Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, до сих пор ни одного вторжения... Может самому сунуться через синее око к кому-нибудь? :)

Я разок пробовал - не вышло. Не так много в этой игре грешников. :(

Кстати, потом же можно будет самому призывать красных фантомов на бой. Интересно сработает ли в этом случае защита, если ты в ковенанте синего пути состоишь?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно сработает ли в этом случае защита, если ты в ковенанте синего пути состоишь?

Срабатывает. Но не обязательно сразу - может даже когда уже сражаешься. И синий страж может оказался гораздо слабее красного (вот такой подбор).

По синим стражам-все верно, очень редко призываются, видимо в ковенант лазурного пути вступить мало желающих.

По дороге на свалку снова встретил локацию крысиного ковенанта. Убил обоих призвавших меня, доволен как слон.

Я просто оставлю это здесь :)

http://www.youtube.com/watch?v=xi1gXMrSu94

Не получаю медалей солнца за помощь. Беда-печаль. Уже все возможные варианты перепробовал: дают только одну и все, пока не сдашь новую не выдадут

Кстати да! У меня тоже не получилось и я подумал, что его вообще убрали нафиг.

Парирование с двумя оружиями не сделать? С щитом/основным мечом получается (кнопка RT), а вот с двумя после нажатия кнопки идет усиленный удар.

У меня вот один раз получилось движение, по видимости, сбивающее щит. А вообще только удар получается. Эквип щит и меч.

Кстати, удар в прыжке тоже не удается, просто сильная атака.

Отпусти мышку и жми одновременно движение + атаку с клавиатуры. Работает почти всегда. Мышка в ДС работает криво - если без автохоткеев, то после первого клика игра ждет где-то полсекунды, ожидая второго, дабы различать павер атаку и обычную, и пытаться гардбрейкнуть или ударить в прыжке с мышки это онанизм.

Что-то очень странное произошло. Надевал броню Хейвела(лучшая физ. защита в игре,но очень тяжелая), параллельно ставил кольцо на ношение большого веса ,пытаясь вбухать очки в телосложение, чтобы наконец спуститься ниже 70% грузоподъемности. В итоге все нормально, 69,8%. Носил броню несколько часов. Пришла нужда снять, чтобы прогуляться по кислотному озерцу. Одел обратно - 74,3%,пять раз перепроверил все вещи,именно это значение. До сих пор не знаю что это было

Изменено пользователем Steamwing

• 3 месяца спустя...

Дабы не поднимать тему 12 года, спрошу тут:

Есть ли какой-нибудь подробный источник лора по I части, кроме вики и известных видео? Например, про судьбу других нпс, происхождение монстрятника, историю локаций.

2Legend, насколько мне известно, все что есть по лору это описания предметов, реплики нпс/нарратора и элементы дизайна локаций. Это все источники. Кроме энтузиастов, пытающихся делать выводы на этой основе, типа VaatiVidya, TerraMantis, Dave ControlLive и пары других, никого не знаю.

Ну еще исходя из событий второй части встречались кое-какие общие размышления о первой.

Изменено пользователем Хитроумный Едальго

Ну вот в видео выше есть классные разборы сюжеток многих нпс, хотелось бы посмотреть/почитать про остальных (если есть).

+ обрывки лора от разработчиков, общий анализ помогает создать картину мира.

2 часть вызывает ностальгию и местами любопытна, но в общем там сеттинг гораздо менее целостный, вторичный. Хотя я пока даже до середины не добралась...

А по именам погуглю, спасибо. Ещё есть?

Изменено пользователем Lеgend

Дабы не поднимать тему 12 года, спрошу тут:

Есть ли какой-нибудь подробный источник лора по I части, кроме вики и известных видео? Например, про судьбу других нпс, происхождение монстрятника, историю локаций.

Там вроде вся фишка в недосказанности и ТАЙНАХ.

Действительно, кроме всяких фанатских вики ничего лучше не [ну уж нет]одил.

Как делать пинок? В туториале вроде указаны те же кнопки что и впервой части (л стик + нижний правый триггер), но что-то никак.

Там проблема, что конфиг ударов вынесен на мышь. Когда ты кликаешь один раз, игра молчит и ждёт, будет ли даблклик. И только через полсекунды где-то реагирует.

Вот где-то через эти полсекунды команда проходит, и как раз надо жать "вперёд".

А говорили - первая часть плохой порт.

Изменено пользователем sidestep

Как вообще можно в это на мышке играть (риторика, ответ - получая ещё больше боли и страданий)? Купите недоджойстик рублей за 300 и не ломайте клешни. Тут и так с таймингами и откликом проблемы.

Там вроде вся фишка в недосказанности и ТАЙНАХ.

Ну вот в них и разбираюсь.

Изменено пользователем Lеgend

прошел обе части на пека с клавы, достаточно поставить кое-какую программу и никаких проблем

Ну в первую можно было. Со скрипом, но вполне себе.

Для первой фикс вылизывали несколько лет, для второй так через одно место и работает (ну это как мне говорили, может уже допилили до приличного уровня). В любом случае, привыкнуть можно и на руле с педалямии проходить, но зачем?

В любом случае, привыкнуть можно и на руле с педалямии проходить, но зачем?

нуфигзнает. Для меня геймпад для пк - всё равно, что мышь для плейстейшена.

Вкусовщина конечно; но имхо - каждой платформе свои мухи с котлетами.

2Legend, еще, пожалуй, EpicNameBro, кое-что у OnlyAfro и veselekov, хотя последние два больше по лулзам. SunlightBlade в своих top10 вроде касался лора, но не вспомню ничего конкретного. Вот об интервью с разработчиками я забыл, сам их не видел и не слышал, только как упоминания у перечисленных ютуберов. И да, вторая часть в плане лора, дизайна врагов и мира, музыки - по-моему - сильно уступает предшественнице, но тем не менее цепляет почти как первая. Впереди еще пара длс, в принципе они могут и улучшить впечатление от этих аспектов игры. В Crown of Sunken King вот сделали нормальные срезы. Это конечно не взаимосвязанный мир первой части, но хоть что-то.

2sidestep, по части гардбрейка и удара в прыжке я узнавал - похоже что сложности возникают при использовании отдельных видов контроллеров. Жалуются на logitech'овские, у меня как раз такой. Геймпады с плойки и бокса, говорят, в этом смысле норм.

Хитроумный Едальго, у меня как раз прохождение первой части закончилось через несколько дней после входа DLC для второй. Так что оригинала вообще не видела, но в плане дизайна и "души" тут многое печально. Хотя в общем то, это всё тот же Дарк Соулс, а это главное.

За наводки спасибо, посмотрим, что можно ещё выудить.

P.S. Раз уж есть играющие, подскажите, где можно эффективно фармить человеческие фигурки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...