Tit Corvus Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Год выпуска: 2014 ( 14 марта консоли, 25 апреля РС) Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Платформы: PC / PS3 / XBOX360 Описание: В центре сюжета будет история о проклятом герое, [ну уж нет]одящемся в поисках лекарства, которое поможет излечить его или её агонию. История будет «более эмоциональной», чем в Dark Souls и похожей на историю Demon's Souls. Разработчики игры упомянули, что сиквел косвенно связан с предшественником и также, что время в игре сможет сильно повлиять на сюжет. Видео: Кто еще гоняет, имхо игра годная, теперь есть фаст тревел между кострами =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) имхо игра годная Ты с нашей планеты? Мало того, что все три игры невыносимый навоз для любителей поротцо в гузно, так еще и на консолях выпустили жутко лагающий вариант. Пеко ты естественно не видел Ах да, Хорус дайз ласт босс самка-Нито забивается 1/2 фантомами и хевстрайком. Найс гейм фор фагготс Изменено 16 марта, 2014 пользователем Master Chef 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Мало того, что все три игры невыносимый навоз для любителей поротцо в гузно, так еще и на консолях выпустили жутко лагающий вариант. Пеко ты естественно не видел Ах да, Хорус дайз ласт босс самка-Нито забивается 1/2 фантомами и хевстрайком. Найс гейм фор фагготс Не в меру резкий и выдаешь свое субьективное за безальтернативно-обьективную реальность, ле фу таким быть. Тут ведь чистая вкусовщина, ну не нравится тебе ни сеттинг, ни предложенный геймплей, дело такое. Но зачем так старательно измазывать все это гогном? :- Изменено 21 марта, 2014 пользователем Satorigi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Народ,играет кто-нибудь? Начал за рыцаря, первый босс уже спилен,но вот ряд моментов не ясен. Серф по форумам говорит,что рыцаря лучше качать в vigour,strength,endurance,dex. Тут все ясно,но некоторые упор делают на faith-зачем нужен этот параметр,что за чудеса он дает кастовать, как он взаимодействует со стихийными модификаторами на оружии(пока есть возможность достать только heide sword)? Изначально я планировал найти ленс или копье-билды с ними играбельны? В общем поклон до земли за развернтый ответ, если тут есть собаку съевшие на темных душах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вера дает молнии и лечилки, ну и некоторое уникальное оружие, требует дополнительные параметры (например копью дракон слеера нужно еще 10 веры) :) Нравяться копья, бери и бегай :) Насчет взаймодействия скилов, я сам пока незнаю, обычно милишникам берут магию, как дополнение(хотя могу и ошибаться) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) В первом дарке, да и демон соулсе, для милишника было так - либо в декс, либо в силу, одно доминирует другое под минимум необходимый оружию. В силу, как правило для длинных мечей, булав и топоров, в ловкость для луков, кривых мечей, копий, кинжалов. Выносливость (каторая Endurance) всем милишникам важна, причем лучше одеваться под быстрые перекаты, тяжелая броня много вложений требует, лучше хороший щит и легкая/средняя. Вера дает доступ к бафающим заклинаниям, личению, есть немного атакующих заклинаний, дает защиту от огня, молний, тьмы, улучшает оружие заточённое на веру. Вера бафает огонь, молнии, тьму и кровотечение, важно взаимодействие с буквами под оружием, S - самое лучшее, потом А, В и так далее, если есть какая либо буква рядом с иконкой этих характеристик, то будет профит, и чем лучше будет буква и больше вера, тем больше отдача, а что оно бафнет молнии, огонь или тьму, зависит от оружия. Вера/сила - один из самых живучих танкующих билдов - и похилишся без фласков, и к костру вернешься если припечет, и бяку с себя снимешь. Копья хороши тем, что ими можно бить из-за щита, и ими легко новичкам пользоваться, но они достаточно посредственно стакаются с характеристиками и прямые удары не всегда эффективны, особеено в толпе на открытой местности, но нужно значительно больше вкладываться в статы, чем чистым силачом. P.S. Аккуратнее с тьмой, она одновременно стакается с верой и интеллектом, причем всегда считается по худшей характеристике, при 60 веры и 5 интеллекта баф будет в 5 инты. P.S.S. Вообще в сети куча Вики по даркам, там все подробно описано и посчитано, там же можно выбрать под какое оружие что качать, как само оружие качать (например, вот как прокачать меч на веру/молнии с B до S). Вот когда я покупал Демон соулс на плойку, я вообще не знал, что это за игра, механику в упор не понимал, никаких гайдов, форумов, это была боль... сплошная боль, но столько фана я больше никогда не получал, с последующими играми, я уже не мог удержаться чтоб не поглядеть чего либо. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) 2lordVigo, не вводи людей в заблуждение, буквы эти не про бафы веры к статусным эффектам оружия, а про бонус к урону от соответствующего скилла. Про копья опять же не все так просто, из-за шита прямо вперед бьют лишь пики, у остальных либо конские требования по выносливости для подобного, либо вообще нет прямого удара. 2Steamwing, это конечно дело вкуса, но поначалу лучше бы тебе не распылятся на все, тем более что очень мало игроков даже клириков не перетачивают в итоге под тот же декс билд. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Satorigi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А что в целом по боёвке? Просто для души, одиночного прохождения, не для онлайн зарубов - перекаты всё так же рулят, или появился смысл тяжёлые доспехи носить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) 2lordVigo, не вводи людей в заблуждение, буквы эти не про бафы веры к статусным эффектам оружия, а про бонус к урону от соответствующего скилла. Про копья опять же не все так просто, из-за шита прямо вперед бьют лишь пики, у остальных либо конские требования по выносливости для подобного, либо вообще нет прямого удара. В первом дарке была отдельная строчка для веры/интеллекта, во второй части, множители интеллекта/веры заменили на урон магией/огнем/электричеством/тьмой, интеллект влияет на огонь/магию/тьму, вера на огонь/электричество/тьму, буква - определяет эффективность этого влияния, чем лучше буква и выше интеллект/вера, тем выше данные типы урона. Тут все тоже самое, как зависимость физ. урона от показателя силы/ловкости и качества буквы им соответствующей, что не так я написал? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 2Steamwing, это конечно дело вкуса, но поначалу лучше бы тебе не распылятся на все, тем более что очень мало игроков даже клириков не перетачивают в итоге под тот же декс билд. Статы пока такие 29lvl 13vig 9end 7vit 17str 11dex 8faith 4atn 10 adp ,стартовый рыцарский армор,мечик Хейда 2го уровня, убил 2х боссов. Хз что делать и качать дальше,но хотел бы играть неким подобием паладина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Статы можно будет перекинуть у старух из самого начала. Я правда не знаю что там с ценой, просто видел такой пункт в меню действий. Так что можно смело экспериментировать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Статы пока такие 29lvl 13vig 9end 7vit 17str 11dex 8faith 4atn 10 adp ,стартовый рыцарский армор,мечик Хейда 2го уровня, убил 2х боссов. Хз что делать и качать дальше,но хотел бы играть неким подобием паладина Меч Хейда, если качать через электричество, даст С/D/-/-/ В/-, что очень неплохо для упора на веру/силу, до появления более хорошего оружия. Если идти через силу, то достаточно рано можно раздобыть Грэитсорд, (в темной бухте викинго-пиратов) если его просто грейдить, то он даст А на силу, но все большие мечи - медленные, к ним привыкать надо. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) А что в целом по боёвке? Просто для души, одиночного прохождения, не для онлайн зарубов - перекаты всё так же рулят, или появился смысл тяжёлые доспехи носить? В целом с боевкой все норм, от первой части в этом плане отличий практически нет. И с перекатами все ок, правда в нескольких местах на поздних этапах лучше все же со щитом побегать. В первом дарке была отдельная строчка для веры/интеллекта, во второй части, множители интеллекта/веры заменили на урон магией/огнем/электричеством/тьмой... что не так я написал? Воу-воу, Остапа понесло... Статусные эффеты и прочее справа в колонке, бонусы (буковки) статов снизу, все так же как и было в предыдущих соулсах. Статы пока такие 29lvl 13vig 9end 7vit 17str 11dex 8faith 4atn 10 adp ,стартовый рыцарский армор,мечик Хейда 2го уровня, убил 2х боссов. Хз что делать и качать дальше,но хотел бы играть неким подобием паладина Все нормально, качай потихоньку силу, выносливость и через раз в веру вкладывай, будет у тебя отличный лаладин. ;) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Satorigi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В целом с боевкой все норм, от первой части в этом плане отличий практически нет Разве что перс "научился" бить в какие попало стороны при наведенном таргете. Вроде мелочь, а смертей чуть больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Если идти через силу, то достаточно рано можно раздобыть Грэитсорд, (в темной бухте викинго-пиратов) если его просто грейдить, то он даст А на силу, но все большие мечи - медленные, к ним привыкать надо. Большие мечи-это все-таки не то, я бы с большим удовольствием лэнсом бы потыкал вялые тушки местной живности. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Steamwing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Воу-воу, Остапа понесло... Статусные эффеты и прочее справа в колонке, бонусы (буковки) статов снизу, все так же как и было. Это уже придирки, где что расположено в меню, где я неправ в механике, если ничего не изменилось, то где множители (зеленые квадратики с рисунками, рядом с буковками) на веру и интеллект? Множители слева на право - сила, ловкость, магия, огонь, электричество, тьма - или не так? Молния снизу, которая с буквой, взаимодействует с показателем веры, полученное число суммируется с базовым уроном от молний на оружии, получается эффект в правой колонке. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А, еще вопрос пришел в голову. То что оружие скейлится по своему,и тот факт,что игру можно пройти с первой алебардой, прокачивая ее Титаниумом, я усвоил. А как быть с броней? Вот я,например,все еще бегаю в убогом комплекте сокольника. Стоит ли его качать? Или это деньги в никуда и проще найти крутую броню в дальнейшем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) А, еще вопрос пришел в голову. То что оружие скейлится по своему,и тот факт,что игру можно пройти с первой алебардой, прокачивая ее Титаниумом, я усвоил. А как быть с броней? Вот я,например,все еще бегаю в убогом комплекте сокольника. Стоит ли его качать? Или это деньги в никуда и проще найти крутую броню в дальнейшем? Тяжелая броня требует много вложений в грузоподъемность. Стамина, быстрый кувырок, дпс, живучесть и хороший щит важнее, всегда лучше увернуться, чем получить сниженный урон. Немного позже, новый Хайд сбросит с себя копье, оно вроде тоже электрическое, значит можно на веру заточить, но я не знаю какие у него множители на макс прокачке, кажется хуже чем у меча, и оно требует прилично ловкости. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Господа! Будьте добры, подскажите, может кто знает - как поменять угол обзора побольше? Ну совсем куцый, в глазах аж рябит. Гугл пользовал, но не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Господа! Будьте добры, подскажите, может кто знает - как поменять угол обзора побольше? Ну совсем куцый, в глазах аж рябит. Гугл пользовал, но не нашёл. перебьешься.сосноле холопы сьели и ты сьешь =) канеш порт еще хуже порта дс1.атас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) перебьешься.сосноле холопы сьели и ты сьешь =) Экий ты дерзкий... канеш порт еще хуже порта дс1.атас Чем хуже? Конкретно по пунткам, или еще один из семейства звездунцов пустышечных? 2TRUEvector, в смыле угол обзора? Ты хочешь изменить вид от третьего лица, или что? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Satorigi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Нет, я не вид поменять от третьего лица хочу, я хочу, чтобы угол обзора камеры был побольше, чтобы я мог видеть не только то, что прямо по курсу, но и немного левее или правее от меня и не откладывать кирпичи от прилетающих изнеоткуда внезапных плюх. Трудно на пальцах объяснить... C маленьким FoV смотришь на игровой мир как буд-то через мелкое окошко. "Раскрывающийся текст" Я не то чтобы привереда, но у меня категорически жбан болеть начинает от постоянного мельтешения красок и деталей при низком угле обзора и постоянных поворотах мышкой, я во всех играх его стараюсь повыше поставить, чтобы банально видеть лучше и проще воспринимать картинку. Апд.. Просто даже в играх, где такая функция отсутствует, обычно можно через консоль или комстроку провернуть. Потому что проблема то аппаратная, по сути. Вот я и интересуюсь, может уже сваяли фикс или патчик под это дело. Вроде как, насколько я понял, такая функция первоначально была в планах в настройках. Но в релизе её нет. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем TRUEvector 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Чем хуже? Конкретно по пунткам, или еще один из семейства звездунцов пустышечных? Пинок или пробивание блока на клавиатуре выполняется (W+H по умолчанию), а с мышкой - нет. Назначить больше двух кнопок мышки тоже не получается.Еще один эпиг фейл - задержка атак при использовании мыши, потому что есть интервал времени, в течении которого игра ждет двойного клика для сильных атак. Если выполнять атаки нажатием клавиш, то они проходят заметно быстрее.Для нормальной игры приходиться пользоваться автохоткеем с реддита Даже кнопки в меню не возжелали поменять на клавиатурные. Хотя и это все меркнет на фоне общей кишкообразности,блин да даже ДС1 не был таким тупым коридором Изменено 28 апреля, 2014 пользователем ElderSW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да ладно, кто же в такие игры с клавиатуры играет??? В чём проблема джой воткнуть? У меня за 8 уе кусок пластика нормально себе отрабатывает. У меня в другом претензия - почему как и в первой части перекат решает? Ну что за дела? Я так и не понял, на кой нужны доспехи, щит, если просто рывок в сторону уводит тебя из замеса, можешь спокойно передохнуть и снова в бой? Объясните как пользоваться щитом и в чём профит от него? Как им играть? Надоели уже постоянные перекаты. А обещали этот вопрос как бы отбалансировать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да ладно, кто же в такие игры с клавиатуры играет??? Офигетьда,а может и не надо было портировать ее?ктож в такие игры то на компе играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.