Mad Max Mafer Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Емнип, разрабы рассказывали немного про арту - там не совсем такой принцип, как в ВоТе. Может вру, но мне откуда-то помнится, что она только от легкачей видит засвет или что-то такое. Ну, посмотрим. Точно помню, что вой на эту тему поднимали, и ответ какой-то был, мол, не так всё просто. Троллевич, а что плохого в том, что это как мир танков? Просто потому, что обидно, если копипаста, или хочется чего-то принципиально нового? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Именно что копипаста. Даже Серб в свое время говорил что с современными танками не все так просто, в плане поведения на поле боя, там все по другому. Тут же тыщь-пыщь, а еще у нас будет сингл, чтоб побольше всех привлечь играть. Что касается танковых аркад, то тундровская мне нравится больше всего, хоть там и танчики ваншотные. Может они когда-нибудь и до современных танков созреют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Именно что копипаста. Даже Серб в свое время говорил что с современными танками не все так просто, в плане поведения на поле боя, там все по другому. Тут же тыщь-пыщь, а еще у нас будет сингл, чтоб побольше всех привлечь играть. Что касается танковых аркад, то тундровская мне нравится больше всего, хоть там и танчики ваншотные. Может они когда-нибудь и до современных танков созреют. Копипаста - это грустно. Охота хороших совместных боев с вертушками, штурмовиками, легкой техникой и прочими вкусностями. А получим, похоже, рескин ВоТ де еще и от мылору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А получим, похоже, рескин ВоТ де еще и от мылору. А то что они добавили все что ездит и ползает, а не только танки, это конечно хорошо, но. Ну и как по мне, выглядит слишком уж аркадно, именно визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну и как по мне, выглядит слишком уж аркадно, именно визуально. И правильно, симулятор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) И правильно, симулятор не нужен. Слово "слишком" я вставил не просто так, но это мое личное мнение. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 скажем так это развитие wot, варгеи упоролись и сделали танки в воздухе и судя по отзывам танки на воде, так что данная игра вполне себе имеет место на жизнь, если посмотреть на историю, то все друг друга копировали, это не сильно страшно если есть развитие игровой механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 скажем так это развитие wot, варгеи упоролись и сделали танки в воздухе и судя по отзывам танки на воде, так что данная игра вполне себе имеет место на жизнь, если посмотреть на историю, то все друг друга копировали, это не сильно страшно если есть развитие игровой механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а вартандере не бодаются? симуляторность не лучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Как показала практика, главные вопросы это не аркадность/симуляторность, а баланс и геймплей. У нас уже есть два бодрых кустовых стоялова, третье не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В тундре стояловом только попахивает - там игра на порядок бодрее идет. Тут тоже самое стоялово будет, подстегиваемое выполнением основным и второстепенных заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В тундре стояловом только попахивает - там игра на порядок бодрее идет. Тут тоже самое стоялово будет, подстегиваемое выполнением основным и второстепенных заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А ты не в песочнице играть пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А ты не в песочнице играть пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 "Не читал, но осуждаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 что за командиров начали присылать тем кто подписался на бетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что за командиров начали присылать тем кто подписался на бетку? Ты про этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Короче, я купил-таки золотой отряд. Пока мне прислали только подтверждение, что всё круто)) Но там командир русский в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Но там командир русский в комплекте. Латиноса всем просто так раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На буржуйском сайте есть отсчёт, возможно это отсчёт до ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 там же сказано, отчет для раздачи "эксклюзивной" говнокарточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Трассеры ужасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Трассеры и правда ужасные, но я уверен, что при таком уровне игры их переделают. Графа офигенная. Геймплей вотовский, но, повторюсь, я скорее ставлю это в плюс. Вообще же, всё это очень впечатляет. А к релизу, наверное, на ВоТ это будет совсем не похоже. Ну и они в самом начале говорят - это очень ранняя альфа, пожалуйста, не думайте, что всё так и останется. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти