Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Короче марки клеишь, гордится тут нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Какие марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто вас омичей разберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Стрилятель, оставь беднягу Вассиса в покое. Что-то ты совсем злой и неадекватный, велосипед украли? Пусть Вася живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ему самому не терпится, аж подпрыгивает в каждой теме куда не зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Потому что ты его пугаешь. Добрее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это если что просто ожоги от сигарет Прижигания? нет, слышал конечно что на форжике травят, но что бы Так.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Какие марки? маленькие аккуратные бумажные квадратики с LSD именуются "марками" :smartass: оффтопиком про альдебаран ^_^ Изменено 5 марта, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вот тут все отучились и считают себя образованными людьми, скажите: электрон крутится вокруг ядра или как? только без гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пиписками меряться не начнете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вот тут все отучились и считают себя образованными людьми, скажите: электрон крутится вокруг ядра или как? только без гугла а я ретроград. я в "булку с изюмом" верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пиписками меряться не начнете? :) нуу.. у меня samsung galaxy s3.. а-а.. вы буквально.. не, не выйдет - как правдивость предоставленных данных проверять предлагаете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) не, не выйдет - как правдивость предоставленных данных проверять предлагаете? Фото с приложенной минькой стартерного космодесантника, как мерная величина. Этакие 38 попугаев))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вот тут все отучились и считают себя образованными людьми, скажите: электрон крутится вокруг ядра или как? только без гугла Электрон не "крутится", а "[ну уж нет]одится". Несите следующего любителя физики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Несите следующего любителя физики! В этой физике каждый год, то эррата серьезная, то ФаК капитальный. Не успеваешь отслеживать изменения.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Последний ФАК лет 20 назад выходил, прям как у ГВ. Во всяком случае для "Кодекс: Электрон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот так вот. Лично мое мнение: главная проблема образования это то, что преподают не учителя, а педагоги. Я не знаю ни одного человека с первым педагогическим образованием, что умел бы учить людей. В случае технических предметов это вообще невозможно, как мне кажется. Не в бровь, как говорится, а прямо в глаз! Книжник - камешек в твой огород, я считаю. Что скажешь на это? Кстати, изначальное значение термина - раб, уходу которого в афинских семействах поручались мальчики с шестилетнего возраста, если верить гибнущей педивикии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ничего хорошего не ждал с первого дня. Кот уважает здоровый пессимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я уже закончил школу, требую право голоса. Вот. Все видели, как опасно давать узбекам-наркоманам право голоса? По теме ничего не сказал+умудрился восстановить всех (даже Стрилятеля) против себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А я любил школу, в школе всегда было круто, когда рядом были друзья. Пусть отсидеть надо пару уроков, зато потом двинуть остальное ненужное, типа астрономии и обэжэ, взять пива и идти в компутерный клуп рубать в варкрафт 3 и каунтер страйк, что может быть лучше вообще. Жизнь была проста и удивительна. Это уже в конце истории. А вот "средний" период (3-5 классы) - там как-то не так радужно, даже сейчас. Нет, были и у нас деятели, курившие едва ли не с первого класса. Но тогда это были отщепенцы - в полном смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Электрон не "крутится", а "[ну уж нет]одится". Несите следующего любителя физики! [ну уж нет]одится? это так объясняют в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Квантовую механику и постулаты Бора приплетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Квантовую механику и постулаты Бора приплетать? Уроки сначала сделай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Квантовую механику и постулаты Бора приплетать? Узбеки не знают физику. Или ты наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я к тому, что на уроках физики объясняют что электрон это частица и он крутится вокруг ядра, на химии показывают что электрон возле ядра образует электронное облако, причём в разных учебниках по разному и учителя сами толком ничего не знают и не хотят знать, как и сами ученики, имея дело с клиентами у себя на работе, я понял что у людей вообще отсутствует кругозор и понимание банальных вещей, как будто они и в школе то не учились так что нежелание познавать и оставаться в состоянии "сохранения энергии мозга" похоже нормальная ситуация, проще не думать и экономить энергию, потом в один момент напрячься поразмыслить, найти информацию и решить задачу многие взрослые не хотят учиться чему-то новому, предпочитая оставаться на своей старой работе "да куда я пойду, да кому это надо, я уже и так один раз отучился, нафиг надо" - слышу от многих знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти