Listener Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Решил попробовать такую тему...как эксперемент вроде ниче)) Времени потратил около 1+ часа на все про все... http://hostingkartinok.com/show-image.php?...518cfa7a7e80e4e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Больше тиранидская тема имхо) Но прикольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Больше тиранидская тема имхо) Но прикольно. В принципе верно, но если поменять тональность рисунка с синего на красно-багровый, сразу становится больше хаоситская. Грань тут условная, так как данный фэйс не имеет явных признаков ни того, ни другого. Может это вообще новая ксенорасса.) Вопрос Листнеру: а как вы дальше планируете использовать это начинание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну хаос не обязательно красный...там вообще любой цвет может быть. Да и разных уродов там хватает)) А вообще, я просто хотел совместить Скетч в Браше с фотошопом и создать более реалистичное изображение, чем я могу просто нарисовать в фотошопе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.