Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВоКи в Питере

Рекомендуемые сообщения

Почитал репорт, было интересно

Миш, а что ты не поехал идеей которую ты в скайпе высказывал?

P.S. Игрок шредингера это вобще как?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

P.S. Игрок шредингера это вобще как?

К сожалению, у "игроков Шредингера" и посты на форуме тоже Шредингера, поэтому без ссылок.

Затачиваясь против вампиров ты ливанул в масю Славке, и сделал 13-7 против Алхока с 5-ю мислами, джагами и пр.

После этого ты утверждаешь, что роль гребца выполнил на отлично и вообще сильнейший, т.к. пару лет назад вы с ВБ выиграли небольшой Питерский турнир, на котором не играл Шайнер и не было Питерского состава?

Какой-то поток сознания :)

1. Ну попробовали, ну получилось как получилось - и что? Умеешь лучше - докажи.

2. Какой гребец, какая роль на отлично? Мы взяли бронзу, каждый внес свой вклад - от питерской команды отстали на 2 очка, и что?

3. В Питере был 3 раза, выиграл 2 раза и один раз был третьим. Про Питерский состав ничего не слышал - если Питера нет, то турнир не котируется? Шрайни и Питерский состав не будет играть в Германии в выходные - турнир сразу теряет в уровне?

Братюнь, ты ничего не попутал?

Лiл! Это вообще к чему? Питерская культурка?

Что касается этого турнира, то у вас была та же маршрутка, что и у нас, только у кого-то слишком хорошое весло оказалось, чтобы грести)

Про парринги капитан все расписал в топике про турнир, тут только ростер и его результаты в виде репорта. Про маршрутку ничего не знаю - сыграли 4 раза с командами своего уровня и один раз с девочками. Но это было украшением турнира, нам повезло (девушки очень приятные).

Почитал репорт, было интересно

Миш, а что ты не поехал идеей которую ты в скайпе высказывал?

Идею не хочу палить до главного события года, а то ростер из Тулы стал народным, хотя до Тулы им не играли в наших краях ;)

Все те, кто ходит на обьединительные турниры: ты, я, Женя, Коля, бигкет - только эрмайн не ходит - он сепаратист)

Чииигооооо?? Экак ты всех приплёл в одну корзину)) эт чем это например Питер был объединительным)) турнир как турнир, гг ваще туда не собиралось) или типа если собрало, то всё? камуните объединено? =)

Как люди которые разрушают, могут объединять?

Идею не хочу палить до главного события года, а то ростер из Тулы стал народным, хотя до Тулы им не играли в наших краях ;)

Ну поэтому и не писал про твою идею ;-) , мы в этом плане очень похожи в подготовке к турнирам, ток я обычно выкладываю 1-3 треша которые копируют, а сам иду выверенным, но секретным )

Ничего не мешает развивать комьюнити и играть с друзьями на турнирах: с Ливинг Сеинтс, с Покемонами, со Стедфастом - турниры все шире, география все лучше - приезжайте к нам в Юнион - банов нет, место есть - профит!
Мешают посты на форуме в духе "все злодеи, один я Д'Артаньян" :) Ну или "все равны, но я явно равнее" :)

Поскольку вопрос о моем участии ГГ звучит все чаще, обьясняю в тысячный раз: это аренда игрока на определенное время на определенных условиях - вотс зе проблем?
Для меня, наверное, в мотивации этого поступка :)

Дело не в беготне за медалями и орденами, дело в объединении комьюнити.
Вот это я совсем не понял. Есть ты, есть ГГ. Вы часть камнуите, но не всё. А даже, я бы сказал, малая часть :) И тогда непонятно причём тут твои отношения с ГГ и объединение камуните. Ты объединяешься с ГГ, камуните продолжает жить как жило. Или ты под "камуните" ты понимаешь себя и любую команду, к которой ты в разные промежутки времени присоединялся? =) Этакие микро камуните с отдельно взятым Мишей :)

Расскажите мне профит для иванаговнова при объединении коммьюнити?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...