Мархуз Санчо Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Пока еще жив задор после турнира, хочу вынести вопрос - если будет лига по дистопии - кто будет в ней участвовать? Планируется, что сыграет каждый против каждого(если 10 или меньше человек), правила достаточно мягкие(я набросал уже), начало где-нибудь в конце-середине апреля. Кто б поучаствовал? В общем и целом все будет проходить примерно так: а) Формат 1000 очков, каждый игрок заявляет до двух наций, которыми будет играть. Ростера не фиксированны, то есть ничего кроме нашей совести не ограничивает нас против адского заточа. Будет присутствовать несколько правил - каждый должен будет сыграть против каждого в своей группе(если будет меньше 10 человек, она будет одна), заранее извещать кто с кем собрался играть, после игры присылать мне результаты. б) Игра проходит по стандартным правилам и с миссиями Field Orders из рульбука, накидываемых перед каждой игрой индивидуально. Подсчет очков будет очень простым - при победе 2 очка, поражении 0, ничья даст по 1 очку каждому. Также считайте уничтоженные очки - захваченные модели удваивают свою стоимость(для миссий тоже), адмирал дает +100 уничтоженных очков. Выполнение миссии смотрится на конец хода. в) Подсчет суммарных итогов будет проходить по количеству набранных победных очков, а уничтоженные очки будут смотреться по среднему значению. г) Время лиги скорее всего два три месяца, вряд ли понадобится больше. Регулярные игры рулят!) Дата начала - 14 апреля! Вот номинации, которые будут в итоге! "Целеустремленный адмирал" - наибольшее количество победный очков. "Матерый убийца" - наибольшее количество уничтоженных очков. "Необстрелянный кадет" - последнее место. И достижение "Мародер" - выиграть не потопив ни одного корабля! Каждое из вышеперечисленных будет вознаграждено! Почетная грамота и нечто приятное) Будущие участники: 1) Мархуз Санчо - Kingdom of Denmark/Prussian Empire 2) Zaknafeein Do'Urden - Empire of Blazing Sun 3) Boss_zagstruk - Black Wolf + Mercenaries 4) Sanch - Ligue of Italian States/Ottoman Empire 5) Марвин Труфанов - Russian Coalition 6) Prinz Eugen - Prussian Empire/Russian Coalition 7) Maxlotter - Republique of France/Commonwealth of Free Australia 8) Kimek - Kingdom of Britania 9) Pers - Ligue of Italian States 10) Daiver - Federated States of America/Commonwealth of Free Australia 11) Пиратыч - Russian Coalition Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Мархуз Санчо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В целом я не против ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Что такое Лига и на какой круг игроков она ориентирована? И какой формат битв? Может выведу свой оллпокрашенный флот РК... Изменено 24 марта, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 формат будет 1000 очков - круг игроков - я считаю, это отличный способ привлечь народ, оффициально научится играть у опытных игроков. Ну а опытные еще раз разберутся кто круче ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 формат будет 1000 очков - круг игроков - я считаю, это отличный способ привлечь народ, оффициально научится играть у опытных игроков. Ну а опытные еще раз разберутся кто круче ^_^ 1000 очков - не слишком ли большой формат для игры, тем более для ознакомления? Ведь там 1000 очков вроде на 3 часа игры ориентирован - я например свой первый обучающий бой на такой формат так и не доиграл... Хотя может сыграло то что РК против РК было, биться в аблативную броню не слишком быстро <_< По сути это просто будет несколько игр по выходным с заранее известными соперниками и их расами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну, вот турнир был на 1000, все играли по разному, кто за час успевал, но не больше трех всегда) А по поводу фракций - скорее всего я разрешу заявить не одну страну, а две, но перед каждой игрой обязательно заявить кем играешь. Ну и ростера не фиксированные. Чтобы те же новички могли б изменить что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тогда я за, должно быть интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ок, я в теме. Вопрос, затачиватся к конкретному противнику можно будет? Если да, то плохо будет "маленьким" нациям. С малым модельным рядом. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sanch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_zagstruk Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я в теме) Вулф готов, а италия моя тоже может быть подтянется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ок, я в теме. Вопрос, затачиватся к конкретному противнику можно будет? На то и расчет двух фракций на одного и нефиксированных ростеров. Заточ возможен, но ты же понимаешь, мастеру он не нужен :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_zagstruk Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я немного изменю свой ростер, а так у меня он скорее всего будет одним и тем-же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Блин, покупать еще один флот я не хочу) Я только от них избавился) Буду у Макса брать погонять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Блин, покупать еще один флот я не хочу) Я только от них избавился) Буду у Макса брать погонять)) Я не говорил обязательно) Просто возможность многостаночникам погонять разнообразие корабликов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Раз уж пока все только за, начну вести список возможных участников в основном посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Я приму участие.Но будет лучше если Лига пройдет в середине апреля.будут русские и немцы Изменено 24 марта, 2014 пользователем Prinz Eugen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я приму участие.Но будет лучше если Лига пройдет в середине апреля.будут русские и немцы ну она так и будет, собственно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я тоже приму участие. У меня вот какой вопрос. Можно ли будет включать в состав ростера отряды со спец. правилом Mercenary? И если да, то будут ли какие ограничения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_zagstruk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня вот какой вопрос. Можно ли будет включать в состав ростера отряды со спец. правилом Mercenary? И если да, то будут ли какие ограничения? Тоже вульфа берешь?:D Ну я тоже присоединяюсь к вопросу тк хочу опробовать Италию+немезида или 2 от вульфа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Тоже вульфа берешь? Не то чтобы беру. У меня есть автралийцы на основе которых я хочу сделать наемный отряд. Вот рассматриваю возможности по включению в его ряды юнитов из Блэк Вульфа, чтобы повысить разнообразие. Изменено 25 марта, 2014 пользователем maxlotter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_zagstruk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не то чтобы беру. У меня есть автралийцы на основе которых я хочу сделать наемный отряд. Вот рассматриваю возможности по включению в его ряды юнитов из Блэк Вульфа, чтобы повысить разнообразие. Понял Ну удачи:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Отвечаю на вопрос - второй нацией можно прописать Mercenary(все), если они не основные, а союзники к первой. Но если какие-то наемники идут основой, то прописывайте конкретную фракцию. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Мархуз Санчо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_zagstruk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Апрель пришел, так что всех участников прошу присылать мне свои фракции. Напоминаю, что можно до двух стран, из которых вы можете составлять ростера(моно или смешанные). Можно взять фракцию Mercenary - все модели с этим правилом - но важно, что в этом случае они не могут быть Core Force. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Куда присылать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_-:PERS:-_ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я буду играть, заодно научусь) армия - Ligue of Italian States Ник - Pers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.