Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тоже жду, люблю современные танчики.

З.Ы. Есть надежда, что даже если АВ не выстрелит на 100% - КВГ задумается о сохранении поголовья пользователей в ВоТ и начнет заниматься игрой, а не перепиливанием баланса.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть надежда, что даже если АВ не выстрелит на 100% - КВГ задумается о сохранении поголовья пользователей в ВоТ и начнет заниматься игрой, а не перепиливанием баланса.

То же самое я слышал перед релизом тундры, ага. А тут и вовсе генетический клон, да еще и от анальнодонатной мэйлрушечки. Даже артобратков передрали, ничему чужой опыт не учит.

но я уверен, что при таком уровне игры их переделают.

Пора бы уже запомнить, что все фритуплейное порево, которое выходит в этом мире - оно все остается именно таким, каким было на первом показе для публики. Изменения МИНОРНЫ, геймплей не меняется особо.

Тоже жду, люблю современные танчики.

З.Ы. Есть надежда, что даже если АВ не выстрелит на 100% - КВГ задумается о сохранении поголовья пользователей в ВоТ и начнет заниматься игрой, а не перепиливанием баланса.

лол, баланс танчиков это есть игра. Слышал что выпилят вафлю, как этот замечальный ивент наступит, так может снова играть начну.

лол, баланс танчиков это есть игра. Слышал что выпилят вафлю, как этот замечальный ивент наступит, так может снова играть начну.

Вафлю выкинут... Там 2\3 танков надо [ну уж нет]рен выкинут, т.к. они только в больной фантазии сумрачного гения были.

Вафлю выкинут... Там 2\3 танков надо [ну уж нет]рен выкинут, т.к. они только в больной фантазии сумрачного гения были.

Для зануд есть тундра.

Ага, только вот если AW не будет страдать от того, что вы тут выше написали - 2/3 танков не существовало, ля-ля-ля, выпилите вафлю, то все будут играть именно в AW. Кроме, возможно, ярых поклонников второй мировой.

Куратор, про трасеры всё равно не верю. Подчистят, всё-таки Obsidian, ну как так-то? Я согласен с твоим утверждением, но тут надежда теплится.

Ага, только вот если AW не будет страдать от того, что вы тут выше написали - 2/3 танков не существовало, ля-ля-ля, выпилите вафлю, то все будут играть именно в AW. Кроме, возможно, ярых поклонников второй мировой.

То же самое я слышал перед релизом тундры, ага.

...и где сейчас миллионные онлайны тундры и паника квг? Чтобы массово переманить граждан, наигравших мульён часов в картохатанки, накупивших прем-танков и накрабивших там вожделенные десятки, нужно что-то гораздо большее, чем шкурки современной техники поверх того же самого. Что же касается салфеточных танчиков и вафель - вопросы "исторической достоверности" техники на самом деле волнует весьма небольшой процент широких масс, ну а думать, что в AW не будет проблем с балансом - как минимум наивно.

Изменено пользователем DeathRoller

Разумеется, там будут проблемы с балансом. Вопрос не в том, что их не будет, а в том, насколько они будут большими, и как они будут решаться.

Тундра же, на мой взгляд, кардинально отличается механикой и вообще геймплеем от танков, именно поэтому там нет миллионых онлайнов и паники КВГ.

Мне всё-таки кажется, что тундра - очень на любителя.

накупивших прем-танков и накрабивших там вожделенные десятки, нужно что-то гораздо большее, чем шкурки современной техники поверх того же самого

А вот и нет, тут не соглашусь. Накрабив десятки, двигаться больше некуда. Ну сейчас ЛБЗ ввели, а вообще - всё, тупик. И это как раз может сыграть. Народ очень любит те же яйца, только в профиль. Начать всё то же самое, но с новыми машинками - радость для многих. И потом, акк танков же никуда не денется. А заманивать есть чем - и PvE, и всякие расходники типа дымовой завесы. Тут достаточно быть чуть интереснее, чтобы переманить, или как минимум заставить народ играть в AW параллельно.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Разумеется, там будут проблемы с балансом. Вопрос не в том, что их не будет, а в том, насколько они будут большими, и как они будут решаться.

Ну вот пока что увиденное оптимизмом не заряжает - арта один в один взята у картопли, невзирая на весь ворох геморроя, с которым КВГ столкнулась при попытках ее отбалансить за прошедшие годы. Плюс мэйлрушечка издателем.

Накрабив десятки, двигаться больше некуда. Ну сейчас ЛБЗ ввели, а вообще - всё, тупик.

Десяток там нонче, говорят, вагон и маленькая тележка, среднестатистическому гражданину с 48% винрейтом и средними 400 экспы за бой - качать не перекачать. Плюс халявные танчики за ЛБЗ, клановые активности опять же. В обчем не думаю, что пресытившихся картофаном наберется столько, чтобы "все играли в AW". Да, изначально может быть наплыв, из любопытства зайти посмотреть, чего там как, но чтобы какие-то массовые исходы - это вряд ли, геймеры в массе весьма инертны. Опять же, серьезно играть в две онлайн-игрульки разом для многих проблематично (у меня, скажем, когда я в танки играл, не получалось), а уж тем более донатить двум конторам - никаких завтраков не напасешься. Так что фейла я для AW не предрекаю, все же формулу в основу они положили рабочую и проверенную, но и какой-то мега-прорыв и доминирование над картоплей им не светит имхо.

То же самое я слышал перед релизом тундры, ага. А тут и вовсе генетический клон, да еще и от анальнодонатной мэйлрушечки. Даже артобратков передрали, ничему чужой опыт не учит.

Артофоб детектед :P . Уверен,на арте не играли, иначе не было бы столь пренебрежительного к ней отношения.

З.Ы. Я планирую на евро играть, нафига мне мылом мазаться?

З.З.Ы. Да, и тундра вполне себе ОК, если бы не маленький онлайн и такой же кривой, как и в ВоТ, баланс.

Артофоб детектед :P

Как что-то плохое. А еще можно нажать на картинку в подписи и узнать, на чем я играл, а на чем не играл.

Как что-то плохое. А еще можно нажать на картинку в подписи и узнать, на чем я играл, а на чем не играл.

Я без подколок :) . Сам не профильный артиллерист, пока на шестом уровне совков сижу, но достали все эти "артобл..." и прочее. Нравится играть без арты - добро пожаловать в ВоТ Блитц. Только и там тоже БТР закончился, началось измерение статы и кустодрочество. Как я понимаю, точная калька с "большого брата".

Арта не будет наносить адского альфадамага и ещё, когда тебя выцеливает арта получаешь предупреждение.

Арта не будет наносить адского альфадамага и ещё, когда тебя выцеливает арта получаешь предупреждение.

Старое видео, на ютубе уже есть альфа-геймлей, кто-то из русских бмп-1 показывал.

Изменено пользователем Senior G

...и где сейчас миллионные онлайны тундры и паника квг? Чтобы массово переманить граждан, наигравших мульён часов в картохатанки, накупивших прем-танков и накрабивших там вожделенные десятки, нужно что-то гораздо большее, чем шкурки современной техники поверх того же самого. Что же касается салфеточных танчиков и вафель - вопросы "исторической достоверности" техники на самом деле волнует весьма небольшой процент широких масс, ну а думать, что в AW не будет проблем с балансом - как минимум наивно.

это справедливо для ру-сегмента танков. юс, еу и азия кроме китая могут просто опустеть. вроде небольшая часть от целого, но учитывая падение покупательной способности на ру - картошке срочно нужно учиться прыгать выше головы. будь я Кислым - я бы купил в Штатах или Европе нескольких топ-менеджеров для работы с персоналом и с комьюнити. а то картофельные как-то плавают в своём отдельном микрокосме.

Будь я Кислым - я бы купил в Штатах или Европе нескольких топ-менеджеров для работы с персоналом и с комьюнити. а то картофельные как-то плавают в своём отдельном микрокосме.

Вот поэтому ты и не Кислый. ;)

1385870909698.jpg

Тут всё, ИМХО, зависит от умения разрабов AW увидеть недостатки картохи и тундры и их избежать. А то может выйти игра с замечательной картофельной экономикой и замечательным тундровским балансом.

А то может выйти игра с замечательной картофельной экономикой и замечательным тундровским балансом.

Там будет все еще хуже. А игре большая часть расчетов идет на стороне клиента. Так что здравствуй читеры-ногебаторы и автоботы.

Там будет все еще хуже. А игре большая часть расчетов идет на стороне клиента. Так что здравствуй читеры-ногебаторы и автоботы.

В планетсайде читеров никто особо не ловит, и игра жива пока. Так что не показатель.

В планетсайде читеров никто особо не ловит, и игра жива пока.

А ты точно не путаешь расчет физики не влияющей на геймплей и скажем расчет коллизий моделей? Как бы это давно уже аксиома: не хочешь разгул читеров, пиши всю логику на стороне сервера.

Опять же, логику в клиент переносят не от хорошей жизни, а просто потому, что это банально существенно дешевле.

Изменено пользователем khulster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...