Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Школа

Kот

Рекомендуемые сообщения

Это трудно объяснить по двум причинам.

Быстро можно скатиться в политоту, и ты не хочешь слушать, ты хочешь оправдываться.

Думаешь, работая в школе, я не представляю себе систему образования и почему минобрнауки не хочет менять все?

Ты не замминистра образования случаем? <_<

В чем оправдываться?

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В чем оправдываться?

В безответственности и безалаберности.

У меня мама, бабушка и дедушка учителя :)

В безответственности и безалаберности.

У меня мама, бабушка и дедушка учителя :)

За твою семью и ситуации, в которых они оказываются, я отвечать не могу )

Проблемы, с которыми сталкивается моя школа, я обрисовал и могу продолжать обрисовывать дальше, ели кому интересно. Кстати, школа, в которой я работаю, входит в топ-25 школ России, и это массовая школа. То есть это не то место, где царит безответственность и безалаберность.

То есть это не то место, где царит безответственность и безалаберность.

Судя по твоим рассказам даже о ЕГЭ, это неправда.

Судя по твоим рассказам даже о ЕГЭ, это неправда.

Судя по тому, какие достижения и результаты имеет школа, ошибаешься ты.

Впрочем, тебе, конечно же, виднее.

Да, он про шпаргалки узнал впервые за ночь до ЕГЭ ,а 10 лет в школе прям зубрил, учил и понимал. А тут, понимаешь, подстраховаться решил.

Вы не поверите...

На физику спокойно брал для подстраховки книжку форматом с паспорт, никто мне карманы пиджака не выворачивал.

На русский пронес кастомный список примеров из литературы чтобы не вспоминать и быстрее написать. Вышел в туалет, глянул и все. Никто не выпрыгнул из бачка с воплем.

Не научили их думать.

Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой... всемогущий, всесильный, всепонимающий... разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!..

К слову, про врачей. Если высшей категории то жить можно. А бабушка у меня -в Боткинской работает, учит педиатров молодых. Вроде жутких историй как младенцев топили по незнанию в околоплодной жидкости я не слышал.

А кто из вас писал ЕГЭ и ГИА то?

Ну я сдавал ЕГЭ во времена, когда их только-только вводили, и на пятерку надо было решить много чего, а не просто правильно свою фамилию написать :)

Я не писал, я их проводил )

Немедленно назовите школу, в которую вы пронесли шпаргалки! Какого числа это было? Какой предмет сдавали? Кто был ответственным организатором в аудитории? Почему за вами в туалет не проследовал дежурный учитель? Это нарушение правил проведение ЕГЭ! Виновные должны быть расстреляны наказаны, а ваш результат ЕГЭ - аннулирован! =)

Изменено пользователем Flashy020

Ну я сдавал ЕГЭ во времена, когда их только-только вводили, и на пятерку надо было решить много чего, а не просто правильно свою фамилию написать :)

По математике и информатике и сейчас так. Если говорить не про пятерку, которая баллов с 60 начинается, а про 75+ (что пообъективнее будет).

Изменено пользователем White Techmarine

и на пятерку надо было решить много чего, а не просто правильно свою фамилию написать :)

В мое время оценки уже не ставили за ЕГЭ и смотрели только на количество баллов. По поводу фамилии не стоит шутить. Не зря натаскивают на заполнение бланков.

Немедленно назовите школу...

На четырех экзаменах за мной не ходили в туалет. Точнее иногда до туалета доводили но в кабинку не заглядывали. Еслиб помнил то сказал. Но это давно было.

По математике и информатике и сейчас так

Информатика - как два пальца. 91 балл только из-за глупой ошибки(сам виноват) и нехорошего человека который не стал разбирать код программы.

Математика на сколько я помню у меня 75+.

Но это все ерунда, натаскать человека легко.

Изменено пользователем VaSSis

. Не зря натаскивают на заполнение бланков.

Я уже писал выше о [Отзывчивый]ах и куда им дорога, кажется :)

Желая дать возможность почтеннейшей публике отвлечься от политоты, спешу обратить внимание на любопытный феномен...

1986-1996 годы омбучения. Дочка в школу пошла в 2010-м.

Всё как у тебя. Потому что... гладиолус!

Информатика - как два пальца. 91 балл только из-за глупой ошибки(сам виноват) и нехорошего человека который не стал разбирать код программы.

Друг забыл инициализировать переменную, поставили 0 баллов (С4). Сказали, что без переменной программа не будет работать даже частично. Хотя вроде 2 или 3 балла можно поставить, если не придираться.

Изменено пользователем White Techmarine

C C4 сейчас вообще какая-то хня полная. Не далее как в пятницу писали тестовый по инфе, ВНЕЗАПНО оказалось что С4 можно писать только на паскале или бейсике. Они там совсем укуренные чтоле? И это при том, что С2 можно писать на чем угодно. Если я не учил никогда бесполезный и совершенно устаревший треш, что мне делать? Все равно написал на питоне, пусть подавятся.

C C4 сейчас вообще какая-то хня полная. Не далее как в пятницу писали тестовый по инфе, ВНЕЗАПНО оказалось что С4 можно писать только на паскале или бейсике. Они там совсем укуренные чтоле?

Ого, значит слухи не врали. Когда я сдал ЕГЭ и обсуждал с учителем предварительные результаты она сказала что будет так.

Какой у вас С4 сейчас ?

Изменено пользователем VaSSis

Ого, значит слухи не врали. Когда я сдал ЕГЭ и обсуждал с учителем предварительные результаты она сказала что будет так.

Какой у вас С4 сейчас ?

Так это прям совсем-совсем свежее говнецо, еще в начале года можно было нормальным образом писать все.

Задача элементарная про строки. Вваливают N строк вида <вася> <пупкин> <1Б>. Вывести максимальное число учеников в параллели, вывести все параллели с этим кол-вом учеников.

Мм, а не те ли самые учителя ходят на проправительственные митинги за отгулы и пицот рублей? :)

поумнели. 25 лет назад бегали на дерьмократические. и им за это 10 лет не платили зарплаты.

Мм, а не те ли самые учителя ходят на проправительственные митинги за отгулы и пицот рублей?

Как далек ты от реальности. Учителей, как и врачей, на митинги и прочее гонят принудительно, без оплаты и отгулов.

Как далек ты от реальности. Учителей, как и врачей, на митинги и прочее гонят принудительно, без оплаты и отгулов.

Значит, они еще хуже, чем я о них думал.

Это я даже не вспоминаю, кто считает голоса на выборах :)

Гм, это у вас так наверно. У нас тактично предлагают.

На самом деле не знаю, посоны, может это какой-то сугубо московский мемчик, за пределами Москвы я ни разу не слышал чтобы учителя ходили на какие-то митинги за деньги или по принуждению =| здесь точно нет.

я ни разу не слышал чтобы учителя ходили на какие-то митинги за деньги или по принуждению

Когда я учился в классе восьмом, пару раз было такое. Это было лет 5 назад

На самом деле не знаю, посоны, может это какой-то сугубо московский мемчик, за пределами Москвы я ни разу не слышал чтобы учителя ходили на какие-то митинги за деньги или по принуждению =| здесь точно нет.

на выборы гоняют же. Оо Даже фоточки бюллетеня с галочкой в правильном слоте требуют.

Или это тоже только у нас?

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...