Dehn Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Heeee я серьезна, ты мастер! Боюсь просто ;) Ну согласись, когда ты в первом сообщении написал про ГД, и не упомянул "ненароком", что это был янг-блад, это лукавство ведь, с твоей стороны? Ах, как это было по-европейски... Брат, с лукавством ты пришел, по жопе ты получил, вот такая у нас есть русская пословица. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Будучи диким расистом, ставлю на Эникея. О работах. Судя по тому, за что человек получил ГД, рост все же есть. И надежда на раскрытие таланта тоже есть. Но, блин, характер сообщений как-то отвращает. Понимаю, что возрастное, но все же. И да, к слову о заголовке топика. Студия? Что, серьезно?.. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Виноградинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чем тебе не нравится солистка Токио Готель? По-моему - ничего так деваха. По сути, в общем, все уже сказано. Как не слишком дорогой игровой покрас - вполне и вполне. До дорогого игрового покраса надо дорасти. До художки - дорасти сильно. В данном случае я говорю, как потенциальный заказчик. Претензий типа: "Поляки Москву сожгли, а армяне вообще это самое" я, если честно, не понимаю. Вернее, понимаю, но не в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чем дольше сижу на форуме, тем более убеждаюсь, что мне не нужно заходить в профиль пользователя, чтобы понять, сколько ему лет. Если что, то это в большей степени реверанс в сторону отдельных людей, чем попытка вправить кому-либо невправляемые мозги. Не сдержался, пардон. Готов понести и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это уже просто больная тема, какая-то... Как удобно чуть что вспоминать какие мы плохие в России. Зачем вообще писал откуда ты? Ясно зачем на самом деле. А так здесь всем пофиг откуда ты. Тоже поднакипело. Покрас грязноват. Очень не хватает плавности перехода между цветами. И фото засвечены больше нужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Олдскульный покрас, круто Хаха ладно надоело спорить. Даже не буду комментировать. Я здесь не за советами. Да и в принципе как то холодно у вас тут на форуме. Брали бы пример с европейцев. Не пойму что-то :о Быть троллем наверно интересно... А нет, надо быть но-лайфам :) Всего доброго, друзья мои! :* Западные форумы слишком толерантны. Я мониторю только 2 тематичных по демонам и ограм. Там постоянно кто-нибудь выкладывает свой говно-обмаз акрилом и все рукоплещут, типо это круто. Нет, это не круто. Ничего плохого в расизме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) "Раскрывающийся текст" Покрасил на заказ, 4 часа работы, мой 3/4 уровень :D Пока что учусь, развиваюсь так что уж извините за качество работ В) :rolleyes: Всего доброго! Изменено 22 марта, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Грязно,резко,кустики на подставке выглядят чужеродно,единственно черепок на палке понравился,вот он хороший,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Спс за комент, неимоверный =) Можно где то посмотреть твои работы? Изменено 19 марта, 2014 пользователем Nokimam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А можно уточнить, это праздное любопытство или конструктив вносить дозволено только тем, кто сам выкладывает свои миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Простое, спортивное любопытство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 кожа уж очень грубо и "толсто" покрашена, такоеощущение что грязной кистью и старой краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 +1 к неимоверному. Использование двух цветов с разницей в несколько тонов на коже и плаще не создает ощущения живости. Вся работа выполнена резкими, оторванными друг от друга мазками. Кроме как на черепе и костях я не заметил ни одного плавного перехода. Все штрихи довольно резко очерчены. Нет мягкости в работе. В жизни практически не встречается резких границ (только если это резкие границы света от окна и тп). А вот кость весьма и весьма. Веревка почему-то цвета кости, в итоге сливается спереди, а сзади то ли не покрашена, то ли залита чем-то черным. Камень имеет слишком резкий и грубы драйбраш (или овербраш). Природный камень такой не встречал. Мухоморов, растущих на камнях тоже не видел. Подставку я бы серьезно переаботал. Данный анализ выполнен с точки зрения покраса с претензией на художку или хорошую игровуху. С точки зрения рядового игрового покраса - вполне годная настольная работа. В соотношении с затратами времени нормально. Для себя такой покрас считаю не приемлимым и обычно не комментирую. Предвосхищая вопрос про мои работы под спойлер кладу ссылки. Стаж покраса около 4х-5и лет. "Темы с моими работами" Гномы Крысы 40К Фулгор из Конфры Мои Эльфы в дуэли И да, это все до художки не доросло... Работай над плавностью переходов и будет тебе счастье. Почитай темы блендинга и слоения. Это тебе сильно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне показалось, что автор для высветления очень часто добавляет белый. Имхо, не совсем верно, белый уводит цвета в блеклые. С белым аккуратно нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мне показалось, что автор для высветления очень часто добавляет белый. Имхо, не совсем верно, белый уводит цвета в блеклые. С белым аккуратно нужно :) Да, согласен. Зеленый, например, лучше высветлять добавлением желтого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 неимоверный дело говорит на 100% - кость огонь, остальное быстроигровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А дуэль -- это дело) Если ты соберёшся участвовать - готов предоставить миньку. ;) Автор! Ты вьюн. Оттого страдаешь (наслаждаешься?) максимализмом. Работы сделаны руками. Тщательно. Но мне кажется, что после знакомства с аэром, ты выйдешь на новый уровень. ЗЫ Сам я крашу сильно хуже. Причём мой скилл с 2006 не сильно прогрессировал. То ли лень тому виной, то ли рукожопие, то ли всё сразу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Фтопку аэр, пока не выйдет на новый уровень руками. И да, при чем тут расизм? Я что-то не вижу в треде ни одного нигра или китайца. То, о чем вы так жарко спорите, называется национализм, вумные мои, а не расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Спс за комент, неимоверный =) Можно где то посмотреть твои работы? Не знаю уместно ли это здесь ,но раз хозяин темы попросил,то пожалуйста. На худ. ценность не претендую. "2010" "2011" Изменено 20 марта, 2014 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Neimoverniy Насчет 2011 -- это ты сильно, да. Чего такая крупная фотка-то, уменьшил бы уже до 30 на 40 пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Neimoverniy Насчет 2011 -- это ты сильно, да. Чего такая крупная фотка-то, уменьшил бы уже до 30 на 40 пикселей. я только такую нашёл,давно это было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Автор, ты еще совсем молод и поэтому не понимаешь многих вещей, так что твоя бравада и нигилизм простителен, и все же, вместо того, чтобы огрызаться - прислушайся. то что ты красишь в столь юном возрасте пахвально, но откровенно говоря уровень этот, судя по тому что я вижу, не ...коммерческий. я не знаю как обстоят дела в твоей родном городе, но в Москве очень много хороших художников которые красят на заказ + СНГ, так что эти люди, с которыми ты вступаешь в словестные перепалки, знают о чем говорят. поменьше спеси и больше практики и все у тебя будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Раз уж тема пошла "а покажи как ты красишь и красил!", то таки отпишусь. 2010 год. Первая модель. 16 лет. (фото какое уж есть) она же где-то 5-6-ые по счёту мною покрашенные миньки. Уже заказные они же А это недавние работы разного уровня сложности: мар 2 "игровые" орки крут Аримашка Итак, что могу сказать. Сам я человек неизвестный. Проживаю в далёком лесном городе Йошкар-Ола (а где это?). Наград за конкурсы не имею. Периодически крашу местным ребятам и в соседние города. (даже в Москву. да.. бывает и такое). Я считаю, что мой уровень покраски миниатюр чуть выше среднестатистического моделиста, но не более того. Но я горжусь, что смог с годами повысить качество росписи миниатюр и , надеюсь, что через пару лет смогу чуть-чуть приблизиться к художникам с Именем. Всегда восхищался работами River, Alexiz, We7, Gruumsh (надеюсь, не ошибся в написании), Канаева Кирилла (а кто его не знает?) и пытался повторить некоторые техники. Это, конечно, не удаётся (стиль художника скопировать невозможно, имхо), НО эти эксперименты позволяют продвинуться в своём уровне. Здесь же я вижу модели абсолютно одинаковой стилистики. Как на фабрике. Я бы понял, если бы это была единая армия или коллекция, но это ведь "заказные" работы. Нельзя к ним относиться халтурно, нужно всегда стараться сделать что-то большее. К сожалению, я уже видел человека, который красит на заказ, но уровень не такой высокий.. с годами его техника осталась без какого-либо изменения. Это не правильно! (опять же имхо) Как мне кажется, это такой же случай. Работы, вроде как, не самые плохие, но и клёвыми их не назвать (объясню почему я так считаю) 1. мазки. Я считаю, что в большинстве случаев лучшей техникой исполнения росписи моделей является блендинг. Остальные "техники" специфичные и подходят лишь для определённых задач. Поэтому выполнение работы мазками я не могу оценить высоко. Это не живопись в конце концов. 2. чистота цвета. Некоторые работы выглядят неопрятно, чуть "запачканными". Это тоже не очень хорошо. Такая работа может стоить денег, но совсем небольших. Не стоит себя возносить выше других "Слышь, да! А ты сам-то сможешь чО?". Критику нужно воспринимать спокойно. Всё сказанное в свою сторону переварить и сделать выводы, как можно улучшить качество своей "продукции". По началу я даже просил меня пинать, чтобы понять где косяки и как их исправить. Думаю, что с годами всё поймешь.. Крась, тестируй разные техники, эффекты, материалы. А "заказы" для тебя сейчас должны быть лишь способом получения опыта, но не прибыли. Ты можешь заполучить разные модели и пробовать разные стили, не заморачиваясь с их покупкой. А бить себя в грудь со словами 'я лучший, а ты никто' как минимум не красиво. Усердия тебе и успехов! Расти большим, чтобы дядьку Канаева победить! Ух!! Всё выше сказанное- лично моё мнение. Работы показал, чтобы человек понял, "что я не какой-нибудь ..... с горы". А на счёт национальности.. Я вообще "хохмарь" и на расизм мне ЧХать. К примеру, сегодня без какой-либо просьбы в универе парень кавказкой национальности помог дотащить инвентарь ( бывает и такое.. ). Так что это просто твоя зацикленность. Очень просто вопить "Да вы расисты! Это потому что я черный!" .. да всем пофиг, если честно. Тем более в России (многонациональной стране) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (бывший модератор мод он) вообще на форуме запрещена реклама, не согласованная с администрацией. почему в названии темы и по ходу темы продолжают звучать слова "студия", "беру заказы", "на заказ" и прочее? (бывший модератор мод офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Марин, тут и без этого кирпичи откладываются в промышленных количествах. ! Предупреждение: И кстати да, я настоятельно рекомендую ТС завязывать с обсуждением коммерческих аспектов его деятельности. Во избежание очередных репрессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти