sidestep Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тау вообще не армия, не пойми что в моем вархаммере дроиды торговой федерации, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У Тау Фарсайт тру по бэку... Но с настолкой бэк вообще имеет мало общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 дроиды торговой федерации, очевидно же сравнил жопу с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) сравнил жопу с пальцем "раз" "два" "три" дальше не продолжаю, и так понятно fixed Изменено 26 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Не читал оставшуюся тему после второй страницы Если тебе чисто пофиг на резалт игры, а собирать думаешь для души и эстетического удовольствия, то я посоветую тебе следующее: С точки зрения бэка круче Кровавых когорт Кхорна нет никого, он сильнейший из четверки и сам олицитворение войны, его воины являются именно воплощением эмоций по устроению кровавой бани и резни. Но это не паверный выбор Далее ГК воины суть которых мочить демонов да так чтобы быть самыми бедэссами, причем успешно мочат описанных выше суровых чертей. Они настолько суровы и круты, что их джастикары изноняют демонпринцев и через сотенку лет вваливают по щам примарху, а еще там служат мартышки с лазпушками, это же квинтэссенция суровости Есть еще ниды как милигринд армия, но увы выбор для садомазо, ну и я очень не люблю существ у которых более 4ех конечностей, там таких масса. По этому их расписывать не буду Остальные армии увы намного лучше стреляют чем деруться Изменено 26 марта, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А если самых крутых рукопашников от разных армий расписать? Соритарки - ну... Селестина наверно. Блуды - Меф и Асторат. Мефа портит третий ап. Демоны -Блодфистер и парень с двумя топорами - Скарбанд. Особо меня радует отсутвие у этих парней этернала. Хотя по идее ни один противник не должен дожить до своих атак. В теории... ХСМ - Кхарн и Люций ДА - ну... Самаэль и Белиал ДЭ - без понятия Эльдары - без понятия ГК - Драйго ИГ - без понятия Некроны - наверно лорд в 2+ 3++ и со скарабами Орги - Газкул? Мары - ЧМ неубивайка Волки- Логан? Тау - Фарсайт или именной эфирный. Тираниды -Свармфюрер, он вроде бы до переиздания вообще самым крутым был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А если самых крутых рукопашников от разных армий расписать? так ты что узнать-то хочешь, я понять не могу? xD хз. Если по правилам, то почти всегда ноунейм в качественной сборке артефактов. а если по плюшу Некроны - наверно лорд в 2+ 3++ и со скарабами обирон Мары - ЧМ неубивайка чемпион бете, лол Тираниды -Свармфюрер, он вроде бы до переиздания вообще самым крутым был. одноглаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 так ты что узнать-то хочешь, я понять не могу? xD Кто победит, калгар или супермэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кто победит, калгар или супермэн. драйго, фигле бэтмен Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Капитан Америка. Потому что он не может проиграть. Потому что он первый. Кто тaкой одноглаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кто тaкой одноглаз? Тот, кто принял от тиранид хантеров вилкой в глаз, не согласившись на другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Кто тaкой одноглаз? упал со стула. Изменено 26 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ДЭ - без понятия Дражар и Лилит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) У ХСМ по бэку Кхарн, Люциус и Абаддон примерно на одной планке мастерства. Но Абаддон победит на столе. правда в какой-то книжке, кажется "пандоракс", Азраил(!) чуть Кхарна не уделал. Видимо Кхарн в это время спал... У эльдар ОвотарЪ самый-самый. А среди смертных Карандрас и Джейн-зар. ИГ- "железный человек" Стракен. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Азраэль не уделал. Там написнно что он мог пожертвовать собой и забрать Кхарна. Как именно не сказано. Может он мог комбиплазмой в упор пальнуть и сжечь обоих. Но важнее управлять ДА. А Кхарн он полезный. Он перебил больше мирожоров чем все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Может он мог комбиплазмой в упор пальнуть и сжечь обоих. в смысле единичку на тухит кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) У волков есть лорд на громоволке с полной закачкой и молотом с щитом, сага медведя и сага убийцы монстров, если плевать на стоимость. Логана в топку, кому он нужен :) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну если вообще-вообще то лукас и чемп серых самые ультимативные хтхшники. потому что они могут убить любого противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в смысле единичку на тухит кинуть? Не знаю, может мечом обоих проткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Демонский ЛоЧ под книжкой и с биомансией. Укатывает все вышеперечисленных. Изменено 27 марта, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Лоч под биомансией под биомансией биомансией <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) А, не может? Значит меня начитили :D Ну тогда под дивинацией) Изменено 27 марта, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 лоч не умеет в биомансию. ДПшки умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Там была куча монстров, всех в клюв не помню) Но ДПешке найти надо еще где-то 4++, а это уже не 1на1. Тут Лоч лучше. А бод 4++ и книгой понятно что круче всех ХСМский дп с дубиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 лоч тоже далеко не факт что найдет себе второй спелл в дивинации, я в последнее время летал без него( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти