moose Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Tiger IE - 395 Tiger IE&PzKw III L - 500 Tiger IE&PzKw III L - 500 2xSdKfz 7/2 (3.7mm) - 105 ----------------------------------- 1500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И как ты предполагаешь этим играть против пехоты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 надеяться что 2+ мораль выпадет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 з.ы. Кира, только там вроде как тройки с окурками в охранении были, а не длинностволы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И как ты предполагаешь этим играть против пехоты? Ассолт трех танков на маркер, два из которых со второй крышей. Молиться на провал морали. все немецкие танки, кроме специально заточенных на антипех так играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 з.ы. Кира, только там вроде как тройки с окурками в охранении были, а не длинностволы И остфронт и тигры в тунисе дают менять N на L... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И остфронт и тигры в тунисе дают менять N на L... Но не труъ жи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Но не труъ жи! А вот хз. Я пока не изучал предметно... Хотя инфа по батальонам у меня есть. В любом случае это ничего не меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ассолт трех танков на маркер, два из которых со второй крышей. Молиться на провал морали. Разве что. Потому, что в противном случае бритиши с носками или советские саперы попросту эту вторую крышу закопают. На самом деле, мне самому этот вопрос немало интересен, как потестишь - отпишись о результатах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Таки да. За 5 рублей можно поменять PzIIIN на M или L. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И остфронт и тигры в тунисе дают менять N на L... а в чем смысл?? танки чужие ты и так Тиграми урабатываешь, а против пушек/пехоты 3+ ФП лучше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Разве что. Потому, что в противном случае бритиши с носками или советские саперы попросту эту вторую крышу закопают. На самом деле, мне самому этот вопрос немало интересен, как потестишь - отпишись о результатах. Бритишей я боюсь меньше, потому что их - немного, а от носков есть второй сейв. И, по статистике, они раньше провалят 3+ мораль, чем я - второй сейв. Орды советов - опаснее, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а в чем смысл?? танки чужие ты и так Тиграми урабатываешь, а против пушек/пехоты 3+ ФП лучше.. Смысл? Ни в чем, просто очки оставались... Тут нет никакой разницы, какие енто танки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Будь ТРУЪ, stick to the OOB! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Будь ТРУЪ, stick to the OOB! Переведи с идиотского на русский, плиз... ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тогда уж Pz-IIIN и шурцены. Против пехоты ролять будет лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тогда уж Pz-IIIN и шурцены. Против пехоты ролять будет лучше. Нет опции шурценов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Переведи с идиотского на русский, плиз... Смотри, что по документам в наличии было, говорю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Смотри, что по документам в наличии было, говорю! Я пока не хочу собирать конкретный батальон, мне лень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я пока не хочу собирать конкретный батальон, мне лень... 501, 502. (что помню)- состав 1 и 2 роты на 42год. Разница в цвете (501 - Тунис) и в нумерации (как всегда у гермов свои заморочки с циферами:-) ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 501, 502. (что помню)- состав 1 и 2 роты на 42год. Разница в цвете (501 - Тунис) и в нумерации (как всегда у гермов свои заморочки с циферами:-) ). Да инфы-то море, не в том дело. Я просто собрал тигеров, хочется их погонять без заморочек. Пойдет - напрягусь на какую-то реальную часть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да инфы-то море, не в том дело. Я просто собрал тигеров, хочется их погонять без заморочек. Пойдет - напрягусь на какую-то реальную часть... Пойдёт, ещё как пойдёт:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я просто собрал тигеров, хочется их погонять без заморочек. Пойдет - напрягусь на какую-то реальную часть... Э, слющай, дарагой, какой-такой паганят-шмаганят? Реалны част давай-выдавай! Ты щто, спарцымен? Тигера паганят ришыль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Э, слющай, дарагой, какой-такой паганят-шмаганят? Реалны част давай-выдавай! Ты щто, спарцымен? Тигера паганят ришыль? Сам-то с какого кишлака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Э, да, атвет вапрос гавари, галава не мешай, да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.