Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC WHFB Union Single Challenge

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самая интересная игра турнира была на 1 столе в 5 туре! Такое жарево ребята устроили, респект =)

Я потел как мог! Отжимал у Сережи каждый поинт!

Ты даже в победителях. В самых самых победителях...

Ну мне, конечно, непрозрачно намекнули на мое второе место. Но хотелось бы увидеть всю таблицу.

Я потел как мог! Отжимал у Сережи каждый поинт!

Ну мне, конечно, непрозрачно намекнули на мое второе место. Но хотелось бы увидеть всю таблицу.

Плохо потел, ты не второй, вроде =|

Плохо потел, ты не второй, вроде =|

Да, возможно, не второй - это мне Злодеич написал)

Вообще странно, да. Сам пока верю частично...

Да, спасибо за турнир! Огорчает лишь одно - не фортануло сыграть ни с одной из четверых(!) представительниц прекрасной половины человечества.

а я играл с Арникой, это мне за то что я играл третью игру против армии из монтажной пены (я сожалею, что БК это не видел)

Отличный турнир вышел! Спасибо организаторам, за их труд, терпение и вообще, что устраиваете такие празники :)

Ну и всем своим оппонентам - тоже спасибо. Сыграли классно, приятно и по-дружески.

P.S. Deornot , приятно было познакомиться :)

Спасибо всем за турнир, все было просто замечательно! Побольше бы таких турниров)

Эпичнейшее превращение лорда хаоса с короной в демон принца, после чего ему пришлось выйти из отряда, с последующем не инсейном главной коробки, я надолго запомню) Боги хаоса хитры и непредсказуемы) Да и вообще, почти в каждой игре везло, то инсейн в нужном месте, то генерал, прошедший вовремя 4 лидак) Все оппонентам огромное спасибо за эти 5 игр!)

Спасибо огромное Жене за турнир, всем оппонентам (Миша джендис, Тузз, Ваня аспид, а также Сережам Трору и Imqt) за игры, Сереже Цинику и Кате Кэт- за пегаса и недостающих палачей и т.д.! Подробности будут в репорте а пока....

"шикарный приз"

e452299d3c32.jpg

"Эмммм, этернал хэйтред, сэр???"

6afb1dcbad77.jpg

"От ведь блeать...."

de7d06901015.jpg

:D :D :D

Изменено пользователем DM Crew

Спасибо оргам за турнир, надеюсь скоро будет парный турнир на 1500+1500 и новичковый, что давно обещал Миша sf'MoonShade. Отдельное спасибо и респект Рондебару и Кате - самые веселые и непредсказуемые игры получились.

Вообще турниры сингл дают хороший опыт - так как можно не опасаясь за команду идти на риск - рад, что получил много опыта и расширил многие тактические моменты своей армии.

П.с. до турнира своим ростером играл 1 раз. Двумя химерами в том числе :D

а я играл с Арникой, это мне за то что я играл третью игру против армии из монтажной пены (я сожалею, что БК это не видел)

Первый раз видел?))

Ну Воообще Супер...ОРГАМ МЕГА СУПЕР СПС...Ну и отдельно опонентам,мега ржачка игра с одноруким орком, просто супер игра, просто восторг, поржали от души, хоть и проиграл 13-7..но, мега собачки блин по медали получат за эпичное сдерживание колясок в течении 2-х ходов,не поленюсь повешу им эпичные медальки)),мега эпичный фейл в игре с бритыми, преврощение лорда в демон принца(плачу).Роза, тоже ржачки, особенно 2е-6-ки на чардж крашерами в попу варлокам))класс!!Мега респект Томбам в последнем туре,признав без споров что ТОМБ обшибся, переиграли момент и все сложилось по другому!да и вообще, наобщался, наигрался, наржался, увидел много прикольных людей, ВСЕМ СПС!

Изменено пользователем Dochella

Всем спасибо, было очень круто.

Организация как всегда на высоте - ВайтБой, всяческие респекты. Циник и Кэт - как всегда воспринимаю вас как игроков в первую очередь, но мозгом понимаю, что ваш вклад в организацию огромен. Поэтому также респектище. Делайте синглы почаще :)

Огромная благодарность всем оппонентам - игры получились живыми, интересными и напряженными, но никакого ср...споров, дро...неспортивного поведения и прочей потнорукости! Надеюсь, мой полуфановый ростер также порадовал оппонентов :)

Отдельная благодарность Аспиду за 4 игру - это было реально супер.

Изменено пользователем Aver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...