Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Думаю причина в том, что

Напомним, что в прошлом году Microsoft объявила о своем решении отказаться от поддержки Games for Windows Live — планировалось, что сервис будет закрыт к 1 июля 2014 года. Впрочем, в июне нынешнего года компания передумала, но к этому моменту многие разработчики уже успели отказаться от использования сервиса.

Можно было не спешить. Следующая дата - ноябрь. =)

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера заметил что в Стиме появились ачивки для первой части. Только они пока не работают. На форумах говорят что в ноябре игру переведут на стимовские рельсы. Круто.

• 1 месяц спустя...
Только что создатели Dark Souls 2 анонсировали GOTY-издание игры — Scholar of the First Sin. В него войдут три дополнительных раздела Lost Crowns Trilogy, новые враги и дополнительный персонаж. В переиздании также улучшат геймплей.

Dark Souls 2: Scholar of the First Sin выйдет 3 апреля 2015 года — и не только на Xbox 360, PS3 и РС, но и на консолях нового поколения, Xbox One и PS4. Поэтому графика игры заметно улучшится, новые скриншоты — тому подтверждение (кликните, чтобы увеличить).

Те, кто уже купил Dark Souls 2 для Xbox 360, PS3 или РС, получат все нововведения из издания «Игра года» вместе с бесплатным обновлением 1.10.

С Игромании.

Пфф, уж надеялась таки анонсировали ещё DLC. Ну хоть через полгода после релиза в освещение смогли.

Изменено пользователем Lеgend

На скринах улучшения графики/освещения в глаза не бросаются. Но с DX11, по идее, должны.

Говорят что под этот самый 11-й dx выпустят отдельную версию игры/апгрейд старой. Покупайте на здоровье.

При этом - разные сервера для 9 и 11 дх; невозможность перенести сохранения с 9 в 11.

Народ негодует. Нямко обещает много новостей касаемо пека версии в следующем месяце. Может чего хорошего расскажут, успокоят.

П.С. Дракон в башне Хейда это пять.

• 3 недели спустя...
Ребятки, на Belfry Sol фантомы инвейдят пачками по 2. Как-то очень подло со стороны Нямко Бандай. Ведь два хайлевел фантома запросто убивают парня первый раз пришедшего туда.

Не первый раз пришедшего туда они тоже запросто убивают :D

Регионлок печалит. Было бы чудесно, если бы разлочили игроков из Европы. А большего и не требуется, т.к. по лагающим бразильцам и азиатам никто скучать не будет.

• 1 месяц спустя...

Вчерашним патчем в игру ввели нового нпс/босса, за убийство которого, впрочем, ничего не дают. Даже душ.

Изменили описание некоторых предметов. В частности, теперь прямым текстом сказано, что такого особенного Вендрик стащил у гигантов.

• 5 месяцев спустя...

Ну в тундре с понями теперь трех ии-фантомов можно вызывать, а не двух. Это и видимые враги в туманном лесу - все изменения, связанные с длс. Насколько я заметил ессесно.

Фантомы лесом. И так их понатыкали по 2-3 на каждого босса, последний краб пройдёт. Про невидимок знала. Ок, тогда не пойдy в ДЛЦшки.

Дом Алдии теперь превратился в серьёзное испытаеие с кучей троллей и мимиков, а самую красивую в игре локацию с драконами можно просто проигнорировать - лесенка за которой нужно было пробегать всю локацию теперь скинута с самого начала. И так всё переиздание. На каждую хорошую идею найдётся сомнительная. Не понимаю этих японцев. X-

Сет Форлорна разочаровал. Говорили будет прямо мастхэв для вёрткого персонажа, а выходит весьма посредственный по свойствам. Или я чего-то не заметила?

С пвп тоже странно. Вроде неткод поправили, но вторжений почти нет (колокольня не в счёт), хотя в первое прохождение так и лезли, а грехов на этот раз больше.

Вот странно что вторжений нет. А призывать получается? Если нет, то у тебя софтбан.

Мне по прошествии трех с лишним месяцев после прохождения вспоминаются боссы в виде обычных врагов (преследователи, драгонрайдеры, коняшка двухголовая), довольно упоротое в плане сложности святилище аманы и крайне упоротый крипт где я с дуру зажег свет. А, ну и что в святилище дракона его мелкие слуги не атакуют тебя первыми - очень порадовало после первой реакции "да я затрахаюсь тут". Пожалуй, чуть лучше оригинала.

А призывать получается?

Вполне. Вторжения были, но очень мало. Буквально парy раз за игрy, если не считать колокольню где за тобой стабильно приходят. Зато места подбирали максимально гадские с кyчем мобов, так что я почти горжусь победами. ^_^

Преследователь да, в начале игры становится действительно занозой в одном месте и теперь оправдывает своё имя. Причём не стеснялся появляться в местах с несколькими врагами в самый неудобный момент, так что начиналась реальная борьба за выживание.

а самую красивую в игре локацию

А по мне так она ужасна - от цветовой гаммы вытекают глаза + еще куча раздражающего бектрекинга, хорошо хоть тогда уже перо дают

Или я чего-то не заметила?

Ну он в самом деле не особо. С броней еще в внешнем плане косяков много - очень худые ноги, которые выглядят одинаково на персонажах с разной комплекцией, пространство между плащом и щитом или оружием на спине. А оружие лютый шлак, даже с максимальной полостью и прокачкой его едва ли можно средненьким назвать.

А насчет ПВП - может соул левел слишком высокий/низкий?

А по мне так она ужасна - от цветовой гаммы вытекают глаза

А мне норм. Залитые солнцем скалы, дракошки порхают. Лепота. Ещё и ящерки титанитовые табунами бегают.

Может контрастность убавить?

А насчет ПВП - может соул левел слишком высокий/низкий?

И правда низкий. Но я думала при грехах всё равно лезть должны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...