Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такой заказ поступил ко мне) Я честное слово такой дуры не ожидал)))) начал мазать его по-тихоньку. Первые фотки. Замысел- сделать его как бы из двух-трех составляющих-обчим-ЗАМЕС.

Тут много разных фото-https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111&ref=tn_tnmn

Изменено пользователем Stalker2009

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сначала хотел написать "обосраться", но как-то некрасиво.

А зря не написали... Возникают именно эти чувства!

Все так разноцветненько, живенько, но в одно целое пока не складывается. Буду ждать с нетерпение в сборе. НО в масштабности не откажешь...

чета реально нет слов.. очень круто, прям заглядение, пожалуй еще чутка помидитирую на узоры %)

ЗЫ: вот не очень я люблю модели все во фрихендах, но автор умеет сделать это очень красиво и в тему

Спасиб) Времени у меня на него отведено не много- потому рисую его быстро. Поедет это чудо в Канаду)

Классно получается! Единственное, на мой взгляд линии стоит потоньше делать. Впрочем, на крупной модели толщина линий не будет бросаться в глаза. Фрихенд очень в тему, не выглядит чуждо.

Я думал над этим- тогда выйдет сплошная проявленная броня-сетка. А во-первых :хотелось создать эффект переливчатости цветов без огромного труда(если рисовать всю в сетку- я на это год потрачу-соответственно стоимость вырастит) и во- вторых- мне еще надо совместить со второй частью титана- а она несколько отличается от этой) Вобщем с учетом времени-затрат -на мой взгляд простой выход) Ну и..если учесть его размер- особо мельчить тут не хотелось- как никак- оно будет общей картиной в любом случае ,при том - пипец какой здоровой))

Еще такой вопрос, ты все это вручную? Просто, на работу аэрографа не похоже, хотя с его помощью проще и быстрее сделать подобную сетку. Только с маскированием придется хорошенько поработать. В этом случае выручает лазерная резка, можно сразу уйму нужных элементов сделать.

Да) Чет не лежит у меня душа к аэру(( Да и все сетки которые я видел выполненные с помощью трафаретов- другие какие то не такие)

Стоп. Так это не аэр?!!! Маэстро, да ваши руки настолько прямые, что я просто умер) Нет, серьезно, это в разы увеличивает респект!

Маниак) Впрочем, я сам аэр использую только для того чтобы нанести основные линии, т.к. у меня не всегда получается сделать некоторые элементы фрихенда одинакового размера. Но на миньках мне еще не доводилось похожие фрихенды рисовать.

Е-мое, что ж за страшные сказки-то на ночь... Ну ладно основная масса шестиугольников... тут видно, что кистью, ибо размерчик малость различается и вообще...

Но вот это желто-зеленое на ногах - это пипец просто. Я кричать во сне буду, как вспомню, что оно все без аэра...

Не, ну может адский размер как-то упрощает, но на мой взгляд нихрена он не упрощает.

Отлично получается!

Благодарю) Сама идея такого дизайна родилась давно, просто боязно было браться) Хочу и дальше прорабатывать этот фрихенд- точнее повышать качество его воплощения. Сильно уж он разбивает мое сознание когда рисую его(( Тяжко собрать в одно целое все эти грани и осколки)) Но, тут главное - начать))

Чем-то напоминает цветные иллюстрации из фантастики 80-х - начала 90-х.

Что очень даже круто. =3

Даж не представляю, как можно рисовать с такой точностью на кривых поверхностях, да еще с переходами цвета. Но вот пока в целом нет картины, опасливо что-то говорить) Удачного целого)

Продолжаем) Самая большая проблема- это отфотать эту дуру.. Я пока даже не представляю КАК его сфоткать в сборе)) Всем кому интересно , много фоток тут-https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111

Офигенно. Начинает прорисовываться вся фигура и это круто нереально. А учитывая, что все это делается кистью снимаю шляпу, преклоняюсь, но хочу отметить, что мсье не просто знает толк в извращениях, мсье в них гуру... )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...