Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Школа

Kот

Рекомендуемые сообщения

Короче марки клеишь, гордится тут нечем.

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стрилятель, оставь беднягу Вассиса в покое.

Что-то ты совсем злой и неадекватный, велосипед украли?

Пусть Вася живёт.

Ему самому не терпится, аж подпрыгивает в каждой теме куда не зайду.

Это если что просто ожоги от сигарет

Прижигания? нет, слышал конечно что на форжике травят, но что бы Так.. :ph34r:

Какие марки?

маленькие аккуратные бумажные квадратики с LSD именуются "марками" :smartass:

оффтопиком про альдебаран ^_^

Изменено пользователем Strange

вот тут все отучились и считают себя образованными людьми, скажите: электрон крутится вокруг ядра или как? только без гугла

вот тут все отучились и считают себя образованными людьми, скажите: электрон крутится вокруг ядра или как? только без гугла

а я ретроград. я в "булку с изюмом" верю!

Пиписками меряться не начнете? :)

нуу.. у меня samsung galaxy s3..

а-а.. вы буквально..

не, не выйдет - как правдивость предоставленных данных проверять предлагаете? =)

не, не выйдет - как правдивость предоставленных данных проверять предлагаете?

Фото с приложенной минькой стартерного космодесантника, как мерная величина. Этакие 38 попугаев)))

Изменено пользователем Knijnik

Электрон не "крутится", а "[ну уж нет]одится". Несите следующего любителя физики!

Несите следующего любителя физики!

В этой физике каждый год, то эррата серьезная, то ФаК капитальный. Не успеваешь отслеживать изменения.)))

Вот так вот. Лично мое мнение: главная проблема образования это то, что преподают не учителя, а педагоги. Я не знаю ни одного человека с первым педагогическим образованием, что умел бы учить людей. В случае технических предметов это вообще невозможно, как мне кажется.

Не в бровь, как говорится, а прямо в глаз! Книжник - камешек в твой огород, я считаю. Что скажешь на это? Кстати, изначальное значение термина - раб, уходу которого в афинских семействах поручались мальчики с шестилетнего возраста, если верить гибнущей педивикии.

Ничего хорошего не ждал с первого дня.

Кот уважает здоровый пессимизм.

Я уже закончил школу, требую право голоса.

Вот. Все видели, как опасно давать узбекам-наркоманам право голоса? По теме ничего не сказал+умудрился восстановить всех (даже Стрилятеля) против себя.

А я любил школу, в школе всегда было круто, когда рядом были друзья. Пусть отсидеть надо пару уроков, зато потом двинуть остальное ненужное, типа астрономии и обэжэ, взять пива и идти в компутерный клуп рубать в варкрафт 3 и каунтер страйк, что может быть лучше вообще. Жизнь была проста и удивительна.

Это уже в конце истории. А вот "средний" период (3-5 классы) - там как-то не так радужно, даже сейчас. Нет, были и у нас деятели, курившие едва ли не с первого класса. Но тогда это были отщепенцы - в полном смысле этого слова.

Электрон не "крутится", а "[ну уж нет]одится". Несите следующего любителя физики!

[ну уж нет]одится? это так объясняют в школе?

Квантовую механику и постулаты Бора приплетать?

Узбеки не знают физику. Или ты наркоман?

я к тому, что на уроках физики объясняют что электрон это частица и он крутится вокруг ядра, на химии показывают что электрон возле ядра образует электронное облако, причём в разных учебниках по разному и учителя сами толком ничего не знают и не хотят знать, как и сами ученики, имея дело с клиентами у себя на работе, я понял что у людей вообще отсутствует кругозор и понимание банальных вещей, как будто они и в школе то не учились

так что нежелание познавать и оставаться в состоянии "сохранения энергии мозга" похоже нормальная ситуация, проще не думать и экономить энергию, потом в один момент напрячься поразмыслить, найти информацию и решить задачу

многие взрослые не хотят учиться чему-то новому, предпочитая оставаться на своей старой работе "да куда я пойду, да кому это надо, я уже и так один раз отучился, нафиг надо" - слышу от многих знакомых

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...