zeffid Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нужен спарринг партнер по резине на ВСК вечер. Комбат Имперь - Хаи - Дарки Ростер дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нужен спарринг партнер по резине на ВСК вечер. Комбат Имперь - Хаи - Дарки Ростер дам. Вечер это во сколько? Хаями могу попробовать если время будет подходящее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 поразительно, но у меня те же спарринг партнеры. дарки-хаи-империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Клуб работает в воскресенье, на фиг вам эта резина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мой домашний клуб тоже работает в воскресенье :) резина мне ни к чему, но я всегда рад поиграть с новыми лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 9 вечера и позже Домашний клуб манит. Но у нас с тобой интересы только в половину пересекаются, готов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Гномы в качестве спаринг партнера не интересуют? Можно в пятницу, в резине, ну или в субботу в клубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Гномы в качестве спаринг партнера не интересуют? Можно в пятницу, в резине, ну или в субботу в клубе :)в пятницу мы в ганновере, а в субботу в -форде. через субботу - в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня смогу после 00.30. Других вариантов не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня смогу после 00.30. Других вариантов не нашлось. Саша, я мимо, надо отдыхать перед турниром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти