npr Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) По пути в лес павших гигантов, в пещере, есть сундук. В этом сундуке появляется то ли 5, то ли 6 фигурок за каждый уровень костра, который чуть дальше. С этого же костра фармится рыцарь Хейда на предмет сета брони. Еще, взяв кольцо за Вендриком, можно вернуться к старухам в начало и главная из них даст несколько фигурок. Из мобов самый большой шанс дропа фигурок (5%) у подводных уродцев из святилища Аманы. Я сам за первую часть всерьез принялся только за месяц до пк-релиза второй. До этого бросал пару раз, не одолев туториал. Когда распробовал, эмоциям не было предела. Ах да, скелеты в Маджульском особняке гарантированно дропают фигурки. Количество скелетов равно уровню костра. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Хитроумный Едальго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Пощупал новое ДЛС в качестве фантома. Враги первой, довольно короткой, локации - относительно мощные милишники с поддержкой магов и стрелков, [ну уж нет]одящихся вне досягаемости. Но первый босс это просто под копирку деланный фейспалм :\ Изменено 25 августа, 2014 пользователем Хитроумный Едальго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добралась в первом дополнении к DS2 до Скверной Королевы. Вот эта дамочка порядочно моей крови попила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добралась в первом дополнении к DS2 до Скверной Королевы. Вот эта дамочка порядочно моей крови попила. Как вы этот кактус жрете? Я еще первую закинул, причем проблема кривого порта не волновала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Слабак. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А чем порт первой кривой? Вроде обычный. Хотя гфвл бесит. Изменено 28 августа, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Добралась в первом дополнении к DS2 до Скверной Королевы. Вот эта дамочка порядочно моей крови попила. Она там чокак? Призывающая полубоссов сволочь? да, попила, попила >_< Изменено 28 августа, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как вы этот кактус жрете? Я еще первую закинул, причем проблема кривого порта не волновала. Начиная проходить первый ДаркСоулс, мне казалось что эта игра дико хочет быть выпилена с жесткого диска. Но где-то после третьего босса я подсел. Это как наркотик. Победа после двадцати фейлов это что-то. И ведь эти двадцать попыток были проиграны по-честному, каждый раз показывая мои собственные ошибки. А если бы не высокая сложность, то веселья было бы на порядки меньше. ... Элана сволочь, этого не отнять. Субъективно, во втором длс боссы сложнее. Особенно "главный", со словом Fume в названии. Я от него реально чуть ирл не задымился. Плюс в бою с ним могут геймплейно отражаться кое-какие факты лора, что очень и очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 может кто не знал, но в резном подвальном сундуке особняка маджулы не недельку появилась черная катана с уникальной моделькой, в честь 2го длц. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не знаю... Меня вторая часть долгожданная конкретно прихватила, но уже через пару дней интерес испарился. Обещали, что сюжет будет таинственным и запутанным, но всё-таки игроку не придётся постоянно лезть в вики и прочие форумы в интернетах, чтобы узнать кого и за что он только что убил. Обещали, что этот аспект игры упростят, история будет ближе и понятнее игроку. А тут игра только вышла, вики ещё не написаны, в голове постоянно вопросы - "куда я иду? кто все эти люди? зачем им меня убивать? зачем мне их убивать?" Это и в первой части доставало, а во второй я уже не выдержал. Чувствуешь себя конкретно лишним на этом празднике жизни. Я не против хитро спрятанных сюжетных нюансов, но не постоянный же мутный поток сознания от НПС, чтобы под конец игры немного стало понятно, что тебе вообще ни черта не понятно. Мне нравится поразвлекать себя в рубке по хардкору со странной игромеханикой, но в наркоманский сюжет вникать, полной версии которого нигде нет - как-то желания нету. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Она там чокак? Призывающая полубоссов сволочь? да, попила, попила >_< Ага. Когда эта тварь, которая может прихлопнуть моего героя как клопа, стоит только отвлечся, так просто взяла и призвала Вельстадта, я просто глазам не поверила. В общем, поняла одно - в любые ДЛС, не построенным по гайдам, а интуитивно подобранным билдом, нужно соваться предварительно подкачавшись и улучшив снаряжение. В процессе это делать ну очень напряжно. Ну либо призывать на боссов фантомы. Но это не мой метод. Что до сторилайна, постепенно его и во второй части раскрывают, даже можно в воспоминаниях побывать. Правда, очень многое играет на ностальгии к первой части. Такая своебразная параллельная реальность, где тени прошлого проявляются в настоящим. Ещё хочу отметить, что под конец с локациями разработчики порядком исправились. Та же с дракошами очень впечатлила. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Начиная проходить первый ДаркСоулс, мне казалось что эта игра дико хочет быть выпилена с жесткого диска. Но где-то после третьего босса я подсел. Это как наркотик. Победа после двадцати фейлов это что-то. И ведь эти двадцать попыток были проиграны по-честному, каждый раз показывая мои собственные ошибки. А если бы не высокая сложность, то веселья было бы на порядки В первой части на боссах можно обкакунитсься даже с фантомами Во второй только с фантомами дцпшниками + дубовое управление, дубовые анимации, дубовый персонаж, дубовый аллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ну либо призывать на боссов фантомы. Но это не мой метод. ВОССЛАВЬ ЕГО! Восславь его полностью! =) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Диванный Самурай, не видно картинку. Там случаем не Giant Dad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Соляр, наверное. Больше люблю игроков призывать. Пока только 2 раза за 2 части пришлось воспользоваться фантомами (ну 4, но там я и с ними слилась, в итоге всё-таки одна осилила), когда несколько гадов за раз наседают. Остальное время предпочитаю соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Giant Dad А кто-нибудь может объяснить, почему на него все так наяривают? Может я чего-то не понимаю, но по мне он выглядит как унылый нонейм, нашедший поломный билд в и без того не идеальном пвп и каким-то чудом распиарившийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это просто локальный анфариус. С нечеловеческой частотой этим ноубрейновым ЧМ-билдом нагибавший простых людей Ну, post-count анфариуса видели? (так вот те же оффтопики в счёт даже не идут) Во, именно так. в каждой дыре успел засветиться. Вот потому и форсят) стал меметичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А кто-нибудь может объяснить, почему на него все так наяривают? Смешной же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Не хочу [ну уж нет]вататься спойлеров в вики. Может кто подсказать, есть ли во второй части кольцо для ниндзя-кувырков как в первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Есть колечко, влияющее на прыжки, но иначе. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Хитроумный Едальго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я нашла кольцо с исчезновением во время переката (о нём речь?), думала "нидзя" кольцо в комплект добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Оно самое, с исчезновением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тем временем первую часть хотят перевести на стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И это совершенно правильное решение. Как от гфл избавятся, так сразу и пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тем временем первую часть хотят перевести на стим. Я об этом еще в начале лета слышал, но до сих пор ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти