Ender Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Там при наведении курсора мышки на технику следующих поколений прописаны требования по прокачке (сколько боев нужно, на какой технике и от кого). Но в первом приближении - да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Начал играть: навыки из Танков пока помогают, но не сильно, притом что управление почти один в один. Если я играю за российские танки(от Шишкина) то прокачиваю его ветку развития технику? С Т-72А начинаются сложности. Т-80 - самая плохая машинка на своём уровне, разрабы подтвердили. Его апнули, но не тем, чем надо. Т-90 тоже средненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 код на типа 59 - не Легенда - megatanker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 как-то разрабы после совсем халявных тип59, совсем переплюнули даже гринд из ада гайджинов, https://aw.mail.ru/user/brotherhood/ - набей 4 500 000 чистой репы (хз толи это репа толи это свободный опыт, хз что за чистая) и получи т64 (эт при том что на 5 лвл у них вроде как т72 уже давали, причем вроде даже уже вторую модификацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 http://world-of-ru.livejournal.com/4242482.html пост о миграци статистов из ав обратно в картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 столкнулся с проблемой производительности. 1920х1024, все настройки Высоко, сглаживание FXAA - 15-20 фпс на GTX 770 с 2 гигами. что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 С неоптимизированой игрой? Ничего на самом деле. Только вниз настройки скручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 это понятно, но какие крутить? на средних тормозит даже больше, чем на максимальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 давали мне пару танков замоделить, они там упоротые, мой босс с ними что-то спорил, вообще не удивительно что оптимизация в заднице, половина каких-то индусов в этот обсидиан, денег за работу наверное так и не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 за 5 боёв дают ИС-7 хочу сказать, они работают над игрой. в мае я имел 20 фпс, сейчас - стабильные 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 когда мясо начинается или просто движуха вокруг фпс со стабильных 60 падают до стабильных 30 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти