Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Allies Poni - советы -Минск -- ростер прислан Den84 - русские - Минск Wilhelm Dunkel - allies - Москва Batma - uk - Вильнюс Gunchik - ussr - Вильнюс vytzka - ussr - Вильнюс Gobla - французы - Москва 0r1on - allies - Минск Алексей Кирсанов aka Abyss- Амеры -- ростер прислан Milaneese - бриты - москва -- ростер прислан 10 человек Axis Император - немцы - Минск Karolis - germany - Вильнюс Sypher - немцы - Москва -- ростер прислан Montage - немцы - Минск Кэб - немцы - Минск -- ростер прислан Reinchard - немчиги - Питер -- ростер прислан EXEqT0R - немцы - Питер -- ростер прислан moose - немцы - Лосиный остров -- ростер прислан Pivnoy - немцы - Москва -- ростер прислан Advo - немцы - Москва -- ростер прислан 10 человек Изменено 5 мая, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пиши Советами. Чем конкретно - чуть позже скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 moose - axis/allies - Лосиный остров Я ж написал, что немцами... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Алексей Кирсанов aka Abyss Амеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Давай ровнять список - немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Там у немцев недобор - может, все-таки Тотенкопф в лесах Белоруссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Там у немцев недобор - может, все-таки Тотенкопф в лесах Белоруссии? Не не. Ты VIP персона. К тебе особый подход. Ждём советами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Э, а в чем особость подхода? Вы уж объясните, что и как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Э, а в чем особость подхода? Вы уж объясните, что и как)) Будет сюрприз. :) Вон лось тебя по ростерам ужимает, я по выбору стороны. Плата за славу ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Там выходит с союзной стороны 4 человека из Мск/Питера, а с немецкой - 6 человек. Хотелось бы поиграть с новыми людьми, а так выходит, что большинство - старые знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Там выходит с союзной стороны 4 человека из Мск/Питера, а с немецкой - 6 человек. Хотелось бы поиграть с новыми людьми, а так выходит, что большинство - старые знакомые. Обещаю подбирать соперников из другиз городов. Первый раунд 100% и потом по максимальной возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уговорите Примуса за дойчей вписаться - всем немало полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Предварительно. +Advokat фальширмы +Milanesse англы Изменено 18 марта, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 - примус Получилось 22 человека и по сторонам ровно. Регистрацию закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Активней присылаем ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я постараюсь вечером выслать - с этим новым Медведем все оказалось не так просто (плюс еще эррата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я ростер-то выслал, когда меня лотметят как сдавшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я ростер-то выслал, когда меня лотметят как сдавшего? Когда я отойду после вчерашнего. Я народ рассадил по такси часа в 3 ночи только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Эк у вас там турнирные мероприятия проходя - аж завидки берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я так понял, еще не отпустило?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не дуняш, там просто комбатников нехватат - ростер невалидный, азазаз :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Линию Сталина посетили, танкодесантом на Т-44 прокатились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я так понял, еще не отпустило?? Расслабься. Видел я твой ростер. У меня нет тупо времени на правку постов, я тут живыми людьми занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти