Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я хочу увидеть это целиком!

Вот это то и является сейчас проблемой))) Надеюсь я найду способ её решить)

Благодарю за отзывы)

Вот это то и является сейчас проблемой))) Надеюсь я найду способ её решить)

Кстати про панорамную съемку дело сказано. Штатив, на него фотик в горизонтальное положение. Далее фотка, подъем камеры на штативе за счет центральной штанги (не ног), следующий кадр, и т.д. Если все правильно сделано без колыханий штатива, то фотки склеиваются в фотошопе на раз...

Штатив, на него фотик в горизонтальное положение. Далее фотка, подъем камеры на штативе за счет центральной штанги (не ног), следующий кадр, и т.д. Если все правильно сделано без колыханий штатива, то фотки склеиваются в фотошопе на раз...

Или просто использовать функцию панорамной съемки на фотоаппарате

Меня больше волнует место съемки- это надо где то взять черное полотно метр-на метр+пару ламп..Обустроить место для съемки) Все равно,что базу сделать еще одну)))

Очередная порция .Чет я реально уже затрахался его красить..Осталось два наплечника и намордник. И базу ему оформить. Остальные фотки -тут https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111

Да, хорош, хорош...

Ячейки- это сетка, я так понимаю. А молнии- тоже трафарет, или фрихенд?

Я уже говорил- я не пользуюсь трафаретами,сетками и всякой другой х..ней- мне просто нравится РИСОВАТЬ. Вот я и рисую все кисточкой)

Не знаю, не читал. :D

Почему х...ня, все это тупо ускоряет процесс. Результат то один и тот же в итоге. Сам же пишешь, что затрахался красить. Ну фрихенд, значит фрихенд, я думал, может маска какая интересная.

А идею такого фасеточного покраса как придумал, кстати? Очень оригинально, не видел ничего похожего.

Изменено пользователем Галахад

Меня эти камешки душевные достали- натыкано их везде ) Идея калейдоскопа пришла мне на ум где то с год назад- теперь хочу танк эльдарский весь таким разрисовать)

Финал. Титан- Фантом готов. Много фоток тут ,если кому интересно(https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111&ref=tn_tnmn)

Кульминация сезона эльдар в разделе!) Сохранил, буду теперь вдохновляться.

Отфоткано таки в ателье?

Фотки делал сам- купил еще лдну лампу, черной ткани кусок. Проблема была выставить его- ведь он не склееный. Вспотел пока отфотал.

Работа шикарная. Я заранее приношу свои извинения автору, но ни у кого нет ощущения что стрелючее оружие не гармонирует со всем остальным? Имхо мне хочется его вырвать из этой картинки и видеть в темно синих тонах с голубым свечением. Но это мое воспаленное мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...