Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои первые шаги. Вопросы от новичка про покраску (будут поступать по мере продвижения).

Рекомендуемые сообщения

Очень нравятся живописные кисти. Я где тут про них писал развернуто, попользуй поиск. Есть мнение некоторых авторитетных товарищей (и я с этими товарищами согласен) , что это Roubloff под другим брендом.

Нашел http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3204743 Третья сверху, это какой номер?

попробуй эти, я честно плевался (цена кусачая, а веры в пиндосам нет), но друзья привезли в подарок и мне очень понравилось, особо самые мелкие кисти. Но тут у кажого будет своё мнение об идеальной кисти.

Форма то, что надо. Но сколько это чудо будет стоить и сколько ползти из-за границы непонятно. (

Изменено пользователем Vitaliy-Sh

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Третья сверху, это какой номер?

Двушка.

Двушка.

я покупал эти живпописные, на чистых прудах есть магаз, там их торгуют. Чесно особой разницы между черной речкой не разглядел, на мой неопытный вкус конечно )

Форма то, что надо.

В Москве их где то за 500-1000 толкают, все таки соболь )

Изменено пользователем azmar

• 2 недели спустя...

народ, а кто юзал кисти Tamiya?

Как они, что скажете про 87017 Tamiya Кисточка круглая очень тонкая если кто пользовал такую?

добавлено

84101 Акан Кисть №000 Синтетика под "колонок" (круглая) и про такую что можете сказать? (правда уже не Tamiya)

Изменено пользователем Aftonaziya

Синтетика под "колонок"...

Синтетика только для перемешивания красок и некоторых спиртовых. все хоббийные в печь

Топ кистей:

3. Roubloff, Черная Речка

2. Da Vinci

1. Winsor & Newton Series 7 Kolinsky

P.S. Кто-нибудь видел в продаже острую, плоскую кисть-колонок для смывок?

• 7 лет спустя...

Дабы не плодить темы на 1 вопрос-укус: кто посоветует хороший УФ фонарик - чтобы быстро сохла всякая имитация воды? валеховскаая, эпоксидка и тд.... на сколок там мощность должна быть?

Заранее благодарен!

на сколок там мощность должна быть?

лучше от 48. мы брали лампу для ногтей на 50+, справлялась отлично.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Слушайте, а совсем дурацкий вопрос - а кисточки "для ногтей" не могут быть более устойчивы к акриловым краскам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...