Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=l_KEXiybrWw....be&t=1m34s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Эламаунт прости. но вахи нет уже пару недель. и не собираюсь ставить.Долги за сессию и прочее :( Я лишь уже могу на форуме висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я бы сыграл со всеми вами. Будь на то желание. Да и смысла не вижу играть. Я менялся расами с Михалычем( он ДЭ а я Эльдар) С Паксом(Он ДЭ я Тау) с лАМО(Я Орк и СоБ а он ДЭ) Против Мико я играл за Эльд,Орков,ХСМ,СоБ,ИГ,СМ,Некронов И всегда выигрывал. Лишь пару раз мико моих СМ выйграл. Не вижу смысла играть. Вы ноете по поводу имбы, а сами взяв ДЭ ничего не можете :( Да соглашусь логики поста нет. Но это не отменяет того факта, что вы не зная расу твердите мол имба. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я пришел если что посраться и сказать что вы НУБЫ.МУХАХХА НУбасики по сей день ноете по имба даркам. Как говорят в доте "Мамке привет" xD И еще пару слов от великих людей из мира доты "Лютая катка" Хвост. "Я твой рот наоборот" Неизвестный автор "Мамку ипал" Про Доцеры "Мид ор фид" Про Доцеры Ну и самое любимое "Писю нюхай с печенюхой" Версута. Го мид рачки все я ушел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 просто рак мозга третьей стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если кому-то не нравиться что-то, то берите дарков, я возьму Эльфов или Орков и сыграем. Эламаунт прости. но вахи нет уже пару недель. и не собираюсь ставить.Долги за сессию и прочее :( Я лишь уже могу на форуме висеть =) Могу еще на БО 5 вызвать всех. xD Пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 го дэ мирор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да дэ имба, и за них все могут тащить! если не верьте мне спросите Миху он лучший игрок на свете - он не врет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибки ; ) все слова айфона подтверждаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Я бы сыграл со всеми вами. Будь на то желание. Да и смысла не вижу играть. Я менялся расами с Михалычем( он ДЭ а я Эльдар) С Паксом(Он ДЭ я Тау) с лАМО(Я Орк и СоБ а он ДЭ) Против Мико я играл за Эльд,Орков,ХСМ,СоБ,ИГ,СМ,Некронов И всегда выигрывал. Лишь пару раз мико моих СМ выйграл. Не вижу смысла играть. Вы ноете по поводу имбы, а сами взяв ДЭ ничего не можете :( Да соглашусь логики поста нет. Но это не отменяет того факта, что вы не зная расу твердите мол имба. xD Вы поехавшие :D Стаса понесло опять сравнивать несравнимое , тот же миха позадротит и прекрасно унесет твоих эльдаров( за которых я насколько знаю ты играл и не мало ) с ламо-тут no comments, он только за см что-то умел, со мной сыграл >>>1<<<< игру когда я за тау то уже мясо был, не говоря уже о фановом матче за дэ-выходит опять ничего показательного, ну против мико так же no comments. p.s смахивает на время когда я со всеми на спае расами менялся и башил всех тау подряд, без должного опыта у противников за непрофильную расу такие сравнения проводить глупо по меньшей мере-вот что я понял на старом опыте, чего и тебе советую Изменено 4 марта, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нубы, Архон и спам варов в инвизе имба!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да дэ имба, и за них все могут тащить! если не верьте мне спросите Миху он лучший игрок на свете - он не врет! А почему же тогда сам Миха не смог за дэ тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А почему же тогда сам Миха не смог за дэ тащить? а почему ты не хотел играть со мной мирор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) а по мне так ммногим просто уже пофигу и никто не хочет задротить ради того что бы доказать что-то новичкам :D Изменено 4 марта, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти