White Boy Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) 14 минут назад Сейчас начнутся парринги :) Dodmod - OK vs A-095 - HE f1nansist - DOC vs Никулин Константин - DE cpt Svarog - EMP vs Deornot - BRE Oslik - DOC vs Caesarion - BRE 8 минут назад едем дальше :) boolh - O&G vs Tuzz - BRE Guu - HE vs Scoty - DW (Ананас отскочил рядышком на 1 :D) Рагнор - WOC vs zlodeitch - HE Riel - LIZ vs Axilees - HE минуту назад тутууууу Chaos-Demonidze - TK vs Wolf - O&G angelizer - WoC vs flamelkaa - O&G Циник - WOC vs Куколев Александр - BRE TroR - EMP vs Дрогер - O&G (фаворит 3 сеяной корзины :D ) 4 партия ЧК - WOC vs Mity - TK bigfinger373 - LIZ vs kastilio - WOC Blackrose - DE vs Dochella - WOC Morand - VC vs Aver - DE 5 корзина Bugeninka - LIZ vs Angry_Lizard - WOC (DM_Crew расстроился :D, рядышком был) Монгол - EMP vs fenor - VC (интрига :) ) DM Crew - DE vs jendis - WOC Кэт - DE vs ImqT - EMP final Just_an_elf - DOC vs Miffytka - CDW Bash - LIZ vs MoonShade - DE Rondebar - OK vs Arnika - DOC старый гном - OK vs nyrung - BRE Всех поздравляю :) Изменено 23 мая, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кэт - DE vs ImqT - EMP Я так и знал! Недаром обещал в Питере еще раз сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я так и знал! Предстоит поуворачиваться от кб пуль )) Стартовый взнос, кстати, 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Внезапно дропнулся с турнира человек, который хотел мне одолжить миниатюр. Есть у кого 5 варлоков и 5 райдеров погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 отлично, отвезешь домой нас всех Хм, взять машину побольше чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хм, взять машину побольше чтоль ? Давай конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я приду к 8:30 Ну почему орки то?я их боюся,теперь спать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Tuzz закинул 3 ГКБ с 4 атак в лорда орков с короной :image206: Оле-оле, Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мой рекорд на ГКБ пока не побит :))) Женя, пиши вести с полей! Рондебар должен биться за четверых! Нет,за пятнадцатерых! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Рондебар и Тузз взяли кэп и рубятся на 3 и 2 столе соответственно :image047: На 1 столе - томбы :image043: Не играйте томбами, ждите переиздания, ну вы понели :D Неплохой результат у Ангелайзера - бьется с Трором Изменено 24 мая, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Очень интересная игра на первом столе, где хаи Аспида на стардрегоне и боинге доехали до томбов (40 луков и гарды с кингом соотв-но). Как-то Ваня сейчас откидается в хтх... Но и феникса уже нет - Митя его вероломно :rip: каскетом (я всегда говорил, что томбы - поломЪ) Огры Рондебара тематично рубятся с хаоситами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxbadd Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 будет ли возможность у кого нить сыграть с новичком на 1000 очков завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 будет ли возможность у кого нить сыграть с новичком на 1000 очков завтра? Думаю сильно врядли, турнир, приходи в субботу следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Парринги на завтра, 4 тур Смотрим также НОМЕРА соответствующих столов До завтра :image194: DM Crew vs TroRImqT vs Just an elfA-095 vs AverAngry Lizard vs Guufenor vs RondebarMongol vs DrogerCaesarion vs BlackroseBugeninka vs WolfArnika vs AxileesMity vs ЦиникRagnor vs Кэтflam vs nyrungDodmod vs jendisBash vs ScotyMorand vs ЧКbigfinger vs TuzzRiel vs Deornotangelizer vs старый гномНикулин Константин vs zlodeitchcpt. Svarog vs MoonShadeMiffytka vs Oslikf1nansist vs Chaos-Demonidzekastilio vs Куколев СашаDochella vs boolh Изменено 24 мая, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Парринги явно куплены. Женя обещал мне черную розу, а получил Я какую-то печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ребят ЖГЕТЕ! Очень жалею, что не на турнире! Все нашим УДАЧИ ну и Покемонам 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Удачи южанам, очень жаль, что в этот раз очень скромная делегация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Лучи поддрержки Chaos-Demonidze и Deornot. Шестерок на всех кубах кроме лидерства и каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 без шестерок на касте далеко не уедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Лучи поддрержки Chaos-Demonidze и Deornot. Шестерок на всех кубах кроме лидерства и каста. Лучи дошли до адресатов - оба выиграли. В группу лидеров внезапно на всех парах ворвался Wolf, чьи ОиГ на 5 игру получили весьма себе парринг - хаев на боинге и стардрэгоне - вопрос "доедут или нет" А вот на втором столе Guu vs TroR (HE vs EMP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а томбы-то, томбы как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Митя на 4 столе со Стасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кто нынешний чемпион 8 редакции ЕТЦ? Общественность в нетерпении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Кто нынешний чемпион 8 редакции ЕТЦ? Общественность в нетерпении. Cережа-молодец! " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 25 мая, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да, спасибо за турнир! Огорчает лишь одно - не фортануло сыграть ни с одной из четверых(!) представительниц прекрасной половины человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти