Ermine Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Бомбит что ли?Ты ничего не понимаешь :) Миша же за объединение камуните. Поэтому когда он метнулся в другую команду, а команда, в отличие от ЛС в Туле, первое место не заняла, то объединение камуните не произошло и у Миши бомбануло. Самое забавное, что капитан Мишеной команды выступлением и турниром доволен, а у Миши бомбит. Тяжело объединять камуните :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я про ГГ, а не про ЛС :) Объединенное комьюнити, сейчас модно интегрировать игроков в разные команды, чтобы достичь результата. Стоп-стоп. Ты мне сам в конце турнира говорил, что капитан рассчитывал на место не ниже второго. Уже забыл что ли? Капитан может и рассчитывал, я же наемный меч, есть капитан, есть парринг мастер, есть иностранный наемник, есть патриот и есть троль - вот такая вот команда. Я вообще доволен, что мы в топ 10 и не на десятом месте :) Бомбит что ли? У меня не бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Капитан может и рассчитывал, я же наемный меч Просто ты выше написал, что 3-е место - это запланированный результат ГГ. До этого ты мне говорил, что задача была на 1-е или 2-е место. Я вот про это несоответствие. Звучит как бигкетовское "10-е место в топ 5". Изменено 25 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты ничего не понимаешь :) Все он понимает, ггг. Миша же за объединение камуните. Это правда! Поэтому когда он метнулся в другую команду, а команда, в отличие от ЛС в Туле, первое место не заняла, Воу-воу-воу, Ваня, ты же в курсе про договор о сепаратном мире? Если нет, то звони, пообщаемся. объединение камуните не произошло Это долгий процесс, но есть сдвиги, прошел первый турнир почти с полной представленностью - не было Тамбова, Поволжья, Сибири, и это кап по месту. Я доволен. и у Миши бомбануло. У меня не бомбит. Самое забавное, что капитан Мишеной команды выступлением и турниром доволен, Откуда инфа? Капитан не делал официальных постов со своей позицией по Питеру? а у Миши бомбит. У меня не бомбит. Тяжело объединять камуните :rolleyes:это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Просто ты выше написал, что 3-е место - это запланированный результат ГГ. До этого ты мне говорил, что задача была на 1-е или 2-е место. Я вот про это несоответствие. Звучит как бигкетовское "10-е место в топ 5". Берни, ты же знаешь, что капитан может менять курс корабля в плавании? Я на веслах, я не рулевой. Сказали в первом туре - "курс на первое место, ветер попутный!" - я греб. Сказали в третьем туре - "нам [все очень плохо] - рифы" - я погреб на третье. Какие вопросы к веслу? - задавай их рулю :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это правда!Ага, только представлении об объединённом камуните у тебя сильно своеобразное :) Воу-воу-воу, Ваня, ты же в курсе про договор о сепаратном мире? Если нет, то звони, пообщаемся.Воу-воу, Миша, какой в курсе, какой сепаратный мир? За мкадом жизни нет, как и мобил, а стационарный телефон в соседнем городе, куда в лаптях три дня идти, а у меня семеро по лавкам :) Это долгий процесс, но есть сдвиги, прошел первый турнир почти с полной представленностью - не было Тамбова, Поволжья, Сибири, и это кап по месту. Я доволен.Ну так я и говорю, что первое место мимо ушло и даже второе камуните медленно объединяется, что не может не разрывать пердак сердце человеку с таким большим сердцем как у тебя. У меня не бомбит. У меня не бомбит.Сделай в подпись. Откуда инфа? Капитан не делал официальных постов со своей позицией по Питеру?Стыдно не внимать мудрости текущего рулевого. Но я добрый. "Турнир завершился, результатами турнира я доволен , результатами сборников - тоже" Пруфлинк. это правда.Особенно когда "перебегаешь из команды в команду" стараешься, а место только третье камуните не объединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я на веслах, я не рулевой. Сказали в первом туре - "курс на первое место, ветер попутный!" - я греб. Сказали в третьем туре - "нам [все очень плохо] - рифы" - я погреб на третье. Какие вопросы к веслу? - задавай их рулюКак-то не вяжется эта инфальтильность и позиция активного объединителя камуните. Может в этом и проблема? На словах камуните бодро объединяется твоими усилиями, а на деле куда сказали - туда и погрёб? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ага, только представлении об объединённом камуните у тебя сильно своеобразное :) Я хоть что-то делаю, ага) Воу-воу, Миша, какой в курсе, какой сепаратный мир? За мкадом жизни нет, как и мобил, а стационарный телефон в соседнем городе, куда в лаптях три дня идти, а у меня семеро по лавкам :) Т.е. слился по этому вопросу. Ну так я и говорю, что первое место мимо ушло и даже второе камуните медленно объединяется, что не может не разрывать пердак сердце человеку с таким большим сердцем как у тебя. Ты же знаешь, что я не за первыми местами гоняюсь, мне просто нравится играть с командой друзей. А то все нет времени, только на турнирах и получается. Если не хочешь играть против ГГ - играй за них, и можно не париться за парринги ;) Сделай в подпись. Подумаю. Стыдно не внимать мудрости текущего рулевого. Но я добрый. "Турнир завершился, результатами турнира я доволен , результатами сборников - тоже" Пруфлинк. Странно, мне казалось, что уже потерли эту ересь... Особенно когда "перебегаешь из команды в команду" стараешься, а место только третье камуните не объединяется. Ваня, открой гражданский кодекс рф - часть вторая, глава 34, ага, многие вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Бенжи работал прямо как Краб на галерах. Я считаю, за одно это его должны назначить почетным Фемистоклом: В крайнем случае - Артемисией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как-то не вяжется эта инфальтильность и позиция активного объединителя камуните. Может в этом и проблема? На словах камуните бодро объединяется твоими усилиями, а на деле куда сказали - туда и погрёб? :) Ты смешиваешь курс по турнирной сетке и курс на объединение комьюнити. На турнире демократия не работает, а вне турнира - объединение это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Бенжи работал прямо как Краб на галерах. Я считаю, за одно это его должны назначить почетным Фемистоклом: В крайнем случае - Артемисией. В команде все роли распределены - я - весло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да ну. Ну, кто у вас Ксеркс - понятно: "- Твой Феникс никуда не долетает, и вообще, это третий ход. Давай 10:10?" А кто Артемисия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да ну. Ну, кто у вас Ксеркс - понятно: Да лааадно, я всегда думал, что высоченный Ксеркс прямая аналогия с небезысвестным персонажем фб комьюнити. А по поводу Артемиссии - у нас таких нет. Есть весло, есть руль, есть флаг, есть второе весло и есть якорь. Раз берешься кто есть кто, если Бенжи первое весло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я хоть что-то делаю, ага)Тут, да, крыть нечем. Лучше объединять камуните на форуме, чем ничего не делать :) Т.е. слился по этому вопросу.Так давно известно, что Эрмайн_уже_не_торт :) Тем более, что я ничего не делаю :) Ты же знаешь, что я не за первыми местами гоняюсь, мне просто нравится играть с командой друзей. А то все нет времени, только на турнирах и получается."Если кто-то не в курсе, то Benge играет за Голден Глори. Вторым важным моментом является то, что усилия каждого из нас ориентированы не на личную выгоду или очередной кубок, а на развитие русского вархаммера." Пруфлинк. Клиент очевидно путается в показаниях. Он то рвётся на благо камуните, то забив на всё играет с друзьями. Непоследовательность такая неполседовательнсоть :) Если не хочешь играть против ГГ - играй за них, и можно не париться за парринги ;)Да я как-то подустал ничего не делать и надеюсь в командники ближайшее время не играть :) Так что парринги и ГГ мне побоку :) Мне же не надо для объединения камуните играть с друзьями :) Ваня, открой гражданский кодекс рф - часть вторая, глава 34, ага, многие вопросы отпадут сами собой.Ты же читал, что Эрмайн_уже_не_торт. Где в нашей глуши найти печатную продукцию? Это всё твои мажорские замашки :) Опчть же странно - ты толи объединяешь камуните, то ли строишьт с ним отношение по гражданскому кодексу. Что-то ты совсем запутался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 "Если кто-то не в курсе, то Benge играет за Голден Глори. Вторым важным моментом является то, что усилия каждого из нас ориентированы не на личную выгоду или очередной кубок, а на развитие русского вархаммера." Пруфлинк. Клиент очевидно путается в показаниях. Он то рвётся на благо камуните, то забив на всё играет с друзьями. Ничего не мешает развивать комьюнити и играть с друзьями на турнирах: с Ливинг Сеинтс, с Покемонами, со Стедфастом - турниры все шире, география все лучше - приезжайте к нам в Юнион - банов нет, место есть - профит! ты толи объединяешь камуните, то ли строишьт с ним отношение по гражданскому кодексу. Что-то ты совсем запутался :) Поскольку вопрос о моем участии ГГ звучит все чаще, обьясняю в тысячный раз: это аренда игрока на определенное время на определенных условиях - вотс зе проблем? Дело не в беготне за медалями и орденами, дело в объединении комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если кто-то не в курсе, то Benge играет за Голден Глори Ваня, ГГ сказало, что в культурную столицу не поедет. и не поехало. там же были какие-то удаляльщики постов, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ! Предупреждение: не переусердствуйте с артемисиями и прочими намеками. правила раздела есть правила раздела. а картинки - под кат, если можно. от них браузеры разрывает, как хомячков, если их вставлять неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 приезжайте к нам в Юнион - банов нет в 40к есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в 40к есть Это повод для служебного расследования. Прошу предоставить список всех забаненных рязанских чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это повод для служебного расследования. Прошу предоставить список всех забаненных рязанских чиновников. причём здесь Рязань, не надо кривотолком быть, просто меня потешают высказывания про отсутствие банов, когда в первом же посте Сова о турнире в юнионе список забаненых опубликован. Поэтому все высказывания про отсутствия банов смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 причём здесь Рязань, не надо кривотолком быть, просто меня потешают высказывания про отсутствие банов, когда в первом же посте Сова о турнире в юнионе список забаненых опубликован. Поэтому все высказывания про отсутствия банов смешны. Эм, ну мы же фб комьюнити обьединяем, я пока не готов и 40к оюьединять, тем более там новая редакция на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Эм, ну мы же фб комьюнити обьединяем, я пока не готов и 40к оюьединять, тем более там новая редакция на носу. мы? who is мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мы? who is мы? Все те, кто ходит на обьединительные турниры: ты, я, Женя, Коля, бигкет - только эрмайн не ходит - он сепаратист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) обьединительные турниры :)))) А те, кто не ходит, но, как бы, ходит? Такие варгеймеры Шредингера? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) На этом турнире приорити таргет - краш тест ростеров: воков тестил на антиматчапах, минори таргет - топ 1 (3). Обе задачи выполнены успешно. Это было главным аргументом, ведь Голден Глори по выигрывало все в России уже, нет смысла доказывать, что наш уровень несоизмерим =) Питер в очередной раз доказал, что наши ростеры лучшие, кубы лягли не очень удачно, поэтому покемоны выиграли, а Питер на маршрутке на 2 очка больше набрал: 308 - первое, 281 - второе и 279 - третье, не очень большая разница, а за медалями и их цветом мы не гонимся. Ведь никто не оспорит, что Питер нам проигрывает объективно по уровню :186_posterrockon: Затачиваясь против вампиров ты ливанул в масю Славке, и сделал 13-7 против Алхока с 5-ю мислами, джагами и пр. После этого ты утверждаешь, что роль гребца выполнил на отлично и вообще сильнейший, т.к. пару лет назад вы с ВБ выиграли небольшой Питерский турнир, на котором не играл Шайнер и не было Питерского состава? Братюнь, ты ничего не попутал? Что касается этого турнира, то у вас была та же маршрутка, что и у нас, только у кого-то слишком хорошое весло оказалось, чтобы грести) Изменено 25 марта, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти