Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот такой вопрос.. если таутянина заразить таким вирусом, у него рейлганы будут расти? А если эльдара? Старкеноны?

Думаю поскольку Фабиус Байл человек то он занимался человеческой генной инженерией ...

То есть как птичий грип или обезьяний грип эльдарам он не страшн.

Я, конечно, понимаю... но, типа, тут всё подробно... и внятно. И вывод из прочитанного напрашивается простой: если на начальном этапе заражения инфицированный противостоит соблазну открывающейся перспективы – шанс есть. Мизерный – но есть. (Есть же в 40К «новые» иллюминати, пережившие вселение демона.) Не исключено, что именно молитвой (и силой воли).

Хотя... хаос-вирусы абы кого не заражают. Нужна предрасположенность. И если понравилось стрелять без промаха и иметь «бесконечные патроны» – всё, амба. Будет новый облитюрёныш.

Насчет того, что и у кого расти будет... опять же, чем инфицированный пользуется, то и сорбирует. И «отращивает» потом именно это оружие. Так что если эльдар заразится – будет со временем ему и старкэнон, и брайтлэнс... если заразится. Вот таусит не заразится, скорее всего. Ввиду «полуматериальной природы вируса» и «глухоты» тау к зову Варпа. Но это ИМХО.

P.S. Не могу сказать, что вопрос «а можно ли излечиться от...» – такой уж глупый.

Cамое клевое это тиранид вирусом аблитераторофф заразить! такие клевые ниды будут! прям тема для армии! такие конверсии можно замутить! Наполовину железные, наполовину живые ниды..

• Отец-основатель

Cамое клевое это тиранид вирусом аблитераторофф заразить! такие клевые ниды будут! прям тема для армии! такие конверсии можно замутить! Наполовину железные, наполовину живые ниды..

КакЪ КибердемонЪ из Дума...

Я, конечно, понимаю... но, типа, тут всё подробно... и внятно. И вывод из прочитанного напрашивается простой: если на начальном этапе заражения инфицированный противостоит соблазну открывающейся перспективы – шанс есть. Мизерный – но есть. (Есть же в 40К «новые» иллюминати, пережившие вселение демона.) Не исключено, что именно молитвой (и силой воли).

Хотя... хаос-вирусы абы кого не заражают. Нужна предрасположенность. И если понравилось стрелять без промаха и иметь «бесконечные патроны» – всё, амба. Будет новый облитюрёныш.

Насчет того, что и у кого расти будет... опять же, чем инфицированный пользуется, то и сорбирует. И «отращивает» потом именно это оружие. Так что если эльдар заразится – будет со временем ему и старкэнон, и брайтлэнс... если заразится. Вот таусит не заразится, скорее всего. Ввиду «полуматериальной природы вируса» и «глухоты» тау к зову Варпа. Но это ИМХО.

P.S. Не могу сказать, что вопрос «а можно ли излечиться от...» – такой уж глупый.

А кто такие иллюминаты? Скажите, пожалуйста, где о них прочитать можно больше, а то нигде о них не слышал :(. Вирус облитератора имеет такую же природу, как и остальные болезни Хаоса. Поэтому он, как мне кажется, может лечится только в нематериальном плане (например, псайкерами альфа уровня :) ). Мутировавшие конечности можно заменить металлическими частями (привет Адепутс Механикус!).

А кто такие иллюминаты? Скажите, пожалуйста, где о них прочитать можно больше, а то нигде о них не слышал :(. Вирус облитератора имеет такую же природу, как и остальные болезни Хаоса. Поэтому он, как мне кажется, может лечится только в нематериальном плане (например, псайкерами альфа уровня :) ). Мутировавшие конечности можно заменить металлическими частями (привет Адепутс Механикус!).

Про иллюминатов есть чутка в этой теме. Думаю, опытные камрады знают больше...

Далее... Вирус облитератора несколько отличается от «обычных» хаоситских хворей, поскольку он, возможно, создан (или модифицирован) искусственно. Тем же Фабиусом Байлом, например. Это не совсем то, что традиционная чума с осложнениями от Дедушки Нургла. Кроме того, он имеет двойственную («полуматериальную») природу. Излечить его атибиотиком/вакциной/витаминами :) – нельзя. Но, вероятно, они могут помочь излечению – при наличии твёрдой воли зараженного.

Хотя, в целом – это всё теоретические рассуждения. Вот опишут в одной из книг «чОрной библиотеки» процедуру исцеления... :) тогда и узнаем. А пока в Империуме лекарств, вроде бы, нет. Если не считать традиционного прометиума и ему подобных снадобий. :)

А заменять руки-ноги протезами... обливирус не конечности поражает. Совсем не конечности... :)

они в принципе не могут впасть в немилость. потому что они подконтрольны хаоситскому божку.

имхо - не доказано обратного. если к примеру лорд провалил поход или продул ключевую битву?

Упомянем веселую игрушку Dark Crusade. Если кто помнит, там хаос лорда после провала обороны своей локации ДП на куски разрывает. Я, конечно, понимаю, DoW не тот источник, которому можно безоговорочно доверять, но все-таки...

Хаоситы любят друг друга побить.Например в Оке Ужаса происходит это постоянно.

Облитератор с пятой стадии заболевания может абсорбировать оружие, а отращивать самостоятельно - только броню, бионику и патроны.

! 
Предупреждение:

Скорее бы услышать новую шутку !
Лежит на дороге боец СПО
Не пьян, не убит - зае%али его!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...