lordVigo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Объясните как пользоваться щитом и в чём профит от него? Как им играть? Надоели уже постоянные перекаты. А в чем проблема заключается? Профит в том - что держит удар даже многих босов. Качаем выносливость, чтоб держать удар и сразу контратаковать, сначала кружим с поднятым щитом, изучаем патерн противника, если не знаем его, прошла серия - бьем, дальше зависит от того можем ли мы завалить противника в одну свою серию или нет, если нет - откат, восстановление, повторить заново. Как только будет возможность, опускаем щит, чтоб стамина регенилась. Щит выбираем по локации, чем враги фигачат, на то сопротивление/резист и ищем. Вообще, вся игра в дарке сводится к изучению/знанию своего противника - знаешь, что он может, значит знаешь как этого избежать, остальное дело практики. Офигетьда,а может и не надо было портировать ее?ктож в такие игры то на компе играет. Сами же петиции строчили, разработчики честно говорили, что с ПК не работают. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вот я и интересуюсь, может уже сваяли фикс или патчик под это дело. Вроде как, насколько я понял, такая функция первоначально была в планах в настройках. Но в релизе её нет. За подобного рода патчи не знаю, как и за вероятность вообще найти нечто такое в конфигах, а в настройках изменить угол камеры изначально не давали даже в ДС, кмк. Пинок или пробивание блока на клавиатуре выполняется (W+H по умолчанию), а с мышкой - нет. Назначить больше двух кнопок мышки тоже не получается. Использовать комбинации клавиш вера не позволяет? Еще один эпиг фейл - задержка атак при использовании мыши, потому что есть интервал времени, в течении которого игра ждет двойного клика для сильных атак. Если выполнять атаки нажатием клавиш, то они проходят заметно быстрее.Для нормальной игры приходиться пользоваться автохоткеем с реддита Даже кнопки в меню не возжелали поменять на клавиатурные. Для нормальной игры в любую из частей серии Солус нужен геймпад. И стоило бы ценить уже хоть то, что переделали для вас - неблагодарных трактористов, не являющихся ни целевой, ни сколь либо значимой в данном случае аудиторией. Хотя и это все меркнет на фоне общей кишкообразности,блин да даже ДС1 не был таким тупым коридором Подход к левелдизайну, как и большинству других аспектов ничуть не изменился, что бы ты здесь ни говорил. У меня в другом претензия - почему как и в первой части перекат решает? Ну что за дела? Я так и не понял, на кой нужны доспехи, щит, если просто рывок в сторону уводит тебя из замеса, можешь спокойно передохнуть и снова в бой? Нет, если в первом во время анимации переката ты был де факто неуязвим, то сейчас урон проходит и даже очень, что вполне себе режет профит от постоянного кувыркания. Теперь хочешь не хочешь, а приходится больше кружить и осторожничать. Ну а если тебя ни разу еще не зарешали в самый неподходящий момент на перекате, поверь, все эти назабываемые мгновенья впереди. ;) Объясните как пользоваться щитом и в чём профит от него? Как им играть? Надоели уже постоянные перекаты. А обещали этот вопрос как бы отбалансировать... Во первых, смотри на показатель физ.блока, если используешь щит блокирующий меньше сотни, значит он должен компенсировать это другими, актуальными на текущий момент резистами. Ну и естественно его вес и устойчивость, если ты конечно не акцентируешься на силе. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Играть в ДС с клавиатуры это челлендж покруче, чем кольцо Каламита и фляжка, бафающая мобов, вместе взятые. Что касается щитов, то как раз в первой части мне с ними танковать было гораздо проще. А во второй как-то шмот не особо тянет. Приходится все снимать к чертям, брать оружие обе руки и прыгать вокруг босса с голым задом. Dragonrider, pursuer, lost sinner, iron king, dragon killer, rotten были убиты именно так. Но вот Вальштадта, или как его там, именно затанковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Использовать комбинации клавиш вера не позволяет? Термин эргономика знаком?Людям ответсвенным за порт ДС2- нет Для нормальной игры в любую из частей серии Солус нужен геймпад. И стоило бы ценить уже хоть то, что переделали для вас - неблагодарных трактористов, не являющихся ни целевой, ни сколь либо значимой в данном случае аудиторией. Да ты что.А теперь ты мне найдешь технические характеристики порта к компу и хоть строчку там о гейпаде или джое.Что такое вообще по-твоему порт.Вот обьясним мне пожалуйста.Зело мне интересно мнение человека ,который принял халтуру и радуется ей Подход к левелдизайну, как и большинству других аспектов ничуть не изменился, что бы ты здесь ни говорил. Процентов 80 уровней абсолютно корридорны и за редким исключением не имеют срезов и потайных проходов к началу локации, максимум на что можно рассчитывать это потайная комната с бонфаером в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чёт как-то вообще не цепляет. Ну бог с ним с заскриптованными боями, странной механикой, но боже, блин, почему опять я должен лезть на Вики, чтобы понять - где я? кто все эти люди? что они мне сделали? Ладно, друзья, зачем факелы и светильники зажигать? В чём профит? (ну не полезу я на Вики, там же одно за другое - оп! не удержался, всё заспйлерил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) . Если идти через силу, то достаточно рано можно раздобыть Грэитсорд Можно и раньше найти. Сразу за боссом "Преследоваетель" есть Drangleic shiels и Drangleic Sword, который двуручка. Но требуется 25 силы на 20 ловкости, что очень много к тому моменту. У меня в другом претензия - почему как и в первой части перекат решает? Ну что за дела? Я так и не понял, на кой нужны доспехи, щит, если просто рывок в сторону уводит тебя из замеса, можешь спокойно передохнуть и снова в бой? Объясните как пользоваться щитом и в чём профит от него? Как им играть? Надоели уже постоянные перекаты. У меня вот наоборот, перекат не решает. Часто ошибаюсь с таймингом или направлением или с запасом стамины и огребаю по полной программе. Скажем преследователь со своими наскоками мне никак не давался, вечно укатывался не туда. Так же железные истуканы с огненной башни доставляли хлопот - у них часто третий удар в серии шел по огромной дуге и зацеплял даже если ты стоишь почти сзади. Со щитом же наоборот, никаких проблем. Для щита важно что - хороший щит с большим уровнем поглощения урона, ибо блокировать удары щитом, пропускающим много урона смысла мало. И второй важный аспект - крайне желательно использовать таргет-лок. Третий аспект - контроль стамины. Важно между принятиями удара на щит отпускать блок для восстановления стамины. Ну и еще полезный нюанс - если пользоваться средними или малыми щитами, крайне полезно освоить break guard, когда ударом щита выбиваешь противника в момент его атаки, после чего его можно добить критом. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пока так живем, хейде-меч +3 "Скрин статов" Хотет очень ловкость до 25,чтобы бегать с катаной хаоса,которую я скрафчу позднее и лэнсо-копьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Термин эргономика знаком?Людям ответсвенным за порт ДС2- нет Разработчикам от предыдущего порта и этого релиза ни тепло, ни холодно, делались они опять же по слезным просьбам и множеству петиций пк_бояр, что говорит... Да ты что.А теперь ты мне найдешь технические характеристики порта к компу и хоть строчку там о гейпаде или джое.Что такое вообще по-твоему порт.Вот обьясним мне пожалуйста.Зело мне интересно мнение человека ,который принял халтуру и радуется ей В чем собственно халтура которую якобы мне пришлось принять? Да, последний патч на соньке местами не алес, но и только. А между характеристиками релиза и рекомендациями для комфортной игры есть разница, а если ты ее не видишь и одно с другим путаешь, я тебе здесь помочь никак не могу. И да, в таком приказном тоне жене своей носки стирать указывай. Если она у тебя вообще будет. Процентов 80 уровней абсолютно корридорны и за редким исключением не имеют срезов и потайных проходов к началу локации, максимум на что можно рассчитывать это потайная комната с бонфаером в ней. Ты сначала дроби пройди, а потом уж за проценты рассказывай. Уже в самом начале ты свободен идти не заморачиваясь сразу в Лес гигантов, оттуда к Забытой крепости и дальше в Холм грешников. И потом за всю игру даже ни разу не заглянуть к Лазурному собору или Безлюдной пристани, вот тебе и линейность. Про срезы и потайные мини-локации, совершенно необязательные к посещению, думаю, говорить уже и вовсе не стоит. Ладно, друзья, зачем факелы и светильники зажигать? В чём профит? Затем, хотя бы, чтоб видеть куда ты кувыркаешься, а то ведь вполне можно и сорваться во многих местах. Не говоря уж о нескольких забавных секретках и ловушках связанных с освещением. Да и тем кто не просиживает много времени за игрой, иногда сложно в темноте сориентироваться бывает, даже на уже в целом пройденной локации. Можно и раньше найти. Сразу за боссом "Преследоваетель" есть Drangleic shiels и Drangleic Sword, который двуручка. Но требуется 25 силы на 20 ловкости, что очень много к тому моменту. А еще раньше с королевских стражей из крепости в Лесу гигантов, очень неплохо падает полуторник, чуть послабее будет этого меча Драммонда, но и статы там 20/11 соответственно. ...хейде-меч +3 Мне этих рыцарей cовесть не позволяет обижать, они такие несчастные сидят. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Можно и раньше найти. Сразу за боссом "Преследоваетель" есть Drangleic shiels и Drangleic Sword, который двуручка. Но требуется 25 силы на 20 ловкости, что очень много к тому моменту. А еще раньше с королевских полых стражей очень неплохо падает полуторник, чуть слабее этого меча Драммонда, но и статы там 20/11 соответственно. Дело в том, если мне не изменяет память, то оба этих меча - просто большие мечи, а Greatsword (уж извините, играл в англ версию, не знаю как его обозвали) относится к гигантским, да и стакается с силой на А, после прокачки, чего эти мечи не могут, с ним очень долго можно бегать с силовым билдом. Хотет очень ловкость до 25,чтобы бегать с катаной хаоса,которую я скрафчу позднее и лэнсо-копьями. Если на катаны замахнулся, то силу нет смысла качать, да и веру (что-то я не припомню хороших элементальных катан), все в ловкость. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Дело в том, если мне не изменяет память, то оба этих меча - просто большие мечи, а Greatsword (уж извините, играл в англ версию, не знаю как его обозвали) относится к гигантским, да и стакается с силой на А, после прокачки, чего эти мечи не могут, с ним очень долго можно бегать с силовым билдом. Никто ж и не спорит, полуторники относятся к обычным двуручным мечам, а Greatsword к большим, соответсвенно и требования у него поболее будут. И даже если при этом ориентируешься только на билд с двуручником, сразу как его [ну уж нет]одиш в Безлюдной бухе, эффективно махать им вряд ли получится, разве что все души в ущерб остальным статам вкинуть на кап силы. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не говоря уж о нескольких забавных секретках и ловушках связанных с освещением. Да уж, впечатления от прохождения Безлюдной Гавани незабываемые были, когда я там с факелом пробирался. Давно так не матерился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 зашел фантом в башне горгулий,с чудовищным пингом. три раза телепортировался по уровню.я умер.конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) зашел фантом ....с чудовищным пингом ...я умер, конец. Переставить на региональное подключение не пробовал, если уж совсем такой вот писец с пингом? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да нет, у меня отличный пинг, у всех фантомов, помогающих мне убить боссов отличный пинг. а вот у этого ублюдка паршивый, а пострадал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) В этой игре, если человек специально под вторжение в миры затачивает персонажа, пинг не пинг, а преимущество всегда будет на его стороне... Welcome to Dark Souls. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да нет, у меня отличный пинг, у всех фантомов, помогающих мне убить боссов отличный пинг. а вот у этого ублюдка паршивый, а пострадал я. Бывает, жаль от красных так просто не избавится, как от временами довольно бестолковых белых и надоедливых серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ребят, я правильно понимаю, что в крысином убежище и башне с колоколом на меня постоянно будут народ травить и меня самого будут отправлять помогать? Даже когда кольцо снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Ребят, я правильно понимаю, что в крысином убежище и башне с колоколом на меня постоянно будут народ травить и меня самого будут отправлять помогать? Даже когда кольцо снято? Правильно, на территории Хранителей колокола, и Ордена крысиного короля тебя постоянно будут бить, если ты не из их числа. Отправлять помогать, это ты значит в Лазурный путь, что в Маджуле вступил или что? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Правильно, на территории Хранителей колокола, и Ордена крысиного короля тебя постоянно будут бить, если ты не из их числа. Отправлять помогать, это ты значит в Лазурный путь, что в Маджуле вступил или что? Я в начале был в Лазурном пути, там особо никто не призывал, а потом вступил к звонарям. Теперь я от костра до костра не могу пробежаться, чтоб меня не вызвали 3-4 раза. А в колокольне теперь трудно до гаргулей добежать, потому что постоянно кого-то вызывают. Подозреваю, что в крысином логове тоже будет ковенант, но пока я не догадался куда камушек вставлять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребятки, на Belfry Sol фантомы инвейдят пачками по 2. Как-то очень подло со стороны Нямко Бандай. Ведь два хайлевел фантома запросто убивают парня первый раз пришедшего туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну насколько я понял, горгулей побежадать - опционально, специально рассчитано на кооп. Так что соваться туда без помощи - беспонт. Зови на подмогу сразу же на мосту, когда название локации появляется. Два на два - фэйр инаф. У меня лично проблем особо не возникало с защитничками, по ходу я конкретно сам того не желая в ПвП заточку ушёл. Проблема чисто с горгульями была. Я раз десять помог другим, а как сам бегу в своём мире - так всасывали через секунд двадцать. Сам там на день целый застрял. Терпение и труд... Вот мне другое удивительно, почему ко мне ни разу никто не вторгался, и меня никуда не призывало, если я в ковенанте унылого рыцаря состою. Фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну насколько я понял, горгулей побежадать - опционально, специально рассчитано на кооп. В Sol - нету горгулий, они в Moon ;) Так что соваться туда без помощи - беспонт. Горгульи достаточно простые соло, молния и фокус одной цели = залог успеха Вот NG+ это жесть. Я часа 4-5 на своем 120-ом угробил на них. Похоже я становлюсь мазохистом. Вот мне другое удивительно, почему ко мне ни разу никто не вторгался, и меня никуда не призывало, если я в ковенанте унылого рыцаря состою. Фигня какая-то. Там привязка с Soul Level идет. Призывать/врываться ты можешь примерно к одинаковым по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хм. Знатно затупил... дэ... Окей. Но при чём здесь привязка по уровню к моему вопросу про вторжения? Я раза три начинал игру заново, всегда в этот ковенант всегда вступаю ради колечка по началу. Но ни разу ещё не вызвали на помощь и ни разу вообще никто не вторгнулся (сюжетные не в счёт, есессно). Сейчас я 90 уровень, и что, это разве много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я раза три начинал игру заново, всегда в этот ковенант всегда вступаю ради колечка по началу. Я один раз был призван на защиту. Собственно как работает первый ковент синего пути. Он позволяет людям из ковента синих стражей приходить к тебе на подмогу если на тебя совершили нападение. Но для этого люди из ковента стражей должны носить кольцо этого ковента, которое само по себе бесполезное. 90-й же уровень это не так, чтобы очень много. Но все же обычно за это время раза 2-3 вторгаются. Тут на днях вообще в Лесу Гигантов первого красного фантома словил. Отхлестал кнутом. :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На Вики написано, что кольцо не обязательно должно быть надето. Ну вот, до сих пор ни одного вторжения... Может самому сунуться через синее око к кому-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти