White Boy Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Всем привет :) С одной стороны, в ближайшие пару месяцев пройдут турниры в СПб, Германии и Ростове. Все как один - командники - сбор команды, парринги, тактики... )) С другой стороны, в клубе доводилось слышать - "таааак, с тобой я играть не буду - ты мой антиматчап" :D, а кому-то, возможно, просто наскучило играть против одних и тех же оппонентов в городе/клубе из недели в неделю. В конце мая мы решили провести 2-дневный сингл. Здесь вам не нужно будет ни команду собирать, ни над паррингами думать - 5 непредсказуемых туров, где каждый сам за себя и никакой лишней "командной ответственности" :D Турнир будет проведен по драфту правил ЕТС, который будет валиден на 15 мая. На турнире будет использоваться нормальная швейцарская система паррингов, в рамках которой будет сделано исключение для региональных игроков - независимо от промежуточного результата игроки из одного города не будут играть между собой в первых трех турах - смысл ехать в Москву, чтобы снова поиграть между собой? )) РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА Суббота 09:00 - открытие дверей, регистрация, вступительное слово 09:30 - 12:30 - первая игра 13:00 - 16:00 - вторая игра 16:30 - 19:30 - третья игра 20:00 - окончание первого дня, объявление промежуточных итогов и паррингов на 4 тур Воскресенье 09:30 - открытие дверей 10:00 - 13:00 - четвертая игра 13:00 - 14:00 - обеденный перерыв 14:00 - 17-00 - пятая игра 17:00 - подсчет результатов, разбор столов и террейна, объявление результатов и награждение 18:00 - окончание турнира МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА И ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС Будут уточнены в зависимости от количества участников - либо Юнион, либо площадка, на который проходил наш командник. Регистрироваться и задавать вопрос пока можно в этой теме, в дальнейшем темы будут разделены. До встречи на турнире! :186_posterrockon: Пререгистрация jendis - WOCRondebar - OKстарый гном - OKМонгол - EMPTroR - EMPGuu - HEDM Crew - DOC/HEAngry_Lizard - WOCzlodeitch - HEImqT - EMPКуколев Александр - BREAver - DEBugeninka - LIZЧК - WOCOslik - DOCcpt Svarog - EMP/HEAxilees - HEЦиник - WOCКэт - DEkastilio - WOCДрогер - O&GMorand - VCMity - TKBlackrose - DEboolh - O&GMoonShade - DEflamelkaa - O&GDeornot - BREA-095 - HETuzz - BREНикулин Константин - DERiel - LIZРагнор - WOCWolf - O&Gbigfinger373 - LIZDochella - WOCBash - LIZfenor - VCJust_an_elf - DOCScoty - DWDodmod - OKArnika - DOCnyrung - BREf1nansist - DOCCaesarion - BREangelizer - WoCChaos-Demonidze - TKMiffytka - CDW Изменено 26 мая, 2014 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Рег воками! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пререг VC . Надеюсь всё сложится с делами и я смогу поучавствовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Рег: армия под вопросом: воки ,скейвены или же цверги:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 интересно, а если, так случится, что боги услышат нас и выйдут новые вуды - будут они допущены или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В случае общедоступности новой книжки и ее наличия хотя бы за неделю до мероприятия - новые вуды будут допущены на турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Хочу. Буду. Челендж Дрогеру. Ты же будешь, тряпица?) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Rondebar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenn Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Тоже буду воками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Регаюсь. 90%, что огры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пре-рег, если в отпуск не уеду то буду, Имперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Рег - империя/гномы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хаи, если не будет войны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хаи, если не будет войны войны не будет, но будет ТАКАЯ борьба за мир, что писец. я кстати тоже буду видимо хаяями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Буду- демоны или хаи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Буду скорей всего - WoC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Рег. High Elves. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пока пре-рег. Империя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Рег - Bretonnia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Скорее всего буду демонами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Большой-DOC. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Рег дарками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Рег - O&G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Рег лизардами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Рег ВоКами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Рег - подумаю кем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.