saydzi Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 То-то я смотрю темы о женщинах подозрительно быстро закрывают. Ну дык.. народ тут одичалый от тестостерона.. лишь бы опять все в гомогейство не скатилось. Мне достаточно сознания что я человек. Смелое утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Братан, лучше ты просто чего-нибудь скажи.Говно вопрос бро. Женщины - это круто, они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне достаточно сознания что я человек. Ой, врёшь... хотя... шизофрения, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Говно вопрос бро. Женщины - это круто, они нужны. Барри, Диарсид высказался - можно ставить ему крест и тему закрывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ах ты мелкий пушистый засранец :) Кстати, Кот, март на дворе. Вперед на улицу. Или не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Говно Почему сегодня столь часто я слышу и читаю слово "говно"? Просто чуть не от каждого встречного-поперечного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Почему сегодня столь часто я слышу и читаю слово "говно"? Просто чуть не от каждого встречного-поперечного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Почему сегодня столь часто я слышу и читаю слово "говно"? Просто чуть не от каждого встречного-поперечного. Потому что ты его слышишь. Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ! Предупреждение: Вот на этой прятной ноте мы и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения