Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как объяснить девушке что такое вархаммер.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

Ну короче ситуация понятна. Наш доморщеный анонимус открыл для себя что помимо мамки существуют и другие женщины. Например, женские персонажи SH, но взаимностью они отвечать не торопятся и вообще холодны и плоски в постели.

Страдая от социальной анорексии, Вася пришел на форум привлечь к себе внимание и показать что он такой же как все, но только еще и с бабами общается. Местное население не так далеко ушедшее от него естесвенно набросились на беднягу, пользуясь редкой возможностью хоть над кем то почуствовать превосходство. Слабого распни.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слабого распни.

Ну какой же он слабый. С девушками общается. Борды опять таки. Чистая альфа. Альфа-властелин даже.

Решил местных дурачков потроллить виртуозно.

У остальных просто зависть.

Так что это лишь вялая попытка пнуть живого льва.

Поздно, слова Книжника уже подтверждают вашу кровожадную натуру.

Сколько мужчин было погублено, боюсь даже представить!

Феодор, вашей фантазии нет пределов и границ, но все же нас ВaSSiс читает... Прошу, соблюдайте возрастной ценз -_-

Если я умру ...

А от острой недостаточности скромности в организме умирают? :-

Изменено пользователем Satorigi

Если я умру то виноват будет Стрилятель.

Добра тебе.

Не кручинься, если природа создала тебя омега-самцом, значит это зачем то нужно. Смотри, я обращаю внимания на тебя, ты не так жалок как ты привык думать. Может быть я даже отвечу в очередной теме о твоих задротопроблемах.

От недостатка внимания умирают.

Щас вроде всё внимание офтопиков приковано к тебе, чего ж тебе еще надо, боярин?

Щас вроде всё внимание офтопиков приковано к тебе, чего ж тебе еще надо, боярин?

Сераль с гаремом и мешок, а лучше два подсолнечных семечек? Для затравки. :rolleyes:

Император мне судья.

post-32708-1393946764_thumb.jpg

Ем бананы в тесте и пытаюсь представить себе странные девайсы вроде болт-пистолета с глушителем "шептуном"(кстати, что это такое?) или складной алебарды, похожей на смесь тесака с топором.

Фантазия почему-то пасует. А представить хентай с тентаклями для бывш. президента Украины и политически активной дамы с косой оттуда же получилось...

Мне очень интересно. Я уверен что это мне поможет <_<

Для представления тентаклей особой фантазии не нужно.

Изменено пользователем VaSSis

Сераль с гаремом и мешок, а лучше два подсолнечных семечек? Для затравки. :rolleyes:

Ты знаешь, от такого и я бы сейчас не отказался. Ну, кроме семечек, ну их, только зубы портить.

Вашеска как всегда вовремя и точно по делу. Я называю это "профессионализм"

Ну извини, что вторглась посреди ваших дружеских посиделок с Вассисом. :rolleyes:

Ну извини, что вторглась посреди ваших дружеских посиделок с Вассисом. :rolleyes:

Ну зачем, я тебе всегда рад. Просто это, на минуточку, не "Чтосейчасделаем", другая тема.

Ем бананы в тесте и пытаюсь представить себе странные девайсы вроде болт-пистолета с глушителем "шептуном"(кстати, что это такое?) или складной алебарды, похожей на смесь тесака с топором.

Фантазия почему-то пасует. А представить хентай с тентаклями для бывш. президента Украины и политически активной дамы с косой оттуда же получилось...

Бедная Vasheska. Как ее. Тему ЧСД закрыли, постит в этот рассадник ужаса и травли.

Девушка, Вы темой, случайно, не ошиблись? Это не "что делаем".

Пробую протолкнуть песни по вахе. Наверно это плохая идея. Кроме заунывной Кадианской Розы и убогой На мою девушку упал космодесантик слова разобрать где либо очень тяжело.

Пробую протолкнуть песни по вахе. Наверно это плохая идея. Кроме заунывной Кадианской Розы и убогой На мою девушку упал космодесантик слова разобрать где либо очень тяжело.

"I hear the Machine Spirit.." (Adeptus Mechanicus) и "They will die silently death come the shadows.." (Vindicare Assasin) от HMKids в помощь. ;)

Фублин, ты ее отпугиваешь чтоле? Песни по вархаммеру!!! Меня например от них тошнит, при том что я привыкший к десам и прочим блекам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...