Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC WHFB Union Single Challenge

Рекомендуемые сообщения

Первый раз видел?))

ага, раньше в 6-ке - 7-ке у него нормальные гоблины с орками были.

Ну и отдельно опонентам,мега ржачка игра с одноруким орком, просто супер игра, просто восторг, поржали от души, хоть и проиграл 13-7..но, мега собачки блин по медали получат за эпичное сдерживание колясок в течении 2-х ходов,не поленюсь повешу им эпичные медальки)),

тебе спасибо за то что я увидел в твоём исполнении, что 6 вард и 5 сэйв это как 2+ с реролом =) ну и волшебное прохождение лидака ;)

ЗЫ. Призы прямо таки намекают, что то ли армию сменить, то ли парринги купить.

ты видел мой ростер? не помогло =)

Спасибо за турнир. Спасибо Серёге Цинику за кров и компанию. Оппонентам за игры, получились без мандежа и трясущихся рук и в каждой нормально повеселился)

Больше синглов- скилл ап!

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем большое спасибо! Женя, Серега, Кэт, все как всегда на юнионском уровне!

Все оппоненты были отличные. А Дрогу покараю в следующий раз)

Огромное спасибо всем организаторым турнира! Было очень приятно приехать, пообщаться и поиграть.

Спасибо всем моим оппонентам за интересные игры!

cpt Svarog, спасибо за очень интересный бой и очень приятную, теплую атмосферу игры!

Morand, твои зомби были просто героическими!

Angelizer, битва была просто эпической, победа клонилась то в одну, то в другую сторону, играть с тобой было очень приятно!

Riel, спасибо за неистощимый юмор и прекрасное настроение, которое вы дарили окружающим! И панда это даа!

Кэт, за исключительно напряженную и при этом вежливую, я бы даже сказал этикетную игру, как будто игра идет в каком-то элитарном викторианском сообществе!

Леди Riel и леди Кэт, снимаю пред вами шляпу, вы прекрасны!

Всем спасибо кто приехал из прекрасного далеко!

Всем спасибо кто пришел из родного близко!

По моему вышло очень позитивно... не напряжно и весело.

Отдельное спасибо Жене, который и вытащил на турнир и показал мне Кузькину мать... в лице Гуу и Мити, с которыми очевидно еще очень долго не тягаться в мастерстве... А дикий лак в этот раз не завезли... к сожалению :о))). Но отдельное спасибо еще раз Всем троим! Тим раша все дела. Не щи лаптем хлебают.

Остальным оппонентам тоже большой привет! Тут уж не проиграл и не выиграл особо... скорее получал удовольствие от игры - дорого стоит, после срачей "аля командники не скажу где".

Особенно Баш! Или Бэш, хотя Ты кажется привык. По хрен на время - играем до конца, вряд ли Мы сорвем пьедестал (с). Позитивно и эпично!

Ну и близким и родным... Даня и Кэт. Не дали слиться. Радовали меня своими рожами. Было весело!

Гостям, что наезжали - заезжайте еще все супер. Жаль конечно атлетико... А еще такой концентрации в моем конском дома фанов спартака - не припомню никак... Ужас... До сих пор похрюкивания мерещится.

Синглы конечно отстой, но иногда по фану погонять - отличная идея!

Всем Денег и Добра!

Турнир был атас - обратно ехал, слушал храпящую тетю с верхней полки и все думал как было круто.

Сереге и Кате поклон до земли - с меня спартаковская роза :D

Жене - респект и уважуха.

Моим оппонентам огромное спасибо - все было очень весело никакого мандежа и потнорукости.

Княжеству рязанскому - пламенный привет!

Увидел как мамонты вархаммера выглядят вживую. Подозрительно похожи на обычных людей :)

Будете собирать командники - если кому то воко-эльф ламер будет нужен - зовите :)

Спасибо за турнир,делайте синглы почаще,а также спасибо моим опонентам,а именно:

Булх орки были очень страшные,но 3 гкб зарешало.

Дмкрю ну с тобой таким ростером было играть не интересно,прикольно было,когда магичка с клином на первый ход убежала.

Ахилес хаи с тем страшным банером-зло,играй за воков,они добрые и милые

Бигфингеру я теперь понял,что не люблю лизардов

И муншейду теперь по играм я веду 2-0

Выходные были отличные, всем спасибо за турнир!

План на паринги был выполнен - я так и не попала на воков, зато у меня было исключительно бретонское воскресенье :) Все оппоненты были отличные, я сыграла с супер-бэковым ростером Ослика и не слилась антимачапным до ужаса хаям. И мне первый раз в жизни после игры подарили цветы :)

В общем лизарды благостны и всем довольны.

Товарищам организаторам отдельная благодарность - с точки зрения организации и комфорта все было отлично. Так что продолжайте в том же духе и зовите еще!

Жаль что общих результатов нет, и по турам как было в питере, очень хочется посмотреть...

Поддерживаю преведущего оратора....

Там был мешок подставных парингов, зачем вам результаты по турам? Подставные паринги можно обсуждать и без таблички по турам.

Там был мешок подставных парингов, зачем вам результаты по турам? Подставные паринги можно обсуждать и без таблички по турам.

Нормальный вброс, че :)

МВП в сингле это же победитель, нет?

Емнип, в прошлый раз это был игрок с максимумом набитых Виктори поинтов (Сергей, кажется).

Вообще интересно, насколько много топ 10 набил/потерял по Виктори поинтам: в Европе, например, давно ведется подсчет, поэтому игроки с одинаковыми ТО на разных местах оказываются, как в Белостоке 2-3 место поделили.

Или такую статистику никто не вел?

вся статистика была, те же парринги составлялись (и переделывались - см. репорт Axilees) с учетом ТО при равенстве очков (за исключением одного случая), но считай, что она (статистика) утеряна :)

Емнип, в прошлый раз это был игрок с максимумом набитых Виктори поинтов (Сергей, кажется).

Вообще интересно, насколько много топ 10 набил/потерял по Виктори поинтам: в Европе, например, давно ведется подсчет, поэтому игроки с одинаковыми ТО на разных местах оказываются, как в Белостоке 2-3 место поделили.

Или такую статистику никто не вел?

Может тогда был командник?

Может тогда был командник?

Я ж не помню точно.

Интересно мне с этого сингла, вышел ли кто по разнице очков в зону 8000+

Я ж не помню точно.

Интересно мне с этого сингла, вышел ли кто по разнице очков в зону 8000+

Аспид набрал больше всех виктори поинтс. И закончил что-то там в районе 7 места. Спросите у него.

...но считай, что она (статистика) утеряна :)

Значит обещанного мастер-класса по швейцарке мы так и не увидим... :(

в швейцарке все просто, какие там мастерклассы - считай ВП, сверяй ТП - делай парринги.

да и увидеть можно было - приехать как многие сделали - делов-то. вот, angelizer, к примеру - столько ТП морталами наколотил - ухххх. проверил - да, так и есть - больше всех по вокам нарубил

А я даже могу вспомнить. Перед последним туром у Дмкрю должно было быть в районе 72 очков, у imqt 61, у трора и меня по 60, у Мити со Стасом чуть под 60, у славки поменьше.

Так и поделились. Швейцарка это правда очень просто))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...