ShiRRu Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Как вы поняли, вашему вниманию предлагаестся предатор со сменным оружием на магнитах :) Итак, идею я позаимствовал отсюда: http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=26949 Плюсы: полный визивиг, особенно когда что-то отстреливают возможность собирать любую конфигурацию простота при перевозке Магниты купил в Чип и Дип, адрес можно посмотреть у автора статьи в начале поста. От себя хочу добавить, что магниты просто пи....ец, хрен оторвешь друг от друга. Танк, напримар спокойно можно поднимать за башню или любой спонсон :) Фото: http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/51221.jpg - вариант 1 http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/51220.jpg - вариант 2 http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/51219.jpg - база http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/51218.jpg - сменные детали ЗЫ Вторая башня из ПВХ, пришлось немного повозиться, но вроде ниче получилась. Сейчас работаю над мелкими деталями, здесь хотел донести только смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Все хорошо, только вот один вопрос, а на кой башню на магниты сажать? у нее ведь и так паз есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Все хорошо, только вот один вопрос, а на кой башню на магниты сажать? у нее ведь и так паз есть? Чтоб держалась лучше. Да и паз там слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 классная задумка а главное очень практичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Накоплю бабла на предатор, попробую сделать чтонить в таком роде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 у меня предатор и торнады на магнитах. Вообще, для преда можно было и не делать сменную башню, а сделать сменные стволы - там не так уж и сложно получаеться. И даже без магнитов можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А у меня вобще есть мысль - купить рину и сделать из нее пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А у меня вобще есть мысль - купить рину и сделать из нее пред Ну это уж ярым экономистам. В первую очередь меня поймут владельцы предаторов, которые их часто перевозят. Когда видишь модель с переклеными спонсонами, да и все постоянно пытаются за них схватиться, то приходится что-то делать. Видел крепления из металла, но мне кажется, магниты - самый удачный выход. А башню я сделал минут за 10, особо не заморачиваясь, т.к. автопушку тоже деть было некуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 башня недурна, поговори с Хо нам на турели как раз нужны такие башни, в массовом производстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Прикольно! Ктобы посоветовал, где в Питере магниты достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а я то думал, кто это все нужные магниты в Чип и Дипе скупил хороша задумка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а я то думал, кто это все нужные магниты в Чип и Дипе скупил хороша задумка :) Я брал в субботу, и там еще полно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Идея интересная,особенно при частой перевозке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Отлично реализовано , предатор так и просится на магнитные крепленья ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вопрос в следующем, как посажены магниты, на клей иди как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 хороша идея. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вопрос в следующем, как посажены магниты, на клей иди как-то иначе? Конечно на клей, на супер. В некоторых местах просто приклеены, в некоторых - немного утоплены, чтобы все ровно сходилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 + в репу! Отлично сработано Один только вопрос : краска с магнитов слазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 + в репу! Отлично сработано Один только вопрос : краска с магнитов слазит? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 + в репу! Отлично сработано Один только вопрос : краска с магнитов слазит? Не больше чем с металлических миниатюр, ну и естественно она будет стираться на местах примагничивания, но там не видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Столь очевидная, и в тоже время неожиданная идея, супер. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Rievaulx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Столь очевидная, и в тоже время неожиданная идея, супер. Неожиданной, я боюсь, она стала только для тех, кто не интересуется вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Как вы поняли, вашему вниманию предлагаестся предатор со сменным оружием на магнитах :) отличная идея! как раз у меня у преда спонсон оторвало когда домой вез в последний раз... хотел уже штифт из скрепки делать, а тут радость такая :) ушел пытаться заказывать магнитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 отличная идея! как раз у меня у преда спонсон оторвало когда домой вез в последний раз... хотел уже штифт из скрепки делать, а тут радость такая :) ушел пытаться заказывать магнитики Лучше заскочить в Чип и Дип, быстрее выйдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Лучше заскочить в Чип и Дип, быстрее выйдет ;) святые слова! а то там доставка 3-10 дней O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти