Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Dawn of the Ancients #8

Рекомендуемые сообщения

Dawn of the Ancients #8

SS 1.2

Order (davy, first pick) vs Disorder (TMNT)

De|Eldar Tranquility End Plavt_Aptus

SteelRat Shrine of Exellion Ardi

Splash Quest Triumph TMNT

Davy Titan Fall Mico Rus

"Раскрывающийся текст"

Order 3 : 2 Disorder

De|Eldar 2 : 3 Plavt_Aptus

SteelRat 3 : 0 Ardi

Splash 3 : 2 TMNT

Davy 1 : 3 Mico Rus

SteelRat 1 :0 Mico Rus

ORDER VICTORY

Реппак

Запись стрима

Серия davy vs Mico Rus в реплеях отсутствует, она есть на стриме.

Мико - нубас, позорно слился в ласт гейме

Игру ещё не смотрел,но как я понял карта была сое и ты играл в байки? Если так то довольно сомнительное бо на этой карте. Она не большая,поразводить впринципе можно,но тоже результатов не принесёт развод,так как см может наспамиться на этой карте и быстрее пронести здания. Имхо здесь надо было играть в пехоту,и пехота на этой карте канает лучше чем байки.

Игру ещё не смотрел,но как я понял карта была сое и ты играл в байки? Если так то довольно сомнительное бо на этой карте. Она не большая,поразводить впринципе можно,но тоже результатов не принесёт развод,так как см может наспамиться на этой карте и быстрее пронести здания. Имхо здесь надо было играть в пехоту,и пехота на этой карте канает лучше чем байки.

Возможно ты прав, но я уже выигрывал Стил Рата на этой мапе в байки

Возможно ты прав, но я уже выигрывал Стил Рата на этой мапе в байки

А он играл так же в раш скотами?

К слову на СоЕ в МА ДЭ-СМ

Здесь кому как повезет.

Если ДАРК пойдет в байки , а СМ решить рашить , то СМ сможет затащить.

Но если дарк пойдет, в пехотную армию против СМ(то хороший СМ в клочья разорвет дарка)

Ибо точки близко друг к другу, и проходы узкие.Чем то похоже на БР, где за СМ легче играть.

(ИМХО)

Кстати, на СоЕ против СМ заезжают 2 гелиона(Проверенно, работает очень хорошо)

Кстати, заметил тенденцию(МИКО вас пинает понемногу)

Хотя играет он чуть больше года

xD

Так это все потому, что я играю за имбу, за которую может тащить любой нуб, только никто ничего не может нормального показать.

Но стоит поверить на слово, ведь это говорили такие великие игроки как Солар, Плавт, ТМНТ

К слову на СоЕ в МА ДЭ-СМ

Здесь кому как повезет.

Если ДАРК пойдет в байки , а СМ решить рашить , то СМ сможет затащить.

Но если дарк пойдет, в пехотную армию против СМ(то хороший СМ в клочья разорвет дарка)

Ибо точки близко друг к другу, и проходы узкие.Чем то похоже на БР, где за СМ легче играть.

(ИМХО)

Кстати, на СоЕ против СМ заезжают 2 гелиона(Проверенно, работает очень хорошо)

Мне кажется, если играть в 2 геля, то см скотами [ну уж нет]арасит больше, чем дэ гелями

Играл я на СоЕ порядком много игр против СМ.

Как и на ОР в 2 геля, самый сок. xD

Помню ты на ОР не могу контрить масс тСМ!

Играл я на СоЕ порядком много игр против СМ.

Как и на ОР в 2 геля, самый сок. xD

Помню ты на ОР не могу контрить масс тСМ!

да, я один раз проиграл твои смам на ор, а потом ты 3 раза соснул:D

Я 3 раза проиграл в общем за СМ тебе. НО до этого и выйграл раз 5 , а если еще брать в общем то и почти 30\0 за разные расыxD.

А если по делу, то я имел ввиду, что ты даже атро рейну проиграл в Масс ТСМ, я уже молчу про стил рата. Когда он был богом для тебя xD

Папка помнит

Изменено пользователем Sta1388

Так это все потому, что я играю за имбу, за которую может тащить любой нуб, только никто ничего не может нормального показать.

Но стоит поверить на слово, ведь это говорили такие великие игроки как Солар, Плавт, ТМНТ

Дэ самая сложная раса в сс, самая слабая,больше всего требует микро и знания что делать.Все юниты дороже и слабее аналогов. Как например элы-дэ. Стреляющие юниты Рипы-Байки.1 рипер стоит 70 реквы-0 энергии, 1 байк стоит 80 реквы-30 энергии, и при этом 1 рипер сильнее байка.

Ренжи-Байки.1 Ренжер стоит 40 реквы-5 Энергии,1 байк 80/30, и при этом 1 ренжер сильнее байка.

Юниты элов против Ближников дэ Рипы-Геллионы. 1Рипер 70/0 1Геллион 60/15 и при этом рипер сильнее как в дальнем бою,так и в ближнем. При том что Общая стоимость пака ,тоесть 3 на 3 = Рипы 210/0 Геллионы 180/30.

Ренжи-Геллионы. 1 Ренж 40/5 1 Геллион 60/15 и при этом ренжер сильнее как в дальнем бою, так и в ближнем. При том что стоимость пака,тоесть 5 на 3= Ренжи 200/25 Геллионы180/30.

Рипы-Мандры 1 Рипер 70/0,1 Мандр 50/0, и при этом рипер сильнее одного мандра, при том что общая стоимость пака,то есть 3на3 = Рипы 210/0, Мандры 150/0.

Ренжи-Мандры 1 Ренж 40/5 1 Мандр 50/0 , и при этом ренжер сильнее одного мандра, при том что общая стоимость пака, то есть 5на3= Ренжи 200/25,Мандр 150/0.

Дозорные-Геллионы,Мандры 1Дозорный 35/0 1 Геллион60/15 1Мандр 50/0 и При этом Дозорные сильнее как геллионов,так и мандров,учитывая стоимость Пака Дозорные 150/0-Геллионы 180/30,Мандры 150/0.

Все юниты Дарка просто плачут от тонкости и маленького урона,приходится тащить какими то тщательно продуманными мувами,так как на балансе это самая слабая и самая дорогая раса..

=) какие обсуждения по балансу.

Дарки действительно имба гайз.

Только вот я Мико ниразу не проиграл такими расами как

ИГ,Эльд,Орки,ХСМ,СоБ(ибо легкая контра есть даркам)

Вы же не знаете как играть, сливаетесь и сразу на баланс все спихиваете. Обидно.

Если кому-то не нравиться что-то, то берите дарков, я возьму Эльфов или Орков и сыграем.

Если кому-то не нравиться что-то, то берите дарков, я возьму Эльфов или Орков и сыграем.

Пошли сыграем. Только орки и эльфы.

=) какие обсуждения по балансу.

Дарки действительно имба гайз.

Только вот я Мико ниразу не проиграл такими расами как

ИГ,Эльд,Орки,ХСМ,СоБ(ибо легкая контра есть даркам)

Вы же не знаете как играть, сливаетесь и сразу на баланс все спихиваете. Обидно.

Да, ибо Ма эти равные, а соб и орки, вообще, побольше будут. Дэ побольше смов, да и то не на всех мапах

Дэ самая сложная раса в сс, самая слабая,больше всего требует микро и знания что делать.Все юниты дороже и слабее аналогов.

Сколько гонора. Ты понимаешь, что я такого не говорю. Да и к тому же, если действительно считаешь дэ - неконтрящейся имбой, сыграй те Ма, которые предложил Стас

Эламаунт прости. но вахи нет уже пару недель. и не собираюсь ставить.Долги за сессию и прочее :(

Я лишь уже могу на форуме висеть

Эламаунт прости. но вахи нет уже пару недель. и не собираюсь ставить.Долги за сессию и прочее :(

Рука и лицо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...