Vitaliy-Sh Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Очень нравятся живописные кисти. Я где тут про них писал развернуто, попользуй поиск. Есть мнение некоторых авторитетных товарищей (и я с этими товарищами согласен) , что это Roubloff под другим брендом. Нашел http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3204743 Третья сверху, это какой номер? попробуй эти, я честно плевался (цена кусачая, а веры в пиндосам нет), но друзья привезли в подарок и мне очень понравилось, особо самые мелкие кисти. Но тут у кажого будет своё мнение об идеальной кисти. Форма то, что надо. Но сколько это чудо будет стоить и сколько ползти из-за границы непонятно. ( Изменено 11 июля, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Третья сверху, это какой номер? Двушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Двушка. я покупал эти живпописные, на чистых прудах есть магаз, там их торгуют. Чесно особой разницы между черной речкой не разглядел, на мой неопытный вкус конечно ) Форма то, что надо. В Москве их где то за 500-1000 толкают, все таки соболь ) Изменено 11 июля, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) народ, а кто юзал кисти Tamiya? Как они, что скажете про 87017 Tamiya Кисточка круглая очень тонкая если кто пользовал такую? добавлено 84101 Акан Кисть №000 Синтетика под "колонок" (круглая) и про такую что можете сказать? (правда уже не Tamiya) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Синтетика под "колонок"... Синтетика только для перемешивания красок и некоторых спиртовых. все хоббийные в печь Топ кистей: 3. Roubloff, Черная Речка 2. Da Vinci 1. Winsor & Newton Series 7 Kolinsky P.S. Кто-нибудь видел в продаже острую, плоскую кисть-колонок для смывок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 народ, а кто юзал кисти Tamiya? недавно приехала посылка с ними, все никак не доберусь попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Дабы не плодить темы на 1 вопрос-укус: кто посоветует хороший УФ фонарик - чтобы быстро сохла всякая имитация воды? валеховскаая, эпоксидка и тд.... на сколок там мощность должна быть? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) на сколок там мощность должна быть? лучше от 48. мы брали лампу для ногтей на 50+, справлялась отлично. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Слушайте, а совсем дурацкий вопрос - а кисточки "для ногтей" не могут быть более устойчивы к акриловым краскам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти