Axilees Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 То есть я так понимаю - каких то таблиц с результатами не будет ааааааааааааще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) То есть я так понимаю - каких то таблиц с результатами не будет ааааааааааааще? :) Видимо да, но тут ведь как в судебной практике раньше... "Нет оснований не верить...", раз сказали что все честно - значит честно, правильная информационная политика чудеса творит ;) P.S. И даже те кому есть что сказать молчат ибо ЕТС И честь страны :);) Изменено 30 мая, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 все кто молчит, молчит за етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) все кто молчит, молчит за етс. :) раньше молчали против, теперь новый тренд - молчать за, чудные времена наступили ;) Изменено 31 мая, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) следующий этап- часть молчат за, часть против. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не могу молчать, но не знаю, что сказать. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Объясни Ване, что тема с заговором етс- паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Объясни Ване, что тема с заговором етс- паранойя. Етц тут непричем. Женя критиковал парринги в Питере. Иван это воспринял, как личную обиду. Вот он и хочет увидеть, найти ошибки и обрушится с праведным гневом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ... Вот он и хочет увидеть, найти ошибки и обрушится с праведным гневом! Вовсе нет, просто интересно посмотреть, ну и как бы было обещано, хочется посмотреть как в итоге это было реализовано: ... На турнире будет использоваться нормальная швейцарская система паррингов, в рамках которой будет сделано исключение для региональных игроков - независимо от промежуточного результата игроки из одного города не будут играть между собой в первых трех турах - смысл ехать в Москву, чтобы снова поиграть между собой? )) ... Изменено 31 мая, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я ж говорю - дело не в етц. Это крестовый поход на тимселектора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 John Silver - не будет тебе "на посмотреть" интересных табличек с паррингами, результатами матчапов, ТП, ВП итд - сказали же :) тем более, что скромным сторонним наблюдателям за нашими турнирами вряд ли могло быть что-то вообще "обещано" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 John Silver - не будет тебе "на посмотреть" интересных табличек с паррингами, результатами матчапов, ТП, ВП итд - сказали же :) тем более, что скромным сторонним наблюдателям за нашими турнирами вряд ли могло быть что-то вообще "обещано" :D В общем все как обычно, слова не подтвержденные ничем - из уст некоторых не попрекаемая истина :) жаль, ничего нового ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В общем все как обычно, слова не подтвержденные ничем - из уст некоторых не попрекаемая истина :) жаль, ничего нового ;) Покажи, где тебе обещали дать после турнира полную статистику. Иначе, Ваня - слив и передергивание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Покажи, где тебе обещали дать после турнира полную статистику. Иначе, Ваня - слив и передергивание :) Саша, мне никто ничего не обещал ;) как сделать так, чтобы тот кто ты хочешь играл с теми, с кем ты хочешь в рамках швейцарки - я знаю... Думаю что и ты знаешь!? В конце концов поделить пул игроков пополам много мозгов не надо;) А вот то, как ты себя ведешь меня огорчает... Я знал тебя давно и мне казалось, что ты человек с собственным мнением - от этого мне еще больше обидно то, что ты пишешь ;) Изменено 7 июня, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тебе обидно? Тебя не было на этом турнире, но ты пишешь в топике о нем, пишешь с намеками, и не говори, пожалуйста, что намеков нет. Я на турнире был, и лично мне неприятно читать эти намеки, они портят мое впечатление от хорошего ивента. Если у тебя есть информация - пиши ее прямо, если нет, не нужно развивать свою личную вендетту таким образом. Это мне по хорошему нужно обижаться, Вань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Саша, ты обижаешся на Ваню? Типа ты от него такого не ожидал? Саша он же из миньенов, одумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) из миньенов Это все наговоры - миньонов очень мало, поэтому не все "не разделяют те политику партии" есть миньоны. Ну и конечно интересно с полным списком миньонов ознакомиться. Пока на форуме этот термин применялся к трем, с учетом Вани, людям. Митя, просвяти в этом вопросе, пожалуйста. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Max_Montana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Значит обещанного мастер-класса по швейцарке мы так и не увидим... :( Саша, мне никто ничего не обещал У кого-то еще есть вопросы, почему именно Гуу - человек с собственным мнением? :D Мишка - готовь уже репорт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Саша, ты обижаешся на Ваню? Типа ты от него такого не ожидал? Саша он же из миньенов, одумайся. Ты же их провоцируешь, не меня, разжигатель ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я не провоцирую. Ваня тут до меня сам закусил удила на Евгения и все что как то его касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти