zeffid Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нужен спарринг партнер по резине на ВСК вечер. Комбат Имперь - Хаи - Дарки Ростер дам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нужен спарринг партнер по резине на ВСК вечер. Комбат Имперь - Хаи - Дарки Ростер дам. Вечер это во сколько? Хаями могу попробовать если время будет подходящее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 поразительно, но у меня те же спарринг партнеры. дарки-хаи-империя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Клуб работает в воскресенье, на фиг вам эта резина??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мой домашний клуб тоже работает в воскресенье :) резина мне ни к чему, но я всегда рад поиграть с новыми лицами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 9 вечера и позже Домашний клуб манит. Но у нас с тобой интересы только в половину пересекаются, готов? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Гномы в качестве спаринг партнера не интересуют? Можно в пятницу, в резине, ну или в субботу в клубе :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Гномы в качестве спаринг партнера не интересуют? Можно в пятницу, в резине, ну или в субботу в клубе :)в пятницу мы в ганновере, а в субботу в -форде. через субботу - в клубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня смогу после 00.30. Других вариантов не нашлось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня смогу после 00.30. Других вариантов не нашлось. Саша, я мимо, надо отдыхать перед турниром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.