flam Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Столы 14 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 дома - дома или трёхэтажные импасы?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Смотрю на ростер томбов, чую насколько я крут. А у меня поушен оф спид убрали, нубасы чертовы /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мля, вы о чем парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ээм у меня в рилмах знамя подвижности должно было быть,это я уже тупить начал,Жень,исправь пожалст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мля, вы о чем парни? Он понтуется, я, дурак, повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Карты - новые Дома - импасс Tuzz - твоя история с ростером воистину эпична /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Tuzz - твоя история с ростером воистину эпична /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ну блин ошибся,с кем не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Копипастных листов, конечно, дохрена. Народ вообще не парится. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Зачем что то менять, если это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Зачем что то менять, если это работает? чтобы заставлять работать серое вещество. иначе полная деградация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Зачем что то менять, если это работает? Кто сказал, что работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кто сказал, что работает? Новое это всегда страшно, а думать то, вообще голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 даааа, оркам судя по ростерам переиздание сильно нуно. вообще не отличаются. ну или не принципиально отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Зато огры креативные все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Огры всегда отличались умом и сообразительностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 даааа, оркам судя по ростерам переиздание сильно нуно. вообще не отличаются. ну или не принципиально отличаются. ты думаешь переиздание решит проблему копипаста? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ты думаешь переиздание решит проблему копипаста? =) нет. просто щас вообще один нормальный билд. вон у хаев тоже копипаст, но ростера разные. есть варианты. у орков - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 нет. просто щас вообще один нормальный билд. вон у хаев тоже копипаст, но ростера разные. есть варианты. у орков - нет. билда два, просто цели разные, да и тот который популярный - устарел уже в связи с переизданиями ельфов всех. прсто у кого-то один зИлёный коллективный разум грибницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Все я этого не перенесу мой лист похож на другие. Стыд застилает глаза. Я дропаюсь со стыда. P.s. Настоящая причина семейные обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 нет. просто щас вообще один нормальный билд. вон у хаев тоже копипаст, но ростера разные. есть варианты. у орков - нет. У хаев то как раз все 4 ростера разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Дроп! Слег с пилонефритом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Аплодирую Ослику стоя, оттачивать такое безумие это дело, И да откуда столько Бретов, это заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Как это ни печально, но дроп, т.к. буду на похоро[ну уж нет]. ((( Очень хотелось к вам приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я прозевал или не было уточнено место проведения? Юнион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти