Alex_7S Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Довелось наконец открасить этого прикольного робота. Критика и комментарии приветствуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Крутецкий робот. На красной броне не хватает "глянца" на мой вкус. Она была бы в 100 раз эффектнее если бы аж сверкала "полированностью" своей. И линии белые жирноватые. А текстура нано-костюма на рукавах и затылке, это рельеф миниатюры или придумка-прорисовка? В любом случае выглядит - огненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Занятный персонаж! Только руки из торса как-то не в тему вообще) откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Руки из торса в лучших традициях. Инфинити. Изменено 5 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Занятный персонаж! Только руки из торса как-то не в тему вообще) откуда он? Инфинити. Руки из торса - это руки пилота, который сидит в роботе. Работа отличная, только с белыми линиями действительно жирновато вышло. А пилот открашенный будет? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у меня одного картинка в первом сообщении не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всё отображается. Думаю, что поярче могло быть. Но всё равно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Тоже не отображается. Кульки забанили и у нас в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти