Почтенный Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это трудно объяснить по двум причинам. Быстро можно скатиться в политоту, и ты не хочешь слушать, ты хочешь оправдываться. Думаешь, работая в школе, я не представляю себе систему образования и почему минобрнауки не хочет менять все? Ты не замминистра образования случаем? <_< В чем оправдываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В чем оправдываться? В безответственности и безалаберности. У меня мама, бабушка и дедушка учителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В безответственности и безалаберности. У меня мама, бабушка и дедушка учителя :) За твою семью и ситуации, в которых они оказываются, я отвечать не могу ) Проблемы, с которыми сталкивается моя школа, я обрисовал и могу продолжать обрисовывать дальше, ели кому интересно. Кстати, школа, в которой я работаю, входит в топ-25 школ России, и это массовая школа. То есть это не то место, где царит безответственность и безалаберность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 То есть это не то место, где царит безответственность и безалаберность. Судя по твоим рассказам даже о ЕГЭ, это неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Судя по твоим рассказам даже о ЕГЭ, это неправда. Судя по тому, какие достижения и результаты имеет школа, ошибаешься ты. Впрочем, тебе, конечно же, виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да, он про шпаргалки узнал впервые за ночь до ЕГЭ ,а 10 лет в школе прям зубрил, учил и понимал. А тут, понимаешь, подстраховаться решил. Вы не поверите... На физику спокойно брал для подстраховки книжку форматом с паспорт, никто мне карманы пиджака не выворачивал. На русский пронес кастомный список примеров из литературы чтобы не вспоминать и быстрее написать. Вышел в туалет, глянул и все. Никто не выпрыгнул из бачка с воплем. Не научили их думать. Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой... всемогущий, всесильный, всепонимающий... разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. К слову, про врачей. Если высшей категории то жить можно. А бабушка у меня -в Боткинской работает, учит педиатров молодых. Вроде жутких историй как младенцев топили по незнанию в околоплодной жидкости я не слышал. А кто из вас писал ЕГЭ и ГИА то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А кто из вас писал ЕГЭ и ГИА то? Ну я сдавал ЕГЭ во времена, когда их только-только вводили, и на пятерку надо было решить много чего, а не просто правильно свою фамилию написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) А кто из вас писал ЕГЭ и ГИА то? Я не писал, я их проводил ) Немедленно назовите школу, в которую вы пронесли шпаргалки! Какого числа это было? Какой предмет сдавали? Кто был ответственным организатором в аудитории? Почему за вами в туалет не проследовал дежурный учитель? Это нарушение правил проведение ЕГЭ! Виновные должны быть расстреляны наказаны, а ваш результат ЕГЭ - аннулирован! =) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Ну я сдавал ЕГЭ во времена, когда их только-только вводили, и на пятерку надо было решить много чего, а не просто правильно свою фамилию написать :) По математике и информатике и сейчас так. Если говорить не про пятерку, которая баллов с 60 начинается, а про 75+ (что пообъективнее будет). Изменено 16 марта, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) и на пятерку надо было решить много чего, а не просто правильно свою фамилию написать :) В мое время оценки уже не ставили за ЕГЭ и смотрели только на количество баллов. По поводу фамилии не стоит шутить. Не зря натаскивают на заполнение бланков. Немедленно назовите школу... На четырех экзаменах за мной не ходили в туалет. Точнее иногда до туалета доводили но в кабинку не заглядывали. Еслиб помнил то сказал. Но это давно было. По математике и информатике и сейчас так Информатика - как два пальца. 91 балл только из-за глупой ошибки(сам виноват) и нехорошего человека который не стал разбирать код программы. Математика на сколько я помню у меня 75+. Но это все ерунда, натаскать человека легко. Изменено 16 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 . Не зря натаскивают на заполнение бланков. Я уже писал выше о [Отзывчивый]ах и куда им дорога, кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Желая дать возможность почтеннейшей публике отвлечься от политоты, спешу обратить внимание на любопытный феномен... 1986-1996 годы омбучения. Дочка в школу пошла в 2010-м. Всё как у тебя. Потому что... гладиолус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Информатика - как два пальца. 91 балл только из-за глупой ошибки(сам виноват) и нехорошего человека который не стал разбирать код программы. Друг забыл инициализировать переменную, поставили 0 баллов (С4). Сказали, что без переменной программа не будет работать даже частично. Хотя вроде 2 или 3 балла можно поставить, если не придираться. Изменено 16 марта, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 i know that feel bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 C C4 сейчас вообще какая-то хня полная. Не далее как в пятницу писали тестовый по инфе, ВНЕЗАПНО оказалось что С4 можно писать только на паскале или бейсике. Они там совсем укуренные чтоле? И это при том, что С2 можно писать на чем угодно. Если я не учил никогда бесполезный и совершенно устаревший треш, что мне делать? Все равно написал на питоне, пусть подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) C C4 сейчас вообще какая-то хня полная. Не далее как в пятницу писали тестовый по инфе, ВНЕЗАПНО оказалось что С4 можно писать только на паскале или бейсике. Они там совсем укуренные чтоле? Ого, значит слухи не врали. Когда я сдал ЕГЭ и обсуждал с учителем предварительные результаты она сказала что будет так. Какой у вас С4 сейчас ? Изменено 16 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ого, значит слухи не врали. Когда я сдал ЕГЭ и обсуждал с учителем предварительные результаты она сказала что будет так. Какой у вас С4 сейчас ? Так это прям совсем-совсем свежее говнецо, еще в начале года можно было нормальным образом писать все. Задача элементарная про строки. Вваливают N строк вида <вася> <пупкин> <1Б>. Вывести максимальное число учеников в параллели, вывести все параллели с этим кол-вом учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мм, а не те ли самые учителя ходят на проправительственные митинги за отгулы и пицот рублей? :) поумнели. 25 лет назад бегали на дерьмократические. и им за это 10 лет не платили зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мм, а не те ли самые учителя ходят на проправительственные митинги за отгулы и пицот рублей? Как далек ты от реальности. Учителей, как и врачей, на митинги и прочее гонят принудительно, без оплаты и отгулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как далек ты от реальности. Учителей, как и врачей, на митинги и прочее гонят принудительно, без оплаты и отгулов. Значит, они еще хуже, чем я о них думал. Это я даже не вспоминаю, кто считает голоса на выборах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как далек ты от реальности. Учителей, как и врачей, на митинги и прочее гонят принудительно, без оплаты и отгулов. Гм, это у вас так наверно. У нас тактично предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На самом деле не знаю, посоны, может это какой-то сугубо московский мемчик, за пределами Москвы я ни разу не слышал чтобы учителя ходили на какие-то митинги за деньги или по принуждению =| здесь точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я ни разу не слышал чтобы учителя ходили на какие-то митинги за деньги или по принуждению Когда я учился в классе восьмом, пару раз было такое. Это было лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) На самом деле не знаю, посоны, может это какой-то сугубо московский мемчик, за пределами Москвы я ни разу не слышал чтобы учителя ходили на какие-то митинги за деньги или по принуждению =| здесь точно нет. на выборы гоняют же. Оо Даже фоточки бюллетеня с галочкой в правильном слоте требуют. Или это тоже только у нас? Изменено 17 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти