Rondebar Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Подлец - кинул пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 дроп, май вок хэз ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesarion Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Буду участвовать, Бретония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyrung Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 регаюсь nyrung/Бретонния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В ближайшее время все списки будут подбиты, поэтому, если у кого еще есть в планах дроп - лучше сейчас - освободите место кому-то из желающих )) Буду участвовать, БретоННия елки-палки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Жень, меня слей. у меня у жены 24 ДР. шансы попасть малы. лучше сразу сольюсь, чем не приду в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) У меня внезапно зачет 24го после обеда по экану, пытаюсь сейчас договориться с преподом сдать в другой день. Пока не отвечает, видимо празднует. Не получится перенести- буду дропаться. Отапдейчу как информация появится. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мерси за апдейты. Надеемся, у всех все получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я тоже дроп. Нужные модельки только 26 приедут :- . Никак я до Юниона добраться не могу :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Постараемся приехать. ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дроп. Уехал в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Женя, какой срок подачи ростеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 До конца воскресенья, 18 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кто-нибудь может одолжить 10 бретонских лошадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Думаю, могу. Только подставки с тебя. Или лучше просто клин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nansist Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Жариков Станислав демоны хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Думаю, могу. Только подставки с тебя. Или лучше просто клин? :) Давай просто клин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кто-нибудь может одолжить химеру? Ни в одном магазе Москвы купить не могу - 0 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 к сожалению дроп(( не успеваю вернуться к этому времени(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Рег - .angelizer/WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Такой вопрос - а Ростеры засылать когда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У вас в списках потерялся (не числится) Feceless WOC. Поправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня постараюсь списки подбить и огласить итоговое количество участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня постараюсь списки подбить и огласить итоговое количество участников. А определено место проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да, с учетом дропов - в Юнионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти