Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там при наведении курсора мышки на технику следующих поколений прописаны требования по прокачке (сколько боев нужно, на какой технике и от кого). Но в первом приближении - да, именно так.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Начал играть: навыки из Танков пока помогают, но не сильно, притом что управление почти один в один. Если я играю за российские танки(от Шишкина) то прокачиваю его ветку развития технику?

С Т-72А начинаются сложности. Т-80 - самая плохая машинка на своём уровне, разрабы подтвердили. Его апнули, но не тем, чем надо. Т-90 тоже средненький.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

как-то разрабы после совсем халявных тип59, совсем переплюнули даже гринд из ада гайджинов, https://aw.mail.ru/user/brotherhood/ - набей 4 500 000 чистой репы (хз толи это репа толи это свободный опыт, хз что за чистая) и получи т64 (эт при том что на 5 лвл у них вроде как т72 уже давали, причем вроде даже уже вторую модификацию)

http://world-of-ru.livejournal.com/4242482.html

пост о миграци статистов из ав обратно в картошку

• 1 месяц спустя...

столкнулся с проблемой производительности. 1920х1024, все настройки Высоко, сглаживание FXAA - 15-20 фпс на GTX 770 с 2 гигами. что можно сделать?

это понятно, но какие крутить? на средних тормозит даже больше, чем на максимальных

давали мне пару танков замоделить, они там упоротые, мой босс с ними что-то спорил, вообще не удивительно что оптимизация в заднице, половина каких-то индусов в этот обсидиан, денег за работу наверное так и не увижу

• 4 месяца спустя...

за 5 боёв дают ИС-7

хочу сказать, они работают над игрой. в мае я имел 20 фпс, сейчас - стабильные 60

когда мясо начинается или просто движуха вокруг фпс со стабильных 60 падают до стабильных 30 ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...