Беляк Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Где там реалистичность то? От одной только полоски хп дрожь берет... И не забываем что это альфа еще, АЛЬФА! По мне так она уже почти на ровне с ВоТ(по реалестичности и графону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Господа, вы можете официально приобрести себе место в ЗБТ. Вот тут 450 рублей - самый дешёвый вариант, 999 - с премтанком и премкомандиром, за 3000 - 2 уникальных танка, 2 према, командир. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вы можете официально приобрести себе место в ЗБТ. Я извиняюсь, каким боком майл ру официально относится к AW? Я на оф сайте ничего такого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ну здрааааавствуйте вам с кисточкой. А то, что официальный русскоязычный сайт aw.mail.ru не смущает? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://aw.my.com? Или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 My.com - мурриканский филиал мэйлрушечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 My.com - мурриканский филиал мэйлрушечки. Не знал, буду знать, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) UPD: Спасибо DeathRollerу за объяснение. Я вот думаю взять за 999 наборчик - за 3000 чего-то жаба душит. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Платить мэйлрушечке? Niet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А чем они так плохи? Неужели хуже биотварей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А чем они так плохи? Неужели хуже биотварей? Ты как из лесу вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ты как из лесу вышел. Это, конечно, замечательный ответ на мой вопрос, но нельзя ли просто вкратце объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мэйлрушечка печально известна своей любовью к безднам анального доната в издаваемых ей играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну еще скажу что у нас даже принять или отправить мыло с мейл.ру нельзя - все заблокировано. Никаких контактов с этой гадостью, а то потом не оберешься, они не только в играх промышляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Странно, сколько пользуюсь их почтой - всем доволен. Повезло, значит. Разрабы, впрочем, говорили, что у них система доната будет как в ВоТ. И потом - а что делать? Меня вот просто неимоверно влечёт современная техника и вообще на всё это дело посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если там замазан Мейл.ру. Для меня такой проект потерян. Как укус зомби, ничего хорошего там теперь не будет. В любой случае это будет "пэй ту вин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И потом - а что делать? Меня вот просто неимоверно влечёт современная техника и вообще на всё это дело посмотреть... Можно дождаться когда они всем бету откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Господа, вы можете официально приобрести себе место в ЗБТ. Вот тут 450 рублей - самый дешёвый вариант, 999 - с премтанком и премкомандиром, за 3000 - 2 уникальных танка, 2 према, командир. Как появится пред-заказ на буржуйском сразу возьму самый [хэй-хэй!]-вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Разрабы, впрочем, говорили, что у них система доната будет как в ВоТ. И потом - а что делать? Меня вот просто неимоверно влечёт современная техника и вообще на всё это дело посмотреть... Модель монетизации определяет издатель. То бишь, конечно, может случиться и так, что мэйлрушечка одумается и сделат донат православным, но с учетом их богатой истории верится в это с трудом. Есть еще вариант "на забугорных серверах донат нормальный, на русских - как всегда", что означает резервацию. А если неимоверно влечет современная техника - купи себе лицуху Steel Beasts =) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Модель монетизации определяет издатель. То бишь, конечно, может случиться и так, что мэйлрушечка одумается и сделат донат православным, но с учетом их богатой истории верится в это с трудом. Есть еще вариант "на забугорных серверах донат нормальный, на русских - как всегда", что означает резервацию. На буржуйском форуме кажется писали что сервера будут общие для всех регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Арта. Я увидел там цельносжиженый у картошки арт-прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да поменяют может ещё прицел-то, а пока реально взяли "готовый")) Ну и прицел - мелочь, по большому счёту. Пока всё круто. ВоТ с современной техникой, PVE, всякими штучками-дрючками типа дымовой завесы и прочего - это ли не круть и счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Проблема не в прицеле, а в самом наличии арты. Причем арты в варианте Варгейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Выглядит так что только модельки поменяли, а так тот же мир танков и те же бои в упор и притирку, и полоска жизни. В таком виде выглядит совсем печально, как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти