проходит, демонов чтоли мало в варпе? Он просто первый демон которого мы встретили на страницах книжек по Ереси, и теперь он можно сказать пасхалкой стал, типа "О! Старый знакомый." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 извините за оффтоп, но САМУС еще и в книгах по Ереси присутсвует, где слышны голоса в головах различных героев, кто этот самус то, нигде не проскакивало, и почему только он сквозь многие книги проходит, демонов чтоли мало в варпе? Там это специально выделено тегами оффтопа, потому что на форуме нет тегов сарказма. Просто эти голоса очень похожи на болтовню Самуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Продолжение спойлеров будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Продолжение спойлеров будет? Не могу представить человека, которому интересно читать о превозмогании тау. Даже если такие и есть, я точно не из их числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 там все три рассказа что ли об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Не могу представить человека, которому интересно читать о превозмогании тау. Цезарь жи. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем TуrаnidQuееn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Мне интересно чиать как батл-братухи мочат друг друга. Лучше читать о синемордых чем о бесконечных мари[ну уж нет]. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Цезарь жи. Кто это? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти