Satorigi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А фоточки дэушки будут или как? Клаудию из SH3 видел? Вот точь-в точь. Лучше вам этот вопрос не развивать, а то мало ли... вдруг ;) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Там семигиковая папка, и в ней маленький раздел вархаммера( И называется папка папка для имиджборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Там семигиковая папка, и в ней маленький раздел вархаммера( И называется папка тогда лучше чистосердечное признание. Мол так и так, рассматриваю совокупляющихся негров, голых детей, обмазываюсь дерьмом и мастурбирую, ну и дальше по порядку. Если дэвушка не убежит, то это любоффь! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это не моя папка. Я такими вещами не занимаюсь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это не моя папка. Я такими вещами не занимаюсь :? И тапки тоже не твои? То есть комп. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 "Мопед не мой" Плавали-знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Не мой. И куда ж это ты тогда свою девушку завел-то? :- Или лучше будет спросить - к кому? А может еще и девушка не твоя?! Изменено 4 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Цезарь - я фотки твоей девушки так и не увидел. Подозрительно быстро потерли... Satorigi Я где-то писал что это моя девушка? Мало ли девушек которым я по жизни помогаю. Вчера одной на костылях помог в метро спуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ты много чего на свете не видел. Это не значит, что этого нет. Не успел тогда - значит опоздал, что с тебя взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Цезарь - я фотки твоей девушки так и не увидел. Подозрительно быстро потерли... Кстати да, я тоже ее так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не успел тогда - значит опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я уж не говорю о фотке с золотым унитазом. Кстати, я считаю сравнение с Клаудией неудачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ну вот и не говори. Когда молчишь - сам знаешь, каким кажешься. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ВаССиС, ты вышел. Какая радость! Кстати, кому интересно. Очень проверенные люди достали инфу. Вассис в Узбекистане подло обманл, можно сказать "поматросил и бросил", тамошнею красавицу. "Несчастная жертва до ВаССИса" "После ВаССиСа" Изменено 4 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Обратите внимание на подпись ВаSSи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Гм, почти час прошел. Я хотел пошутить, но подумал что у Книжника травма, и грешно поддерживать его заблуждения. Я не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мне кажется, Вассис пытается вот уже который раз до нас донести, что он - узбечка, а не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если девушке приходится что-то объяснять о Вархаммере и имиджбордах, значит изначально что-то пошло не так. Лучше попробуй начать с ней разговор о какой-нибудь области искусства, литературы или чем-то подобном. Шансов на успех будет неизмеримо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так она сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нарвал, не будь шовинистом. Девушки тоже сидять на бордах и играют в ваху. Я верю в это фореверэлоун.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нарвал, не будь шовинистом. Девушки тоже сидять на бордах и играют в ваху. Я верю в это фореверэлоун.жпг Если она уже играет в Ваху и сидит на борде, зачем ей что-то объяснять об этих материях? А если не играет и не сидит, то и не надо... Некоторые, конечно, удивятся, но девушки все же изначально предназначены для иного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если она уже играет в Ваху и сидит на борде, зачем ей что-то объяснять об этих материях? А если не играет и не сидит, то и не надо... Некоторые, конечно, удивятся, но девушки все же изначально предназначены для иного ;) А мужчины, значит, предназначены играть в ваху и сидеть на бордах? Окда, мне открылся целый новый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Эй, это не я, это вообще левый парень. Слушай, левый парень, тут все уже давно поняли, что ты левый. Чемодан-вокзал-Узбекистан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения