Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MidWar] Стрелковый гвардейский на 1500

Рекомендуемые сообщения

Ничего, даже будучи ФВ они меня не перестреляли. Правда, у них штурмтрупера не было.

А как то, что они ФВ, помогает ИМ тебя перестреливать?! это ваще к чему?

Ты выдвигал тезис, что советскими т-34 убивать проще, чем немецкими.

Состязание с финскими т-34 как-то не подтверждает этот тезис, не [ну уж нет]одишь?

Тезис остается тем же. Немецких танков (как и финских) - меньше. Потому они убивают хуже.

Кстати, готов сыграть советскими Т-34 против немецких (с тебя Дас Райх). Заодно и проверим. Мид, 1500. У меня будет полный полк))

Тезис остается тем же. Немецких танков (как и финских) - меньше. Потому они убивают хуже.

То есть то, что те, кого больше на дальнюю в консил с мува не попадают ваще - это пофиг?

То, что пока они едут в свой эффективный рейндж - они несут потери - это пофиг?

Титульно-то их больше, но по результатам сближения численность будет примерно равная.

Кстати, готов сыграть советскими Т-34 против немецких (с тебя Дас Райх). Заодно и проверим. Мид, 1500. У меня будет полный полк))

Я не играю СС на восточный фронт.

Я готов сыграть немецкими танками против советских, доказав при этом, что т-34 убивают плохо.Вот такая идея мне нравится. ;))

У меня там будут примерные аналоги т-34 в виде трешек с 6-м лбом. ;))

Нет проблем! L? N?

И да, какое количество очков будет вкачано в танки? У меня - 1285.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Вообще, тенденция проверять теоретические умозаключения опытным путем мне очень нравится! Так держать, товарищи! Корифеи мировой научной мысли смотрят на вас с одобрением. :D

Изменено пользователем Энгис Прайм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...