trahuar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Думаю причина в том, что Напомним, что в прошлом году Microsoft объявила о своем решении отказаться от поддержки Games for Windows Live — планировалось, что сервис будет закрыт к 1 июля 2014 года. Впрочем, в июне нынешнего года компания передумала, но к этому моменту многие разработчики уже успели отказаться от использования сервиса. Можно было не спешить. Следующая дата - ноябрь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вчера заметил что в Стиме появились ачивки для первой части. Только они пока не работают. На форумах говорят что в ноябре игру переведут на стимовские рельсы. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это Demon Souls готовят к переходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Dark Souls готовят. Demon's вроде эксклюзив для плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Только что создатели Dark Souls 2 анонсировали GOTY-издание игры — Scholar of the First Sin. В него войдут три дополнительных раздела Lost Crowns Trilogy, новые враги и дополнительный персонаж. В переиздании также улучшат геймплей. Dark Souls 2: Scholar of the First Sin выйдет 3 апреля 2015 года — и не только на Xbox 360, PS3 и РС, но и на консолях нового поколения, Xbox One и PS4. Поэтому графика игры заметно улучшится, новые скриншоты — тому подтверждение (кликните, чтобы увеличить). Те, кто уже купил Dark Souls 2 для Xbox 360, PS3 или РС, получат все нововведения из издания «Игра года» вместе с бесплатным обновлением 1.10. С Игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Пфф, уж надеялась таки анонсировали ещё DLC. Ну хоть через полгода после релиза в освещение смогли. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На скринах улучшения графики/освещения в глаза не бросаются. Но с DX11, по идее, должны. Говорят что под этот самый 11-й dx выпустят отдельную версию игры/апгрейд старой. Покупайте на здоровье. При этом - разные сервера для 9 и 11 дх; невозможность перенести сохранения с 9 в 11. Народ негодует. Нямко обещает много новостей касаемо пека версии в следующем месяце. Может чего хорошего расскажут, успокоят. П.С. Дракон в башне Хейда это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А толку-то, онлайн мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Перенос прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребятки, на Belfry Sol фантомы инвейдят пачками по 2. Как-то очень подло со стороны Нямко Бандай. Ведь два хайлевел фантома запросто убивают парня первый раз пришедшего туда. Не первый раз пришедшего туда они тоже запросто убивают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня в стиме появились все ачивки ДС1 которые были в гвфл. Млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Регионлок печалит. Было бы чудесно, если бы разлочили игроков из Европы. А большего и не требуется, т.к. по лагающим бразильцам и азиатам никто скучать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вчерашним патчем в игру ввели нового нпс/босса, за убийство которого, впрочем, ничего не дают. Даже душ. Изменили описание некоторых предметов. В частности, теперь прямым текстом сказано, что такого особенного Вендрик стащил у гигантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 что такого особенного Вендрик стащил у гигантов. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А ничего такого. Похитил несколько гигантов для опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кто в кyрсе, изменения Ученого Первородного Греха коснулись ДЛЦшек или нет смысла ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В самих длс все точно как было, но глаз жрицы теперь позволяет видеть не только тигра, но и кое что в основной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я знаю про невидимок, они то ли видимые становятся, то ли наводка появляется. Есть что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну в тундре с понями теперь трех ии-фантомов можно вызывать, а не двух. Это и видимые враги в туманном лесу - все изменения, связанные с длс. Насколько я заметил ессесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Фантомы лесом. И так их понатыкали по 2-3 на каждого босса, последний краб пройдёт. Про невидимок знала. Ок, тогда не пойдy в ДЛЦшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Дом Алдии теперь превратился в серьёзное испытаеие с кучей троллей и мимиков, а самую красивую в игре локацию с драконами можно просто проигнорировать - лесенка за которой нужно было пробегать всю локацию теперь скинута с самого начала. И так всё переиздание. На каждую хорошую идею найдётся сомнительная. Не понимаю этих японцев. X- Сет Форлорна разочаровал. Говорили будет прямо мастхэв для вёрткого персонажа, а выходит весьма посредственный по свойствам. Или я чего-то не заметила? С пвп тоже странно. Вроде неткод поправили, но вторжений почти нет (колокольня не в счёт), хотя в первое прохождение так и лезли, а грехов на этот раз больше. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот странно что вторжений нет. А призывать получается? Если нет, то у тебя софтбан. Мне по прошествии трех с лишним месяцев после прохождения вспоминаются боссы в виде обычных врагов (преследователи, драгонрайдеры, коняшка двухголовая), довольно упоротое в плане сложности святилище аманы и крайне упоротый крипт где я с дуру зажег свет. А, ну и что в святилище дракона его мелкие слуги не атакуют тебя первыми - очень порадовало после первой реакции "да я затрахаюсь тут". Пожалуй, чуть лучше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) А призывать получается? Вполне. Вторжения были, но очень мало. Буквально парy раз за игрy, если не считать колокольню где за тобой стабильно приходят. Зато места подбирали максимально гадские с кyчем мобов, так что я почти горжусь победами. ^_^ Преследователь да, в начале игры становится действительно занозой в одном месте и теперь оправдывает своё имя. Причём не стеснялся появляться в местах с несколькими врагами в самый неудобный момент, так что начиналась реальная борьба за выживание. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а самую красивую в игре локацию А по мне так она ужасна - от цветовой гаммы вытекают глаза + еще куча раздражающего бектрекинга, хорошо хоть тогда уже перо дают Или я чего-то не заметила? Ну он в самом деле не особо. С броней еще в внешнем плане косяков много - очень худые ноги, которые выглядят одинаково на персонажах с разной комплекцией, пространство между плащом и щитом или оружием на спине. А оружие лютый шлак, даже с максимальной полостью и прокачкой его едва ли можно средненьким назвать. А насчет ПВП - может соул левел слишком высокий/низкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) А по мне так она ужасна - от цветовой гаммы вытекают глаза А мне норм. Залитые солнцем скалы, дракошки порхают. Лепота. Ещё и ящерки титанитовые табунами бегают. Может контрастность убавить? А насчет ПВП - может соул левел слишком высокий/низкий? И правда низкий. Но я думала при грехах всё равно лезть должны. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти