Ringil Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Очень хочется похвастаться. Мне самой очень нравятся неожиданные результаты. Фотки буду иногда новые добавлять, но врядли скоро (ближайший месяц буду готовиться к ГОСам) вот так он выглядит после 6-7 часов работы на каникулах пока готова только верхняя часть, передняя панель и четверть бока (с левой стороны). Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 даа сильно.. воспринимаю как пространство, движение и время.... башенка интересная с мультимельтой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 :ork-shocked: ОХ И НИФИГА СЕБЕ! Класс!Кабудто ктото из Художнегов ГВ поработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Фрихенд офигенный! жажду увидеть сбоку, спереди и в живую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я бы таким поиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) :oops: вот это да..... Молодец. Отличная работа. Можно придраться к цветовой схеме (много мелочевки лишней по пробе расписано) но это мелочи ! Предупреждение:За это тоже можно по шее получить... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Отлично просто отлично! Такого фрихенда еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 всё понравилось..) "танк в бантиках")) только вот череп мне неочень.. мне другие нравятся, но это уже на вкус и цвет) аааааааа... билеты, общая... аааа (падает в обморок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Класное начало. Мине нравицо. 6-7 часов? O_o Это невозможно. С металиками поаккуратней работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я правильно понял, что печати НАРИСОВАНЫ? Нет слов, Рин. Пять баллов с плюсом. Звучит банально, но у Канаева в твоем лице появился серьезный конкурент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Подписался под всем вышесказанным! Отличный ЛР получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 АБАЛДЕТЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ЛР веселый :))) Но меня больше билеты заинтересовали :) Я так понял, это психилогия - а какая именно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Красота :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А билеты по Общей Психологии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Какой красавец. Слов нет, в репу до конца жизни. Изумительный ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ! Предупреждение:С билетами в ЛС! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Отличный ЛР! До такого ещё расти и расти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Единственное к чему можно придраться, слишком узорчато, БТ, по-моему, суровые дядьки. Но смотрится охрененно. Такой, "женский" вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 не для Ромы случаем красился ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 не для Ромы случаем красился ? ;) Торч конечно же скромно умолчал об этом там не только общая. там всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Офигенный ЛР , жду новых фотографий с других ракурсов... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Торч конечно же скромно умолчал об этом иээх, везунчик Рома, везунчик, потрясающий ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 фото кусочка сделанного бока с одной стороны грязь пока просто намечена, но не в окончательном варианте думаю, какие бы то ни было новые фотки будут не раньше чемчерез месяц. так сразу предупреждаю, что буду потом заниматься гробокопательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти