River Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Обалдеть! Очень интересные элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я хочу увидеть это целиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я хочу увидеть это целиком! Вот это то и является сейчас проблемой))) Надеюсь я найду способ её решить) Благодарю за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Панорамная съемка? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот это то и является сейчас проблемой))) Надеюсь я найду способ её решить) Кстати про панорамную съемку дело сказано. Штатив, на него фотик в горизонтальное положение. Далее фотка, подъем камеры на штативе за счет центральной штанги (не ног), следующий кадр, и т.д. Если все правильно сделано без колыханий штатива, то фотки склеиваются в фотошопе на раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Слов нет, одни эмоции !!! Ждем финального результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Штатив, на него фотик в горизонтальное положение. Далее фотка, подъем камеры на штативе за счет центральной штанги (не ног), следующий кадр, и т.д. Если все правильно сделано без колыханий штатива, то фотки склеиваются в фотошопе на раз... Или просто использовать функцию панорамной съемки на фотоаппарате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Меня больше волнует место съемки- это надо где то взять черное полотно метр-на метр+пару ламп..Обустроить место для съемки) Все равно,что базу сделать еще одну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Можно сходить в фотоателье, там все есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Очередная порция .Чет я реально уже затрахался его красить..Осталось два наплечника и намордник. И базу ему оформить. Остальные фотки -тут https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да, хорош, хорош... Ячейки- это сетка, я так понимаю. А молнии- тоже трафарет, или фрихенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да, хорош, хорош... Ячейки- это сетка, я так понимаю. А молнии- тоже трафарет, или фрихенд? Я уже говорил- я не пользуюсь трафаретами,сетками и всякой другой х..ней- мне просто нравится РИСОВАТЬ. Вот я и рисую все кисточкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Не знаю, не читал. :D Почему х...ня, все это тупо ускоряет процесс. Результат то один и тот же в итоге. Сам же пишешь, что затрахался красить. Ну фрихенд, значит фрихенд, я думал, может маска какая интересная. А идею такого фасеточного покраса как придумал, кстати? Очень оригинально, не видел ничего похожего. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Меня эти камешки душевные достали- натыкано их везде ) Идея калейдоскопа пришла мне на ум где то с год назад- теперь хочу танк эльдарский весь таким разрисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Клинок потрясный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Импрессионизм) Цвета еще все такие звонкие. Не терпится увидеть всеее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Меня эти камешки душевные достали- натыкано их везде ) Вся суть покраски космических эльфов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Финал. Титан- Фантом готов. Много фоток тут ,если кому интересно(https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111&ref=tn_tnmn) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кульминация сезона эльдар в разделе!) Сохранил, буду теперь вдохновляться. Отфоткано таки в ателье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Охххххх...ренеть как здорово !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фотки делал сам- купил еще лдну лампу, черной ткани кусок. Проблема была выставить его- ведь он не склееный. Вспотел пока отфотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Круть несусветная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Работа шикарная. Я заранее приношу свои извинения автору, но ни у кого нет ощущения что стрелючее оружие не гармонирует со всем остальным? Имхо мне хочется его вырвать из этой картинки и видеть в темно синих тонах с голубым свечением. Но это мое воспаленное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 За такие сроки, такой объем без аэрографа - молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти