Stalker2009 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Вот такой заказ поступил ко мне) Я честное слово такой дуры не ожидал)))) начал мазать его по-тихоньку. Первые фотки. Замысел- сделать его как бы из двух-трех составляющих-обчим-ЗАМЕС. Тут много разных фото-https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111&ref=tn_tnmn Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Stalker2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сначала хотел написать "обосраться", но как-то некрасиво. Поэтому просто "круто". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сначала хотел написать "обосраться", но как-то некрасиво. А зря не написали... Возникают именно эти чувства! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ошалеть! шикарно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все так разноцветненько, живенько, но в одно целое пока не складывается. Буду ждать с нетерпение в сборе. НО в масштабности не откажешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А вот я буду культурнее даже к23) Мастер, это блестяще! Фантомность хорошо передана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 чета реально нет слов.. очень круто, прям заглядение, пожалуй еще чутка помидитирую на узоры %) ЗЫ: вот не очень я люблю модели все во фрихендах, но автор умеет сделать это очень красиво и в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 живо напомнило http://hobbyport.ru/mkmagazin/avia/gota_g_iv_5.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Охохо, это - ад. Снимаю шляпу, сэр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасиб) Времени у меня на него отведено не много- потому рисую его быстро. Поедет это чудо в Канаду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Классно получается! Единственное, на мой взгляд линии стоит потоньше делать. Впрочем, на крупной модели толщина линий не будет бросаться в глаза. Фрихенд очень в тему, не выглядит чуждо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я думал над этим- тогда выйдет сплошная проявленная броня-сетка. А во-первых :хотелось создать эффект переливчатости цветов без огромного труда(если рисовать всю в сетку- я на это год потрачу-соответственно стоимость вырастит) и во- вторых- мне еще надо совместить со второй частью титана- а она несколько отличается от этой) Вобщем с учетом времени-затрат -на мой взгляд простой выход) Ну и..если учесть его размер- особо мельчить тут не хотелось- как никак- оно будет общей картиной в любом случае ,при том - пипец какой здоровой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а де оно все в сборе???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Еще такой вопрос, ты все это вручную? Просто, на работу аэрографа не похоже, хотя с его помощью проще и быстрее сделать подобную сетку. Только с маскированием придется хорошенько поработать. В этом случае выручает лазерная резка, можно сразу уйму нужных элементов сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да) Чет не лежит у меня душа к аэру(( Да и все сетки которые я видел выполненные с помощью трафаретов- другие какие то не такие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Стоп. Так это не аэр?!!! Маэстро, да ваши руки настолько прямые, что я просто умер) Нет, серьезно, это в разы увеличивает респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Маниак) Впрочем, я сам аэр использую только для того чтобы нанести основные линии, т.к. у меня не всегда получается сделать некоторые элементы фрихенда одинакового размера. Но на миньках мне еще не доводилось похожие фрихенды рисовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Е-мое, что ж за страшные сказки-то на ночь... Ну ладно основная масса шестиугольников... тут видно, что кистью, ибо размерчик малость различается и вообще... Но вот это желто-зеленое на ногах - это пипец просто. Я кричать во сне буду, как вспомню, что оно все без аэра... Не, ну может адский размер как-то упрощает, но на мой взгляд нихрена он не упрощает. Отлично получается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Классно сделано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Благодарю) Сама идея такого дизайна родилась давно, просто боязно было браться) Хочу и дальше прорабатывать этот фрихенд- точнее повышать качество его воплощения. Сильно уж он разбивает мое сознание когда рисую его(( Тяжко собрать в одно целое все эти грани и осколки)) Но, тут главное - начать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Чем-то напоминает цветные иллюстрации из фантастики 80-х - начала 90-х. Что очень даже круто. =3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Он прекрасен :o Будет очень интересно его увидеть полностью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Даж не представляю, как можно рисовать с такой точностью на кривых поверхностях, да еще с переходами цвета. Но вот пока в целом нет картины, опасливо что-то говорить) Удачного целого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Продолжаем) Самая большая проблема- это отфотать эту дуру.. Я пока даже не представляю КАК его сфоткать в сборе)) Всем кому интересно , много фоток тут-https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Офигенно. Начинает прорисовываться вся фигура и это круто нереально. А учитывая, что все это делается кистью снимаю шляпу, преклоняюсь, но хочу отметить, что мсье не просто знает толк в извращениях, мсье в них гуру... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.